Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
FFR
1,947 followers
Pagi guys aku udah gaul loh =D @Ratu_Selfie follback min pic.twitter.com/s8pxlSXOOg
RT"@HitamPutihID: Ketika hati sedang resah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu."
Ketika kamu mengatakan hal yang salah, melakukan hal yang salah, membuat pilihan yang salah, Tuhan selalu memaafkan dan menolongmu.
Retweeted by FFR
Dulu cewek cantik jago masak sayur sop, sekarang cewek cantik jago ngedit photoshop *ehmaap :p
RT"@HitamPutihID: Keraguan itu ibarat musuh yang membuat kita kalah duluan, padahal kita dapat menang setelah mencobanya"
#Pisces (♓) karir : Meski suasana hati lagi runyam, jika sudah berada di kantor usahakan muka tetap ceria & menyenangkan
Retweeted by FFR
Success full. Happy birthday my anty. Wish you all the best 😍😚🎉🎁🎂 @ Kota Bumi, Tangeinstagram.com/p/qCYK6qpNj3/SYRE9
Retweeted by FFR
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
itu yang di belai manusia apa kucing ~_~@radityadika Enggak kok, si @AndovidaLopez aja gue belai terus.. RT @octaviolitaaaa: Bang
Belajar terus, berkarya terus. :) RT @Jaar_Fajaar: Dari episode pertama sampe akhirnya.. the moviee!! Kerenn: pic.twitter.com/02CUPwEa8E
Retweeted by FFR
Nyemangatin orang, nasehatin orang gampang, Tapi kalo nyemangatin dan nasehatin diri sendiri itu susah pake banget.
Retweeted by FFR
Itu lokasi nya aja yg bego yang. Ini aku depan layar -_- @fransrachmann pic.twitter.com/AXiXjUudB2
Retweeted by FFR
@fransrachmann thanks baby. Maaf yah lagi buat laporan meeting nih aku. Love you too dah :*
Retweeted by FFR
semangat kerja nya yah sayang :*:*:* {}@dianaandraeni Sibuk!
orang nye suka bikin keki,nyebelin,ngeselin kadang", tapi "NGANGENIN BGT" :* Luv u dah :* @dianaandraeni {}
@fransrachmann abisan sakit mulu. Kaya anak sd lagi puasa -___- semangat dong semangat yang :******
Retweeted by FFR
hmm yakin ? RT@dianaandraeni Lokasi di twitt nya bego dih '_'
Cemburu berarti karna ada rasa. Entah itu untuk rasa suka, rasa cinta, rasa gak mau kehilangan. Tinggal gimana doi nya aja yg peka.
Retweeted by FFR
Good morning. And have nice day too hun{♥}RT @fransrachmann: Goodnight and goodmorning {♥} (cont) tl.gd/ne7q6l
Retweeted by FFR
@fransrachmann okeh selamat menuju masa depan yg cerah broo (y)
Retweeted by FFR
Goodnight and goodmorning {♥} @dianaandraeni have a nice day and I'm very very missoldyou #udahgituaja
Gue GALAU ? Yes ,gamuna gamalu "karena gue sayang sama lu" #udahgituaja
Terkadang sangat sulit untuk mengerti apa keinginan pasangan kita sendiri,dan terkadang kita kalah dengan diri kita sendiri #justreal
Thank you{} RT @fransrachmann: Aku juga seneng kalo kamu seneng ({}) ♥"@dianaandraeni: So happy{♥}"
Retweeted by FFR