Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
FFR
2,129 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kmu yg kenapa :( "@dianaandraeni: Apa sih kamu RT @fransrachmann: Dih!"@dianaandraeni: Duh!"
Ku akan selalu... jadi sayap pelindungmu ... :)
Maybe, you're not my first love, but I want you to be my last ♥"
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pt naon ieu teh ? :v
masakan yang dibuat pacar :v RT"@1042mstrifm: Pagi ini kepengen banget sarapan apa sih akademia ? Kalo mimin pengen banget nasi uduk nih ."
WishMeLuck for Today o:) #udahgituaja
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Thanks you for choice ({}) baby:* ♥ @dianaandraeni ♥ :*
Kmu tau kmu itu siapa? Km adalah org yg akan saya ceritakn kpada anak2 saya kelak,ktika mrka brtanya cinta itu seperti apa. :)♥#udahgituaja
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
I don't care whatever you say, I just wanna say I love you :)
Mungkin memang selalu "Wrong" :)
Kmu kenapa sih yaang :""@dianaandraeni: Mungkin kurang........"
Kangen adalah disaat uring2an di kamar, badmood pengen ketemu, zoom in-zoom out foto yang dicinta, dan baca old texts obrolan yang disayang.
selama ini aku memang egois, aku tak pernah mengerti kemauan kamu, aku selalu melakukan yang kamu benci,begitu bodohnya aku,
Retweeted by FFR
Demi allah deh -_-kaga diedit"@dianaandraeni: @fransrachmann ah itu lu edit dulu"
Td tenang bkn tenaga :p"@dianaandraeni: Typo apanya? Bener semua ah RT @fransrachmann: *typo*:p"@dianaandraeni: @fransrachmann tidur
*typo*:p"@dianaandraeni: @fransrachmann tidur mah enak. Ga buang tenang kale"
Aku bangga jika kamu bs menghasilkan uang lbh dari yg aku dapatkan tapi aku lbh bangga saat kamu jadi makmumku dan mengamini stiap doa-doaku
Sekuat apapun diri Lu, pasti akan terlihat lemah saat ditaklukan rindu #udahgituaja"
Maaf saya udah tobat jadi kalo mau ngasih bir, alkoholnya tolong dipisah #udahgituaja"