Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Azizz
98 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Azizz”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semangat phir!! 😒 RT@delphirapramitaa: Udah bosen kuliah :((
*lap air mata* RT @JukiHoki: jadilah bagian dari solusi. jadilah pemersatu. selalu bawa colokan tambahan pic.twitter.com/WsxUHx37fF
Yang dulu kamu anggap sebagai pejuang hidupmu kini dia berjuang sendiri hingga dia mendapatkan apa sebenarnya rasa bahagia.
Retweeted by Azizz
Rata-rata cowok sering mandi malem atau males mandi itu cuma karna gak ada yang ngingetin buat mandi :| Oke twit curhat lagi.
Kamu ngabarin gitu aja aku udah seneng kok.
Retweeted by Azizz
:))) RT @Liputan9: Inilah Pelaku "Flip Table" di Sidang Paripurna dari Fraksi PPP pic.twitter.com/atdipAulPv
I feel I'm so ugly when I'm jealous. That's why I hate to fall in love.
Not you kak, pls😂 😂 R@VeraCoconutut: Aku paham ziz, suwun yo :-P R@azizJNCNC: Dear you...I just miss you. Every second of every day.
Dear you...I just miss you. Every second of every day.
Tidur gaess, ga #Hala2an 😄 . #GGMUU 😌 😌 😌
Morning babe!! RT @Vina_W: Good morning rising stars!
Selalu salut dengan sepasang kekasih yang saling menuntun bukan menuntut.
Retweeted by Azizz
Aku jangan lupa tidur ya biar nanti bisa bangunin aku. Love me. Iya love me juga.
Happy birthday @Zhafirasurya !! makin cantik, pinter, rajin sholatnya yaa 😄 gausah galau mulu wkwk wish you all the best deh pokoknya 💙😘
nah jawaban dari semua yg mimin share sejak kemarin mengenai #SEF #SurabayaEarthFestival adalaaah.. *jengjengjeng* pic.twitter.com/Tx0iYnShCF
Retweeted by Azizz
Kamu tau gak? Eh, kamu gak mau tau ding..
Ya itulah cewek!! RT @ddycw: Selalu ingin dipahami. Sukar memahami.
Kalau dia beneran sayang tanpa dikode pasti tahu kamu lagi sedih atau sedang bahagia.
Retweeted by Azizz
Kebanyakan alasan melepas karena terlalu sayang itu ya kita merasa ga bisa mengimbangi atau dia lebih pantas bahagia jika tanpa kita.
Retweeted by Azizz
Pernahkah kalian melepaskan seseorang karena terlalu sayang?
Retweeted by Azizz
Hmm nyammm RT @ddycw: Duh RT @JukiHoki lohh kok @pevpearce udah punya komik gue?? ini pasti konspirasi! #3thBERAKsi pic.twitter.com/4KWdQwZHv3
Mabuk tomat a bro?? RT @rizkywibisono1: Baru iki ngerasakno mabuk..
Cewe kalau ngambek, cemberut dan ngedumel mukanya kayak gini. Iya, lucu. pic.twitter.com/a18ch089mC
Retweeted by Azizz
Fakkk... :v RT @KomikAnus: Usahanya boleh juga.. pic.twitter.com/PR83nkxK1B
Semua tiba pada waktunya. Ataukah ada kebahagiaan yang perlu ditagih?
Retweeted by Azizz
If you read this, go back to bed. It's Saturday.
Weekend kali ini udah nyusun rencana banyak banget. 1. Tidur seharian 2. Seharian tidur 3. Ngedate sama kasur 4. Hiking ke atas kasur.
Retweeted by Azizz
This silence is so fucking loud~~
Some happy, some sad.
Sakit hati sebelum pendekatan lebih jauh. Sakit tapi melegakan.
Syiipp RT @ddycw: Moodbooster itu jangan dari orang lain, karena dia bisa mempermainkan moodmu sewaktu-waktu.
Namanya juga hidup, kadang "pernah deket" dimasukkan dalam satu prestasi sendiri.
Retweeted by Azizz
IT'S DAYGAME!!
Ngantuk udah tapi susah tidur itu mungkin perlu ada yang ninaboboin.
Tiada daya kumiliki tuk pura-pura tak bahagia karena hadirmu.
Retweeted by Azizz
RT @zarryhendrik: Percintaan kadang kayak maen Let's Get Rich. Ada kamu sih di hatinya. Lalu ada orang lain yang acquiring. :|
I wont but I need. I can't but I care.
Kamu asik-asikan dulu aja sama umbi-umbian itu. Nanti kalau udah bosen, boleh kok mampir ke aku.
Gak pernah mention-mentionan tapi tiap ketemuan akrab banget itu namanya apa?
Retweeted by Azizz
Democracy turned out to be democrazy
Retweeted by Azizz
....~>RT @windanurira: you are the perfect love, rains over me.. ONE♥
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ | | Turunkan | | Harga | | Gengsi | | | | _____ | (\__/) || (•ㅅ•) || /   づ
Retweeted by Azizz
Kemarin kita terpecah karena pilihan pilpres. Sekarang oleh ilmu perkalian. OH INDONESIAKU!
Retweeted by Azizz
6x4 = 4+4+4+4+4+4 24 = 24 Aku + Kamu = ♥️
Retweeted by Azizz
Ketika laper dan gak ada makanan dalam radius 5 meter di sekitarmu, maka ngetwitlah.
If I dont say I love you, it doesnt mean I dont love you.
Kalah dapat cacian, menang juga udah biasa club besar. Repot dah jadi MU