Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fadhillah Retya Z P
149 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Aku tahu aku tidak seutuhnya sempurna, tapi pasti ada sesuatu dalam diriku yang sangat indah... pic.twitter.com/khyP6o4yNe
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
gimana kabar anggota @XPMS4 yang sekarang mencar mencar. kelas yg sekarang nyaman apa enggak?
manis sih tapi rela bagi - bagi :v
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Call maybeRT@Tweetnesian: #RemajaIndonesia kalau lagi kangen someone pasti dengerin lagunya.... ?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Tuhan, tegarkan hati hamba. teduhkan hati ini seperti teduhnya hati orang-orang yang selalu bersabar
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Tanggal 2,11,30: Perasa,lebih suka tinggal dirumah,ramah,sabar,sering mengalah sblm mencoba,suka bergaul.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
"@Fretya02: ternyata cari yang baru itu agak mudah yaa :D"
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
ternyata cari yang baru itu agak mudah yaa :D
Udah capek tingkat tinggi nih. Sedih mentalnya dibanting mulu.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
tadi pas ngerprint kayak ada yang manggil tapi sapa yaa
Harus cepet di cariRT@anggiyaa_: Wks WANTED nih! RT @Fretya02: punya aku aja di bajak -,-RT anggiyaa_: Owalah, pantesan gak genah :3
punya aku aja di bajak -,-RT @anggiyaa_: Owalah, pantesan gak genah :3 RT @Fretya02: bajak lover desh, jomblo neng :v RT anggiyaa_
bajak lover desh, jomblo neng :v RT @anggiyaa_: Marlinong kenapaah? :o RT @Lady_Olivia16: @marlinasptri gws kaka
Babo babo mara age tandhing :D
Kampret bajak Marlina-.-
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Jutek di muka, belum tentu jutek di hati kok :)
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
namanya aja kelas aja kelas ekonomi :D @XIPMIA7_14
Hidup makin kesini makin susah ya, takut aja cita2 yang udah direncain sedini mungkin ga kesampean
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Berasa jauh padahal deket
Beliau unyu sekaleh memakai atasan merah muda :*
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ora point kerjane mung rebound tok karo passing -.-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
moso?RT @cienonie98: Absen 23 waktu kelas 10 itu berkesan bgt :')
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
single itu punya waktu luang untuk membahagiakan orang tua #ARSI
Retweeted by Fadhillah Retya Z P