Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Azizz Dewan Saputra

Jadi pelantikan Ahok-Djarot kapan?
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Luar biasa negara ini. Tak masuk di akal saya. Naudzubillah. Masa ada akun @toketpediaa :(
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Luar biasa negara ini. Tak masuk di akal saya. Naudzubillah. Awalnya kamu blg dia cuma teman, ya sama kayak kita, awalnya juga temen *PPKMN*
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Luar biasa negara ini. Tak masuk di akal saya. Naudzubillah. Betapa kekuasaan bisa berbuat apa saja. Jangan berdusta. Kami semua tahu *SBY*
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Wahai Rakyatku & Saudara"ku. Janganlah kita larut dlm Demokrasi yg Menyesatkan (Fitnah). Masih bnyk cara yg lebih Ksatria menuju satu tujuan
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Pirr ex presiden kesayangan u lagi curhat nih. @Zhafirasurya
SBY: "Fuck Pilkada! Ani, where's my goddamn cellphone?! I got something to tweet!"
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Yg saya perkirakan terjadi. Nampaknya grasi kpd Antasari punya motif politik & ada misi utk serang & diskreditkan saya (SBY) *SBY*
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Twit yang ditunggu akhirnya keluar juga... *cari cemilan*
Kalo lagi pdkt dan udah (min) 2x jalan tapi ga jadian, harusnya dikasih uang lelah.
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
@SBYudhoyono drama u kek abis diputusin selebtweet
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Btw soundtracknya La La Land enaak juga. #LaLaLand
Ide Mas @tbputera bagus, namun musuh pasti akan menyiapkan pesawat tempur berkemampuan sandal jepit dan kapur ajaib. twitter.com/tbputera/statu…
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Polri bilang bukan polri yg usulkan kenaikan tarif stnk bpkb dll.. Kemenkeu juga bukan.. Jokowi juga mempertanyakan.. Fix ini usulan netizen
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
THIS LIL CUTIE WAS POSING FOR HIS OWNER IN FRONT OF THE HACHIKO STATUE IM IN TEARS
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Gimana kalau ternyata ikan yang lagi dimakan adalah pacar dari ikan yang lagi ngeliatin kita. Hhhh.
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Gak suka konsep resto seafood yang majang ikan masi hidup deket tempat makan. Gak enak pas lagi makan ikan, diliatin temennya yang masi idup
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Mbok tolong kalo ada sahabat sahabat di area sekitaran jogja yg punya sedikit rejeki lebih, ini dibantu. Nyuwun tulung share pak prop 🙇j
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
curiga anak bumi datar kerjaannya maen age of empire :(
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Ini niat nanganin ga sih? Sudah 3 hari belum juga ada penangan. Percuma tiap bulan bayar mahal kalo pelayanannya kayak gini @MNCPlayID
Dari tadi malem Inet ditempat ane kenapa LOS conection (lampu LOS berkedip merah). Mohon segera ditanganin. ID 1000153746 @MNCPlayID
Orang ini harusnya masuk pengadilan dan dipenjara karena memfitnah gubernur. Dia yang bertanggung jawab atas demo dan kerusuhan semalam. twitter.com/detikcom/statu…
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Semoga orang-orang yg paling bener itu masuk surga semua ya 😁
Hari ini gue angkat topi buat FPI.
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
FPI tadi sempet 'pasang badan' menghadang massa HMI yg nyerang polisi. 😅�twitter.com/fjims/status/7…FM
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Ada ustadz yg maju ke depan massa yg emosi, ia mengatakan: "Jamaah, jangan bikin malu! Ini bukan cara Islam!" | @hhaanniiyy #AksiDamai411
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Massa masuk menyebar ke Monas dan membakar satu mobil lagi. Total mobil polisi yang dibakar mencapai tiga unit. #demo4november
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
I have a pen 🖋 I have an apple 🍎 Ugh! Apple pen 🍎🖋 I have a pen 🖋 I have a pinapple 🍍 Ugh! Pinapple pen 🍍🖋 🎼🎧
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Kalo gebetan kalian bilang "aku mantengin scnya awkarin tiap malam" RUN BEFORE IT'S TOO LATE
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
Gan @idiphone quick reply line/bbm emang ga berfungsi ya di ios 10😧
even spotify is out here friendzoning?? rip
Retweeted by Azizz Dewan Saputra
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.