Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Fadhillah Retya Z P
205 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pernah kehabisan bensin di tengah jalan?:))
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ide nama Kitkat untuk OS android 4.4 muncul karena saat para CEO google rehat rapat dan makan KitKat.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
dan besok kita ada exhibition games yaa.. @ lapbas @smansawi @OsisMpkSmansawi mulai 14.00
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Laki-laki bersuara berat ternyata cenderung memiliki kualitas sperma yang kurang baik. [Penelitian dari Univ. of Western Australia]
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku hanya tersenyum melihat kalian saling sindir :)
When the best part of me was always you... -_-
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
You'll always perfect memories in my main~
sekarang sekolah ngga beda sama sirkus, sama2 dipaksa untuk bisa. bedanya kalo sirkus kekerasan fisik, kalo sekolah kekerasan batin.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#Aquarius itu ya gini, kalau ngga suka ya bilang gak suka. kalau benci ya bilang benci *RIBET BANGET HIDUP LO*
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Bener gak, kalo hujan itu ngingetin kita sama kenangan? :(
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Retweet kalau lo log-in twitter tapi bingung mau ngapain..
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Sexy itu ga harus ngumbar dada sama paha kali ~ seksi itu tergantung org menilainya.. Sadar loe pada!!
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Sekalipun kamu sering nyakitin aku, tapi aku tetep sayang sama kamu :') aku jujur
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Tumpukan lemak di perut bisa berdampak serius bagi kesehatan. Lemak pada bagian perut adalah lemak visceral.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
SORI GUE GAK BISA JADI APA YANG LO MAU... INI DIRI GUE DENGAN SEGALA KEKURANGAN..GAK SUKA... YA MINGGIR
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Jangan menunda untuk meminta maaf. Meminta maaf hari ini, menerima kebaikan esok hari.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Temen yang pelit itu keliatan di waktu ulangan, liat aja, dia ga mau bagi2 jawaban
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari kiamat, maka hendaklah ia berbicara yang baik atau diam. #JumatBerkah
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#JumatBerkah 🔹Mandi besar 🔹Bersiwak 🔹baca AlKahf 🔹perbanyak doa 🔹perbanyak sholawat 🔹segera jum'atan 🔹baju baik, bersih, wangi 🔹Infaq
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Diam adalah cara bicara yang terbaik saat marah. Mario Teguh
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
"Senang bisa juara lagi. Kerja keras kami tidak sia-sia setelah gagal tahun lalu. Satria Muda BritAma… instagram.com/p/2itIASIiYL/
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku hanya bisa memandangimu dari kejauhan, memelukmu dlm setiap angan, menyetuh hati dgn doa-doa kerinduan
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Cobaan itu pasti ada, hadapi.. Jangan takut, itu semua yg mengajarkan kita tentang arti berfikir dan bertanggung jawab #lagibijak :|
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Jomblo bukan dosa jadi tidak perlu bertobat. Justru pahalanya besar karena terus melatih kesabaran ketika menunggu :))
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ku simpan ini seutuhnya, ku simpan dalam hati yang terdalam untuk ku keluarkan kelak dihari nanti
#Aquarius bukan orang yg pelit, mereka rela berbagi dengan sesama
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku tidak suka dengan orang yang membohongi dirinya sendiri ditengah turunnya salju” (Uzumaki Naruto)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Berikan aku satu alasan mengapa kau pergi meninggalkanku, di saat rasa sayangku telah tumbuh hanya untukmu..
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ada alasan kenapa aku diam saat kamu bertanya. Karena, aku tidak ingin menyakitimu dengan jawabannya - Kaito Kid
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: 5 followers, No unfollowers via uapp.ly
Grand Final NBL Indonesia 2015 SMB v PJE pukul 20.00 Wibawa #LETSGOSMB #AllSeason #AllGame instagram.com/p/2gH0sVIF_2/
FANATICS ARE YOU READY FOR THE FINAL???? Give us your nnnnnnnnnnnnnnoise!!! #LetsgoSMB #AllOut #AllGame #AllSeason
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Walaupun aku harus hilang dari hatinya, aku harus tersenyum seperti anak kecil. -Conan (Detective Conan)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#Aquarius tukang ngambek, suka heboh, kadang pemikirannya dewasa,dan terkadang pemikirannya kenak-kanankan
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
#Aquarius mereka sangat mandiri, susah percaya dengan orang lain.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P