Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Faisal Zidni
157 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
punya dong :D @cumanNANYA #CumersAwesome dulu pernah punya tamagochi?
penulis :D @AhSpeakDoang #BSM24Hours Penulis atau pelukis ?
kupat tahu @AhSpeakDoang #BSM24Hours Kupat tahu / Nasi uduk ?
es krim wkwkw :D @AhSpeakDoang #BSM24Hours Yoghurt / IceCream ?
Yeah, I'm still thinking about you.
Retweeted by Faisal Zidni
If you need me, call me. I don't care if I'm: - sleeping - having my own problems - angry with you. I'll be there for you.
Retweeted by Faisal Zidni
have a bad day.. (Lagi) -_-"
ya pasti pernah @CowoCewe @YukBehel Pernah ngerasain cinta pada pandangan pertama? - @YukBehel
dipukul pake batu @ImyDaddies #ImyQuestions sakit mana dipukul pake batu atau liat mantan punya pacar baru?
asa gk rame gini liburan teh -__-
ganteng wkwkw :D @JTmor Apa alasan anda follow account @JTmor ? *jawaban yg sesuai dgn fakta akan saya retweet* #JTmor
wow kejam @JTmor PERINGATAN: ORANG JELEK DAN YG TIDAK KUAT MENTAL DILARANG KERAS FOLLOW SAYA DI TWITTER. #FatwaJTmor ๐Ÿ˜Ž
sama cowo juga dong @JTmor Sebagai orang ganteng gue slalu dilirik banyak orang ๐Ÿ˜Ž baik ama cewe dikira suka...Penampilan kita slalu di amati
pernah @AhSpeakDoang #OmSpikTanya pernah kepikiran buat ikutan lomba nyanyi di TV gak? :D
TK Nonton Nemo :D @cumanNANYA #cumanNANYA Pertama kali lo ke Bioskop kapan?
cewe @KalaSekolah @cumanNANYA #TanyaNihh Absen di Kelas lo duluan cowok atau cewek?
wkwkw Takdir rif @Arsah19 @TulisanJUJUR ga dua-duanya :( @TulisanJUJUR :#JujurYa Kamu punya pacar atau selingkuhan?
dia TI Penerbangan @yuniartimaryam1 yaa engga. oiya, dia smk mana??
wkwkw emang knapa? @yuniartimaryam1 uwwow.. ah yaudah jangan bahas dia lagi sal..
I get sad. I get jealous. I get lonely. I overreact. I make mistakes. But I promise I will always give you my best.
Retweeted by Faisal Zidni
Missing someone + No text from them + Seeing them tweet = Worst feeling ever.
Retweeted by Faisal Zidni
wkwkw plus centil :D @kanjulaehaArsi @yuniartimaryam1 iya haha makasih , yun . aku mah memang msh kekanak kanakkan sifatnya
Wkwkw mana foto FB teh? @kanjulaehaArs @yuniartimaryam1 iya itu teh gk ada lgi tpi nni mu di ubah lagi kok heheehe.... hohooo
Wajib .. :D @Tweetnesian #TeenagerHebat kamu tidur wajib pakai selimut atau tidak ?
haha setiap lebaran juga pasti kesini .. @yuniartimaryam1 @FZidni aduhh.. O_o .. sal,, hilmi lebaran asli mau kesini??
owh.. semoga bisa move on dari hilmi wkwk @kanjulaehaArsi @yuniartimaryam1 smoga smakin sukses ya ? dan mkin soleha ya yun ? amiennnnnnnnnnn
wahaha itu si foto kamu @kanjulaehaArsi @yuniartimaryam1 smoga smakin sukses ya ? dan mkin soleha ya yun ? amiennnnnnnnnnnnnnn :
wkwk ya @yuniartimaryam1 @kanjulaehaArsi @FZidni iya.. haha. baru tau yah?? @kanjulaehaArsi iya,, makasih ya doanya :) aku jurusan AP.
owh.. si yuni teh di smk 11? @kanjulaehaArsi @yuniartimaryam1 @yuniartimaryam1 selamat ya udh keterima di smkn11 bandung... jurusan ap??
Gue yakin suatu saat nanti lo bakal tau siapa yang bener-bener tulus sayang sama lo! #CB
Retweeted by Faisal Zidni
Aku mencoba ikhlas dari suatu kehilangan dan tersenyum dari suatu kesakitan :'|
Retweeted by Faisal Zidni
Setidaknya aku tak pernah menghianatimu, walaupun kadang aku tak sesempurna yg kamu inginkan. :) #ItsTrue
Retweeted by Faisal Zidni
Jika harapanku terlalu tinggi, ingatkan aku Tuhan agar aku tidak berakhir tersakit lagi. :'|
Retweeted by Faisal Zidni
Jangan terlalu mikirin orang yang udah nyakitin kamu! Karna masih banyak orang yg lebih mencintaimu disekitarmu. #ItsTrue
Retweeted by Faisal Zidni
ih siapa yng ngajak wkwk @annisaFiaa gpp kan di suruh mention " @FZidni :ya? @annisaFiaa ka
gue mau hidup ini kayak di dongeng-dongeng yang selalu berakhir dengan happy ending :)
Retweeted by Faisal Zidni
sayang sih sayang tpi jgn semua yg ada kamu beriin. cinta sih cinta tapi jgn sampe kamu di begoin. jaman skrg banyak bajingan berkedok CINTA
Retweeted by Faisal Zidni
Cintaku terhalang oleh jarak. Tuhan, beritahu aku jika dia mengkhianati, jangan biarkan hati ini menyayangi orang yg bisanya hanya menyakiti
Retweeted by Faisal Zidni
cewe @cumanNANYA #SeruunyaRamadhan2013 Di Kelas lo banyakan cewek atau cowok?
ada 2 @cumanNANYA #SeruunyaRamadhan2013 Di Sekolah lo ada berapa lapangan?
Rame! :D @AhSpeakDoang #RamadhanHappy Kelas lo yg baru ini menyenangkan / membosankan ?
yayaya Pake baju SMA asa kumaha XD