Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Manggala
Want to Grow Your
Social Media, Free?
*Di RSJ* dok, gimana hasil tes saya? | dari hasil tes, kami nyatakan anda sudah waras | horee! *buka baju* *lari2 bugil* | -___-" Jiahh!
Retweeted by Manggala
Facebook akan memantau chat Facebook Anda. Jadi jika ada percakapan yang mencurigakan, Facebook akan melapor ke pihak yang berwajib.
Retweeted by Manggala
sayang kesini dong, rmh aku sepi loh | ok *otw* | udah? | udah, kok sepi ya | tuh kan bener, org kita sekeluarga udah pindah -,- nyeet
Retweeted by Manggala
Orang yang menyukai musik rock atau heavy metal rata-rata memiliki IQ yang tinggi, terutama pada soal-soal yang membutuhkan abstraksi.
Retweeted by Manggala
Cinta yg sejati adalah ketika kamu buta akan sekelilingmu. #Eikichi (GTO)
Retweeted by Manggala
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed One person via uapp.ly
"Pak, kenapa sih ASI itu lebih bagus dibanding susu formula?" | karena ASI itu kemasanya lebih menarik nak | "...."
Retweeted by Manggala
Manusia adalah makhluk yang tidak akan pernah saling memahami..." Nagato Pain - Naruto
Retweeted by Manggala
Selain sebabkan cepat putus, sering menghabiskan waktu dengan pacar bisa membuat Anda kehilangan teman-teman. [PersonalGrowth]
Retweeted by Manggala
karna sebuah kebencian tak akan pernah mengubah semuanya ~ naruto
Retweeted by Manggala
This week on twitter: 3 new followers via uapp.ly
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
Di Jepang tidak berlaku aturan 'cowok yang bayar' ketika pacaran. Mereka akan selalu bayar sendiri-sendiri.
Retweeted by Manggala
#Gemini bukan curigaan, tapi ia memiliki insting yang kuat, dan biasanya insting nya itu tepat
Retweeted by Manggala
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Bukan jahat, tapi sesayang atau secinta apapun seorang #Gemini pada seseorang,akan berubah jadi benci ketika ia dikhianati
Retweeted by Manggala
Bukan hanya pada pasangan, dalam persahabatan pun #Gemini mudah percaya sama orang, ga jarang ia juga sering di manfaatkan
Retweeted by Manggala
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower via uapp.ly
“Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” ~YAHIKO
Retweeted by Manggala
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
Tidak peduli apa yg kita lihat. Agar orang didekat kita tetap bahagia, kita harus tersenyum. #Aria (Katekyo Hitman Reborn)
Retweeted by Manggala
Aku suka melihat orang yg tetap berusaha walaupun kemungkinannya kecil. #Satsuki (Koi to Senkyo to Chocolate)
Retweeted by Manggala
This week on twitter: 3 new followers via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue