Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
dohan faqih
86 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for dohan faqih”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
i will posting up to 60 FB Classified Groups ow.ly/xfnzv via @fiverr
Retweeted by dohan faqih
Menurut lo pake Baju keren, Hp Masa kini ? dan muka lo Modis (MOnyong saDIS) ? lo udah terlihat KEREN? yang keren itu bahagiain org tua :)
Retweeted by dohan faqih
Ga perlu yang perfect kalau yang biasa - biasa ajh bisa bikin kita nyaman dan dihargai.
Retweeted by dohan faqih
Kamu itu bagaikan kenalpot yang selalu buat aku nyesek terus:'(
Retweeted by dohan faqih
Yang dikangenin, cuek. Yang diperhatiin, ngilang-ilangan mulu. :')
Retweeted by dohan faqih
You will never become who you want to be if you keep blaming everyone else who you are.
Retweeted by dohan faqih
Les profs c pas ma tasse de thé ! !
Retweeted by dohan faqih
Mau followers kamu bertambah? klik ini dan followers kamu akan bertambah 1000.100% aman dan Gratis >> goo.gl/0Mk6iz?55
Retweeted by dohan faqih
Mau followers kamu bertambah? klik ini dan followers kamu akan bertambah 1000.100% aman dan Gratis >> goo.gl/0Mk6iz?05
Retweeted by dohan faqih
#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi#Selfi instagram.com/p/lbdKOpsqIY/
Retweeted by dohan faqih
Narsis sangat buruk utk kesehatan pria, berkaitan dgn hormon stres pria yg dpt mengakibatkan tekanan darah tinggi & masalah jantung. [studi]
Retweeted by dohan faqih
Dapatkan Rp500,00 dlm bentuk pulsa! Klik dan lengkapi surveinya ntk mendapatkan pulsa gratis Anda sekarang. fb.mcent.com/ref/GLM9TB/?mr… #mCent
Retweeted by dohan faqih
Denting dawaiku tak lg merdu, aksaraku tak lg bermakna. Teringat memori nan syahdu, biduk cinta yg terhempas prahara ~__~
Retweeted by dohan faqih
"Mom, I`m going out" "With friends?" "No mom, with terrorists"
Retweeted by dohan faqih
neng , itu muka apa meja karambol ? Tebel amat bedaknya ~
Retweeted by dohan faqih
Entahlah, pasti ada aja alesan buat ngecek gadget pas lagi ngumpul sama temen-temen.
Retweeted by dohan faqih
seperti jemuran, cinta pun akan kering jika terlalu lama di gantung
Retweeted by dohan faqih
Percuma Cantik Tapi Kalo Sudah Pernah Ditelanjangi Sama MANTAN
Retweeted by dohan faqih
Cek Fav dan Langsung hub CP, jangan sampe nyesel dengan promo 3 hari ini. harga gokilll sob.
Retweeted by dohan faqih
Mau followers kamu bertambah? klik ini dan followers kamu akan bertambah 1000.100% aman dan Gratis >> goo.gl/0Mk6iz?43
Retweeted by dohan faqih
Check out this awesome FREE App =>para.ms/SpreadyTweetz <= and get 1000 more followers on Twitter! #RETWEET #KCA #VoteAriana
"leave the technical to Ur brain, the mechanical to Ur muscles, and the actual singing to Ur heart." #SingingTip by @VokalPlus
Retweeted by dohan faqih
GET FREE FOLLOWERS=>para.ms/SpreadyTweetz<= @cabecon @x_heLOVESit @StephEllisNZ @TeamCanada1D @blissfuIarry @Kieran_Hornsby @D_E_E__
GET 1000+ NEW Twitter & Instagram FOLLOWERS & LIKES =>para.ms/SpreadyTweetz<= ♥AND♥RETWEETT♥IF♥WANT♥NEW♥FOLLOWERS♥ .;
PROMO TERBATAS!!! 1000Followers hanya 25rb 1000Retweer hanya 25rb 1000Followers+1000RT @ 40rb.. minat? Hub :089639055460 Pin:32D226A6....,
Retweeted by dohan faqih
Aku tidak mencari orang yang terbaik untuk dicintai. Tapi aku mencari orang yang mau bersyukur karna ku miliki. :)
Retweeted by dohan faqih
Hey Kamu ! Iya Kamu, Udah Boleh Ngucapin Met Pagi Belum Buat Kamu ♥
Retweeted by dohan faqih
Seharusnya kalian lebih memahami perasaan pasangan kalian masing-masing jangan egois
Retweeted by dohan faqih
Buktikan kalo Aplikasi ini gratis 60 follower human asli => goo.gl/FDRFrA?a72 < bantu RT yaah follback 60 Follower tiap 5 Menit 1x
Aplikasi Ini asli nambah 60 follower, buktiin sendiri deh di=> goo.gl/FDRFrA?a94 gnakan scara rtin, dan raih ribuan follower follback
@justinbieber and @pattiemallette are honestly the cutest together. That relationship is unbreakeable
Retweeted by dohan faqih
Terkadang hanya perlu menjaga jgn sampai keluar jalur bila sesuatu tak sesuai dgn apa yg diharapkan..
Retweeted by dohan faqih
FOLLWERS gratis setiap hari, tanpa batas.. ayo buruan dapatkan ribuan followers setiap harinya disini goo.gl/daikOU?32
CARA MEMPERBANYAK FOLLOWERS HANYA DALAM WAKTU SINGKAT... SILAHKAN COBA DISINI goo.gl/daikOU FollowersMasal #JFB . 17
FOLLWERS gratis setiap hari, tanpa batas.. ayo buruan dapatkan ribuan followers setiap harinya disini goo.gl/daikOU?54
CARA MEMPERBANYAK FOLLOWERS HANYA DALAM WAKTU SINGKAT... SILAHKAN COBA DISINI goo.gl/daikOU FollowersMasal #JFB . 40
Mau followers kamu bertambah? klik ini dan followers kamu akan bertambah 1000.100% aman dan Gratis >> goo.gl/0Mk6iz?44