Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Frans Faisal Rachman
2,129 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Km knp sayang :( "@dianaandraeni: Pegel sebelah."
Iya samasama sayang :* RT"@dianaandraeni: Iya makasih semangat nya yah :*{} RT @fransrachmann: @dianaandraeni
Iya makasih semangat nya yah :*{} RT @fransrachmann: @dianaandraeni yes baby, kamu semangat kerjanya yah :*{}♥
Retweeted by about Fransrachman
God's plan is always more beautiful than our desire :)
Terkadang kita harus diam dan Mencoba menjadi Pendengar yang Baik"
Lebih suka temenan sama orang yang konyol ketimbang sama orang pintar tapi sombong.
Retweeted by about Fransrachman
Mou: sebenarnya saya lebih suka Torres bergabung dengan Inter, tapi dia lebih memilih Milan
Retweeted by about Fransrachman
GoodSleep baby :* @dianaandraeni @>-- have a nice day :*♥
Sahabat itu bagaikan angin- tak disadari keberadaanya. Namun akan meniupkan kesegaran saat kau lelah dan penuh keringat.
Retweeted by about Fransrachman
Retweet :D"@kata2bijak: Seorang sahabat akan selalu ada ketika sahabatnya hendak berbagi beban ataupun sukacita."
Slept in everything last night. Literally just woke up and now Im here.
Retweeted by about Fransrachman
GoodPict :D gift me drink :D RT"@wizkhalifa: Bed of roses. pic.twitter.com/4qFvhb4Myo"
Ya jodoh mah enggak kemana =),tapi tukang tikung dimana-mana =))
Lo unik, lo baik, lo sederhana, lo itu beda...makanya gue suka, makanya gue sayang, dan gue bahagia bisa dapetin lo.
Retweeted by about Fransrachman
Terima Jasa Service,Komputer,Installasi OS/Software. Minat Mention. Thanks." #tangerangdansekitar
I believe GOD,you can beside of me anywhere and anytime o:)
Ebuset -_-,bang sorry kmren gk dteng, smoga jadi keluarga sakinah mawadah waro'mah yah bang o:) "@dianaandraeni: Kan gue @yudaseptian27:
Obatnye,cemilin tai gil :v RT"@Ragilganipalupi: Lebih dari nanonano!!! Obatnya apaan bol :(( "@fransrachmann: NanoNano Nuggets :v RT
Tampol ajah yang :* "@dianaandraeni: Lagi buka order. Kamu lagi apa? Customer gua rewel nih -,- RT
Duileeeh :3 kiw :* RT @fransrachmann: @dianaandraeni sehat dong, kan dikasih perhatian trus ama kamu :*, kmu tuh sehat ga :p
Retweeted by about Fransrachman