Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
oktavio matias
529 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lahir Bulan APRIL: Pandai bergaul, Suka Berkompetisi,Tidak mudah marah, Setia
Retweeted by oktavio matias
ARIES, Asmara: Teruslah dibina suasana yg romantis & harmonis ini dgn selalu mengajak bercanda & hindari pembicaraan yg dpt merusak suasana.
Retweeted by oktavio matias
Gak tega liat si popy aing cacat gara gara di senggol mobil, perlu banyak dana biat bikin cantik lagi popy nya.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Wanita cantik itu yg senyumnya untuk semua orang dan hatinya hanya untuk orang yg dia sayang. ♥
Orang baik mah selalu aja ada 'cobaannya' makanya Tuhan ngasih 'kesabaran' agar suatu saat semua pasti akan indah pada waktunya.
Retweeted by oktavio matias
FT: Ludogorets 1-2 Real Madrid (6’ Marcelinho | 25’ Cristiano Ronaldo , 76’ Karim Benzema). #LudogoretsRealMadrid #RMLive
JENUH, perlu beradaptasi kembali, RIBET :/
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
korban kehujanan ultahnya si a uox haha..
Loca Fore Tompi kota baru parahyangan
Thanks LocaFore, thanks for Tompi udah bisa manggung semaksimal mungkin, next for year ahead :)
thank's Endah & Resha, Abdul & The Coffe Theory.. tinggal nunggu Tompi & The Doctor ;)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Rokok yang membunuhmu aja laku, Masa aku yang membahagiakan kamu gak laku *ehh =))
Kalau setiap perkataan yg tak enak dimasukkan kedalam hati, membuat tersinggung dan jengkel, kapan bahagianya hidup ini?
Hidup penuh pengertian akan lebih sabar dan bijak dibanding dengan sibuk ingin selalu dimengerti orang lain.
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1mXZOFluB