Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ady Frizdinata™
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hari ini sprint race GP2, Hungarian GP, always support @RHaryantoracing @CamposRacing , keep fight for race 2, and good luck :)
Today #suzuka8hours, Good luck @mickeyvdmark , I also support indonesian rider H.A Yudhistira and @dimaspratama20 , keep fight :)
Hari ini ya suzuka 8 hoursnya, sedih bgt ga bsa nnton :'(
Besok race suzuka 8 hours ya? Disiarin di tv lokal ga sih?
Wrapped up a nice interview with @RHaryantoracing for next week's Tge Insider magazine #GP2
Retweeted by Ady Frizdinata™
Berbuka, wlupun sederhana dg menu kaki lima, namun dg kebersamaan membuatnya jadi lebih bernilai dari menu bintang lima.
Retweeted by Ady Frizdinata™
Sering ketemu - jemu. Jarang ketemu - rindu. Semua itu kamu.
Retweeted by Ady Frizdinata™
Tidak semua kehilangan berarti perpisahan. Ketika sesuatu pergi pasti Tuhan mengirim yang baru, yang lebih baik, tentu.
Retweeted by Ady Frizdinata™
Another weekend another win! Thank you @CamposRacing @pertaminaracing and everyone for the supports always
Retweeted by Ady Frizdinata™
Bisa menahan haus - lapar, hati & pikiran.. Pergi taraweh ke mesjid pake sandal pulang pake sepatu. Inikah berkah ramadhan?! hehehee.. #re
Retweeted by Ady Frizdinata™
Acuh tak acuh pada ramadhan hanya akan timbulkan penyesalan, sesepi-sepinya perpisahan adalah pergi tanpa tangisan
Retweeted by Ady Frizdinata™
Tak perlu terlalu serius, sesekali pergilah bermain, pun dalam bermain tak boleh main-main
Retweeted by Ady Frizdinata™
Sarapanku? Janji manismu.... Bagaimana dengan kalian cobat? :')
Retweeted by Ady Frizdinata™
Kejujuran seseorang kadang terasa nujes-nujes dada
Retweeted by Ady Frizdinata™
Kantor polisi mana paham soal perasaan
Retweeted by Ady Frizdinata™
yg bawel tetaplah bawel, jgn berubah.. ^_^ ♥
"The arm is feeling better each time I ride n now we need to work on the bike to improve our feeling" - Dani Pedrosa twitter.com/MotoGP/status/…
Retweeted by Ady Frizdinata™
Kowe jho sok madhak²ke manungso karo kirik. Kirik kuwi sifat dasare setia. Lha manungso,okeh kok, dadi kirik wae ora lulus ~ Cak Nun
Retweeted by Ady Frizdinata™
utk memiliki banyak teman, cukup sediakan banyak makanan, utk memiliki sahabat sediakan hati utk bersabar
Retweeted by Ady Frizdinata™
Ga selamanya yg kotor itu bersumber dr sesuatu yg buruk. Contohnya pikiran kotor tak jarang muncul dr sesuatu yg bening #gausamikirkeras
Retweeted by Ady Frizdinata™
Juara 1 di sprint race Austria, terima kasih team, sponsors, sahabat dan semua atas dukungan2 dari Indonesia! #GP2 #RedBullRing
Retweeted by Ady Frizdinata™
Pada akhirnya kita akan memilih kepada siapa orang yg bisa membuat kita nyaman.
Retweeted by Ady Frizdinata™
Aku takut, kamu berubah secara tiba-tiba.
Retweeted by Ady Frizdinata™
Kamu kalo udah ngambek, nggak kenal kangen ya : )
Retweeted by Ady Frizdinata™
kalo udah sayang, ya sayang, nggak ada alasan buat nggak sayang : )
Retweeted by Ady Frizdinata™
Pilih laki jangan yg merokok, hatinya aja ga dijaga apalagi hatimu. #NgumpetAhhh
Retweeted by Ady Frizdinata™
Kamu adalah ketidakmungkinan yg aku semogakan #Distance
Kamu tuh sering buat aq kesel.. Tpi aq ga bisa marah sama kamu :')
Mario Keruh : Cobalah hitung berapa banyak bintang dilangit, maka kau akan mengerti betapa kurang kerjaan dirimu
Retweeted by Ady Frizdinata™
In Haryanto's honour, for the first time in #GP2 we will be hearing the Indonesian national anthem
Retweeted by Ady Frizdinata™
L20: HAR +3.0 VAN +2.6 ROS +2.1 BER +0.0 MAT +2.8 LEA +3.8 VIS +0.8 NEG +1.2 KIN +6.1 STA #GP2
Retweeted by Ady Frizdinata™
L16: HAR +3.3 MAT +0.8 VAN +1.2 ROS +1.2 VIS +0.6 LEA +0.7 BER +1.3 NEG +3.8 KIN +3.1 STA +2.3 PIC #GP2
Retweeted by Ady Frizdinata™
HAR lap 12 VIS +3.2 MAT +3.8 VAN +5.4 ROS +6.5 LEA +7.4 NEG +8.2 BER +8.5 KIN +12.7 STA +14.5 #GP2
Retweeted by Ady Frizdinata™
L11: HAR +3.6 VIS +1.2 MAT +1.1 VAN +0.7 ROS +1.0 LEA +0.5 NEG +0.6 BER +3.8 MAK +0.2 KIN #GP2
Retweeted by Ady Frizdinata™
Oiya, selamat pagi, ya! Jangan terus-terusan galau terpuruk mikirin dia. Dia aja GAK PEDULI sama kamu, tuh. Hiiiiii
Retweeted by Ady Frizdinata™
"Meski suara gw fales, bukan berarti gw ga mau nyanyi!" ~ Rini, 58th, siswi SMA.
Retweeted by Ady Frizdinata™
rapih amat bro, mo kemna ? | ke mesjid donk |pasti mau nyari sendal baru ya? |bkn bego, gw mau nuker, yg kmrn dapet beda sblh | -____-"
Retweeted by Ady Frizdinata™
"truk aja gandengan, masa lo enggak" bwt apa gandengan, klw sendiri itu jauh lebih keren, satu lgi, yg gandengan biasanya rawan kecelakaan.
pernah minum obat kapsul? rasanya pahit memang, tapi lihat sisi baiknya, kamu akan sembuh seperti sedia kala.
kadang, hidup itu sprti gelembung sabun, ketika melambung tinggi keatas, tiba² meletus begitu saja, sakitnya dimana?
waktu sepersekian detik itu sangat berharga bagi mereka yg memerlukannya, so i think, Time is more valueable than Money :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue