Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Fadhillah Retya Z P
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pernah kehabisan bensin di tengah jalan?:))
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ide nama Kitkat untuk OS android 4.4 muncul karena saat para CEO google rehat rapat dan makan KitKat.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
dan besok kita ada exhibition games yaa.. @ lapbas @smansawi @OsisMpkSmansawi mulai 14.00
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Laki-laki bersuara berat ternyata cenderung memiliki kualitas sperma yang kurang baik. [Penelitian dari Univ. of Western Australia]
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku hanya tersenyum melihat kalian saling sindir :)
When the best part of me was always you... -_-
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
You'll always perfect memories in my main~
sekarang sekolah ngga beda sama sirkus, sama2 dipaksa untuk bisa. bedanya kalo sirkus kekerasan fisik, kalo sekolah kekerasan batin.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#Aquarius itu ya gini, kalau ngga suka ya bilang gak suka. kalau benci ya bilang benci *RIBET BANGET HIDUP LO*
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Bener gak, kalo hujan itu ngingetin kita sama kenangan? :(
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Retweet kalau lo log-in twitter tapi bingung mau ngapain..
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Sexy itu ga harus ngumbar dada sama paha kali ~ seksi itu tergantung org menilainya.. Sadar loe pada!!
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Sekalipun kamu sering nyakitin aku, tapi aku tetep sayang sama kamu :') aku jujur
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Tumpukan lemak di perut bisa berdampak serius bagi kesehatan. Lemak pada bagian perut adalah lemak visceral.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
SORI GUE GAK BISA JADI APA YANG LO MAU... INI DIRI GUE DENGAN SEGALA KEKURANGAN..GAK SUKA... YA MINGGIR
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Jangan menunda untuk meminta maaf. Meminta maaf hari ini, menerima kebaikan esok hari.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Temen yang pelit itu keliatan di waktu ulangan, liat aja, dia ga mau bagi2 jawaban
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari kiamat, maka hendaklah ia berbicara yang baik atau diam. #JumatBerkah
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#JumatBerkah 🔹Mandi besar 🔹Bersiwak 🔹baca AlKahf 🔹perbanyak doa 🔹perbanyak sholawat 🔹segera jum'atan 🔹baju baik, bersih, wangi 🔹Infaq
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Diam adalah cara bicara yang terbaik saat marah. Mario Teguh
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
"Senang bisa juara lagi. Kerja keras kami tidak sia-sia setelah gagal tahun lalu. Satria Muda BritAma… instagram.com/p/2itIASIiYL/
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku hanya bisa memandangimu dari kejauhan, memelukmu dlm setiap angan, menyetuh hati dgn doa-doa kerinduan
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Cobaan itu pasti ada, hadapi.. Jangan takut, itu semua yg mengajarkan kita tentang arti berfikir dan bertanggung jawab #lagibijak :|
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Jomblo bukan dosa jadi tidak perlu bertobat. Justru pahalanya besar karena terus melatih kesabaran ketika menunggu :))
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ku simpan ini seutuhnya, ku simpan dalam hati yang terdalam untuk ku keluarkan kelak dihari nanti
#Aquarius bukan orang yg pelit, mereka rela berbagi dengan sesama
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku tidak suka dengan orang yang membohongi dirinya sendiri ditengah turunnya salju” (Uzumaki Naruto)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Berikan aku satu alasan mengapa kau pergi meninggalkanku, di saat rasa sayangku telah tumbuh hanya untukmu..
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ada alasan kenapa aku diam saat kamu bertanya. Karena, aku tidak ingin menyakitimu dengan jawabannya - Kaito Kid
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: 5 followers, No unfollowers via uapp.ly
Grand Final NBL Indonesia 2015 SMB v PJE pukul 20.00 Wibawa #LETSGOSMB #AllSeason #AllGame instagram.com/p/2gH0sVIF_2/
FANATICS ARE YOU READY FOR THE FINAL???? Give us your nnnnnnnnnnnnnnoise!!! #LetsgoSMB #AllOut #AllGame #AllSeason
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Walaupun aku harus hilang dari hatinya, aku harus tersenyum seperti anak kecil. -Conan (Detective Conan)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#Aquarius tukang ngambek, suka heboh, kadang pemikirannya dewasa,dan terkadang pemikirannya kenak-kanankan
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#Aquarius mereka sangat mandiri, susah percaya dengan orang lain.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue