Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

friska anggraeni

Kapan kamu lahir?????????? — kapan ya aku juga lupa ask.fm/a/bmoj2797
ka waktu itu aku liat kaka loh d stasiun palmerah sma ibu ibu kk lagi n... — hahaha masa sih biasa jadi office girl ask.fm/a/cb0klkp0
cewek itu ga akan selamanya bisa sabar, kalo dia udah lelah bgt pasti dia juga bakal ngerasa capek dan jenuh kok
Retweeted by friska anggraeni
Hiduplah dengan apa adanya, jangan terlalu sering drama~
Retweeted by friska anggraeni
kalau ada masalah itu diselesain, bukannya makin dibesar-in.
Retweeted by friska anggraeni
diam-diam aku selalu memperhatikanmu tanpa kamu tahu itu :)
Retweeted by friska anggraeni
Udah rela berkorban demi kamu tapi gak dihargain, udah biasa dibuat kecewa :')
Retweeted by friska anggraeni
#FaktaPelajar : 99,8% Pelajar Indonesia. Tidak belajar saat liburan :)
Retweeted by friska anggraeni
LO BOLEH AJA HINA GUE, TAPI INGET JANGAN PERNAH LO HINA KELUARGA GUE!!
Retweeted by friska anggraeni
#Gemini paling seneng sama temen yang apa adanya, ada di saat senang maupun susah.
Retweeted by friska anggraeni
Kebanyakan #Gemini kalau ngomong suka blakblakan. Karena mereka lebih suka jujur meskipun itu akan menyakiti.
Retweeted by friska anggraeni
SifatJelek #Gemini : Kadang mereka suka banget ngurusin urusan orang lain.
Retweeted by friska anggraeni
Cinta memang ada saat nya untuk kadaluarsa - Cinta Brontosaurus
Retweeted by friska anggraeni
gak usah ngaku laki kalo masih bawa make up dalam tas #dhuarrr
Retweeted by friska anggraeni
seungguhnya nangis didalam kamar masih lebih baik daripada nangis didalam sumur #tettot
Retweeted by friska anggraeni
pacaran itu adalah proses dimana seseorang menunggu waktu untuk mendapatkan gelar "mantan" #laah #ngaco
Retweeted by friska anggraeni
galau kali ini perpaduan antara belum ngantuk dan belum punya pacar #dhuarrr
Retweeted by friska anggraeni
Dewasa itu bukan dari umur, tapi dari sikap dan perbuatan.
Retweeted by friska anggraeni
GEMINI, Asmara:Jangan abaikan atensi darinya, itu akan membikin si dia menjadi jengkel dan marah saja.
Retweeted by friska anggraeni
lahir tanggal #8 : kreatif & produktif, pandai bisnis. Progresif & berwawasan luas, tapi sok pamer. #retweet jika kamu lahir tanggal #8.
Retweeted by friska anggraeni
Wanita sportif itu 'NATURAL" : lebih suka menggunakan t-shirt dengan jeans atau celana panjang dan aksesoris yang simpel.
Retweeted by friska anggraeni
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.