Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fadhillah Retya Z P
184 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
setidaknya diriku pernah berjuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanngg
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Sekolah itu permainan ,GURU yg mengatur MURID yang bermain .
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Bulan FEBRUARI: Tabah & kuat dalam menghadapi segala cobaan, agak pemalas dan suka menunda pekerjaan
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Bulan MEI: Agak pemalas, Mempunyai perasaan yang peka/halus, mudah tersinggug
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya [QS Al Baqarah: 286]
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selamat untuk siswa-siswi yang mewakili SMA N 1 Slawi dalam rangka Pekan Olahraga Pelajar Daerah dan membawa nama baik sekolah kita. :)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Coba liat sebelehRT"@iniRafid: ente yang paling menonjol ya :v RT @Fretya02: Apa? Barisan sakit hati(?) Wkkwkwkwk
Apa? Barisan sakit hati(?) Wkkwkwkwk
Saat teman sekelas gw lagi berbicara tentang rangking , gw hanya bisa tersenyum :)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Cowok keren tidak hanya mengungkapkan rasa cinta, tapi juga harus membuktikannya
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
ReTweet anak IPA yang sayang sama IBU nya .
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
ReTweet yang yakin nilai rapot semester 1 TUNTAS semua .
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
16 HARI LAGI! Pesta basket di Jogja!! ARE YOU READY?!?! #IndiHomeNBL seri VIII Jogjakarta, 11-15 Maret 2015, GOR UNY pic.twitter.com/T0iX9dhInv
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Buat apa hidup kalo gak ada pengakuan~
RANGKING tidak di pakai di SMA tetapi kesolidaritas & kebersamaan yang menjadi no 1
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Semangat besok masih ada latian :-)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Bbm off sementara. Paket habis -_- :(
aku bosen urip under presuare terus!! kapan ana sing bisa gawe uripe aku bahagia *sick*
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
kita liat anak IPA atau anak IPS yang rame retweet :)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
NASA : kami mencari planet baru bukan untuk kami huni, tapi untuk para jomblo #anakSMA
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Bzzzzzz!!! Serba salah.
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
i love my school , my teacher , my friend & i love you all :')
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Happy = Senang RT@Tweetnesian: Saat ngecheck followers, berharap banget disitu ada nama siapa ?
Sesabar apapun kamu pasti semua ada batasnya. Namun jika kamu bisa melewati batas itu dengan baik pasti kau akan menjadi orang yang kuat~