Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
FrederikSepta
812 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for FrederikSepta”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cukup Retweet dan klik link ini untuk mendapatkan ribuan follower gratis setiap hari goo.gl/bMwZ81
Cukup Retweet dan klik link ini untuk mendapatkan ribuan follower gratis setiap hari goo.gl/bMwZ81
wifinya pakek mati segala, Ħαн... payah :(
Sekarang aku mulai paham, kenapa disetiap hari selalu ada air mata yang selalu menemani. Karena kebahagiaan tak mudah didapatkan. :')
Retweeted by FrederikSepta
pernahkah engkau sejenak mengingat aku?
Jadilah dirimu sendiri jangan bangga jadi orang lain.
Retweeted by FrederikSepta
Terkadang perubahan yang cuma di tulis saat sedang terpuruk itu hanya sebuah wacana yg saat senang dia lupa
Retweeted by FrederikSepta
SESAL ! Andai waktu bisa mengulangkan keadaan, bunga itu tak mungkin terjatuh ditanah yang salah.
Retweeted by FrederikSepta
Lagu balonku ada 5, mengajarkan kita untuk menggenggam lebih erat apa yang masih ada, bukan menangisi yang telah pergi.
Retweeted by FrederikSepta
tenang mblo, temen kamu masih banyak ツ
Ketika lo berada di atas, temen2 lo mengenal siapa lo, Tapi ketika lo berada di bawah (jatuh), lo bisa tau siapa temen2 lo yg sebenarnya. :)
Retweeted by FrederikSepta
Kebanyakan happy ending itu cuman ada diFTV. :)
Retweeted by FrederikSepta
Sekuat apapun seseorang, yang namanya nahan air mata itu sulit. :')
Retweeted by FrederikSepta
Aku sadar, aku bukan orang yg kamu harapkan...tapi kamu harus sadar, bahwa kamu adalah orang yg selalu aku harapkan. :''')
Retweeted by FrederikSepta
Selama apapun engkau menunggu aku, aku tak kan berubah. Karena aku bukanlah Power Ranger.
Retweeted by FrederikSepta
Temen mah emg banyak, tapi yang bener2 temen itu bisa diitung pake jari.
Retweeted by FrederikSepta
Gue emang gak punya apa2, gak punya segalanya...tapi gue gak munafik gak pura2 karna gue emg begini, apa adanya. :)
Retweeted by FrederikSepta
Apakabar? (Aku sedih, aku sakit hati, aku lelah, aku butuh kamu). Aku baik-baik aja. :)
Retweeted by FrederikSepta
Selagi aku bisa sabar, aku sabar. Selagi aku bisa pendam, aku pendam. Tapi bila aku sudah mulai tak peduli, Tolong jangan tanya kenapa? :)
Retweeted by FrederikSepta
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Retweeted by FrederikSepta
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺
Retweeted by FrederikSepta
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Retweeted by FrederikSepta
Selagi aku bisa sabar, aku sabar. Selagi aku bisa pendam, aku pendam. Tapi bila aku sudah mulai tak peduli, Tolong jangan tanya kenapa? :)
Retweeted by FrederikSepta