Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Azizz
Want to Grow Your
Social Media, Free?
No, you don't know me. You only see what i choose to show you.
Retweeted by Azizz
Kopi mana kopi..
Banyak maba ya sekarang, iya mahasiswa baperπŸ˜πŸƒπŸƒπŸƒ
Nah ini malahπŸ˜… RT@zarryhendrikk: Ada pun orang yang membuka hati lebar-lebar, tapi masih menutup diri karena minder dan takut disakitin.
Ada... RT @zarryhendrik: Ada orang yang membuka diri ke semua, tapi hatinya selalu tertutup karena ulah satu mantan.
[talking to life] Why???? Just whyyyy????
Retweeted by Azizz
Saya lelah dengan semua issue per-malam minggu-an ini. -,-
I've lost my mind. You took it.
Retweeted by Azizz
Here's to three incredible years, Chief! Thank you! 😊 �JK
Retweeted by Azizz
I AM BORED.😠😠
Haha right RT @gagalman: Nggak penting harga lipstiknya, yang penting bisa di-kiss nggak?
Cerita itu mahal adanya. Makanya, saat seseorang menceritakan kisah hidupnya, maka itu satu bentuk sikap seseorang menghargai lo.
Retweeted by Azizz
Only resource collectors chief? RT @ClashofClans: Clash of Clans is three years old! Boost your resource collectors for 1 WEEK
Apalah arti lipstick Rp 500 ribu kalo bibir cuma dipake buat makan doang.
Retweeted by Azizz
Pantang tidur sebelum full storageπŸ’ͺπŸ˜‚#CoCaddictict
Bertahanlah dg ingatan-ingatan yg baik dan manis, kawan. Jangan biarkan ingatan yg pahit mengambil-alih isi kepala. Molotov semua itu.
Retweeted by Azizz
current mood: β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €β € β €
Retweeted by Azizz
Joe Taslim bakal nongol di Star Trek 3!! 😍😍comingsoon.net/movies/news/46…7pe
Retweeted by Azizz
Pillow talk: ngomong sama bantal. K guys, i can do better.
Retweeted by Azizz
Ketika lagi males ngomong tapi malah di curhatin orang lain πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
Uwuwuwu😱�1G
Tiba-tiba pengen main ayunan...
Retweeted by Azizz
Current mood
I'm not anti-social I'm just socially selective
Retweeted by Azizz
😳😳R@ikramarkiki: Hari Selasa rasa hari Minggu. Kamunya gak peka, padahal akunya nunggu.
Waktu kamu tau dia texting sama cowo lain tapi kamu sadar kamu bukan siapa-siapanya…
Retweeted by Azizz
Surat terbuka untuk kamu yang pergi ketika aku lagi sayang-sayangnya demi dia yang sedemikan bangsatnya.
Retweeted by Azizz
Mengutip perkataan bijak dari Agnes Monica: "Pilek ini kadang-kadang tak ada logika"
Retweeted by Azizz
Pacar kamu follow akun instagram Dagelan? #UdahPutusinAja
Retweeted by Azizz
Lagi tuangin gula ke gelas kopi trus diliatin mba-mba. Ya gue bilang "Ada apa mba? Mau ngocokin?" Eh dia sewot.
Retweeted by Azizz
Don’t say it if you don’t mean it, you might hurt someone.
Retweeted by Azizz
Berbukalah dengan mereka yang berbuka seadanya, lalu sholat dulu, baru makan bersama, dan yang terpenting.. nraktir kita.
Retweeted by Azizz
UAS kakπŸ˜‚ RT@moccaofficiall: nanya dong, yang sekolah sama kuliah lagi musim liburan atau masuk biasa nih?
*masuk kamar kamu lewat jendela* *bangunin sahur* *cium* *pergi lagi*
Retweeted by Azizz
KamvrettπŸ˜‚ ~> RT@ddycww: Karena ngelove moment path adalah kode. Jadi kapan kamu love moment aku?
kamu ngerasa ga sih? kita makin deket... | iya. kayak kiamat~ - TAMAT -
Retweeted by Azizz
Hey babe, did you know? I miss you so though it may not show.
Pihak kepolisian sangat mengharapkan kerjasama jomblo untuk tidak membuat keributan selama weekend.
Retweeted by Azizz
Jadwal Maba UPN Jatim B.Mandiri Pendaftaran:10-23 Juli 2015 Tgl Tes:25 Juli 2015 Pengumuman:27 Juli 2015 Registrasi:28 Juli - 7 Agustus 2015
Retweeted by Azizz
Jadwal Seleksi Maba UPN Jatim A.SBMPTN Pendaftaran :11-29 Mei 2015 Tgl Tes :9 Juni 2015 Pengumuman :9 Juli 2015 Registrasi:10-24 Juli 2015
Retweeted by Azizz
Ajarin aku kak ajarin.. 😭 RT@sizbellaa: Saya baru nak belajar main coc 😝
Come on you Reds! #YNWA
girl needs a boyfriend like Mayweather. he hugs everytime they fight.
Retweeted by Azizz
Jangan terburu-buru bilang "kamarmu ya, nyaman gitu", karena percayalah... bahuku yang paling nyaman. 😳
Tapi pada akhirnya yang ganteng dan bikin nyaman akan kalah sama yang mapan. πŸ˜‚πŸ˜‚
Pada akhirnya yang bisa bikin hati nyaman akan kalah sama yang tajir.. Menyedihkan ya.
Jaman gue, boro-boro ujiannya online. Duduknya aja sendiri-sendiri. Gak boleh dipangku sama pengawas. :(
Retweeted by Azizz




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue