Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
307 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jalan yang saya lalui saat ini mengajarkan banyak hal, sekalipun keluh kesah sering datang. Tapi ini pelajaran berharga | mempertahankanmu:)
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Saling timbal balik aja. Cintai orang yang cintai kamu. Rindukan orang yang rindukan kamu. Tunggu orang yang nungguin kamu.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Hai kamu yang gatau lagi ngapain disana, I'm here to waiting you yaaaaa :''''')
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Orang yang sibuk ngurusin hidup kamu itu harusnya dikasihani, dia merasa hidupmu lebih menarik makanya diurusin terus.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Kebahagiaan bukan milik mereka yg memiliki segalanya, namun milik mereka yg mampu bersyukur atas apa yg mereka miliki saat ini : )
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Syukuri hari yg telah berlalu, mari persiapkan diri untuk esok yg lebih baik. Selamat istirahat ya..
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
dalam hubungan itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
agar hatimu tenang, mulailah memaafkan dan menyadari bahwa terkadang seseorang bisa saja melakukan kesalahan
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Bersyukur adalah cara yang tepat untuk mengawali hari ini. Tetap semangat dan lakukan yang terbaik. Morning ☺️☺️😊😊
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
orang yang paling menyembunyikan tangisannya, terkadang orang yang paling sering membuat orang tertawa.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Seringakali keingianan berbanding terbalik dengan kenyataan, yang terpenting tetap bersabar tuhan pasti selalu memberikan yang terbaik.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
terkadang kecewa paling sering datang dari orang terdekat kita, dari orang yang kita percayai :')
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Tak bisa memiliki bukan berarti tak mendoakan yg terbaik buatnya. :')
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Kenyataan selalu mengajari kita arti ikhlas yang sesungguhnya. Karna gak semua apa yang kita harapkan itu indah. :')
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Jangan malu jadi orang sederhana, malulah jadi orang yang pura2 kaya, yang punya segalanya pdhl sebenarnya dia tdk punya apa2. ;)
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Sabar itu bukan perkara yang mudah. Dan, gak semua orang benar-benar bisa sabar dengan baik. Kebanyakan mereka, mengeluh karena cape hati.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Nongkrong sama temen2 atau sahabat emg udah paling ampuh deh buat ngilangin sesaat perasaan galau. Apalagi kalo temennya konyol semua. :'D
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Biarkan semuanya mengalir seperti air.. percaya, semua yg terjadi pasti ada sebabnya, dan semuanya jg akan indah pada waktunya. :)♥
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Orang yg kamu sayang, belum tentu selalu ada untuk kamu. Orang yang sayang sama kamu, udah pasti dia selalu ada untuk kamu! :)
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Kebanyakan orang gagal adalah orang yang tidak menyadari betapa dekatnya mereka ke titik sukses saat mereka memutuskan untuk menyerah.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Biasanya orang yang udah nyakitin hati, lebih susah buat dilupain. Biasanya sih. #sakitbanget
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬
Sesungguhnya tingkat move on tertinggi adalah ketika kamu sudah mem-follow kembali twitter mantanmu.
Retweeted by Ŧяıđə ÑıćнσĽəş♬