Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fadhillah Retya Z P
174 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Agak mundur dikit. Biar gak kebakaran :-) :-D
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Beteeeeeeeee udah capek kaya masih suruh bantuin -_-
Sekarang bilangnya gitu, entah beberapa tahun kemudian :D RT@setiatyas30: Ofc hihi RT @Tweetnesian: Suka cowok basket? ♥
nyusul @Fretya02 buang buang bensin eh malah pulang orangnya RT @Tweetnesian: Pernah nungguin harapan yang nggak pasti ?
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Kalo masih pacaran ya nggak usah heboh-heboh amat. Mending diem-diem aja terus tau-tau ngirim undangan :")
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Cowok itu anti nangis. Kalo kelak matanya bisa basah karena kamu, percayalah kamu itu penting baginya.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Disini, selalu ku rindukan senyummu.. ♥
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Ketika mimpi telah pergi...
Kelas 10 saiki payah!!
#Aquarius itu selalu ingin maksimal dalam segala hal, tapi kadang suka menunda untuk memulai.
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Gue emang ga Perfect, tapi gue Respect sama lo !
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Aku ya aku, kamu ya kamu. soal siapa yang paling hebat itu cerita yang membosankan. - Nara Shikamaru
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Cinta itu seperti asam-basa yang selalu saling meberi dan menerima :-)
Nyadar nggak sih kalo aku lagi kangen kamu? :')
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Mau uninstal kamu kok sulit yaa... filenya korup mulu :|
ada whatsapp? | ada | ada LINE? | ada | ada wechat? | ada | ada yg ngajak chat? | GAK ADA (˘̩̩^˘̩ƪ
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
ayah, ajari aku sifat sabar dan pantang menyerah agar kau jadi pribadi yg tak mudah mengeluh
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Nangis 3x gara gara Stand by me :v
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Rencanakanlah yang akan Anda lakukan, dan lakukanlah yang telah Anda rencanakan. Mario Teguh
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Cowok itu. Suka sama cewek yang style nya ga terlalu berlebihan
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kangen kamu (lost saga)
ini Ujan kapan berhenti signal ilang semua -_-
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
#Aquarius agak pendiam tapi sangat menyenangkan jika berkumpul bersama teman-temannya
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
Back to decemberRT@SpeakersNow: Selamat pagi 2015 , apa lagu pertama yang kalian denger di tahun ini ?
Alhamdulillah 2014 tahun galau telah terlewati, bismillahirrohmanirrohim tahun baru 2015 menjadi tahun yang lebih baik. The power of change
Almost 2015 buat WIB! Detik-detik terakhir 2014
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
2015 is Loading... ██████████████] 99,99 %
Retweeted by Fadhillah Retya Z P
2015 is Loading... ██████████████] 99,97 %
Retweeted by Fadhillah Retya Z P