Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
JE.NAD
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mirip banget malah/?"@kxbobby: kayak kambing gw --' "@yoyooooooo_ikon: Cara ngasih makan lu @kxbobby /? """
Retweeted by JE.NAD
150725 Bobby for Sinchon Watergun Fest © CocaCola_Korea
Retweeted by JE.NAD
Pinocchio OST (Full Soundtrack): youtu.be/Kn2gMR2NJh0
mbak nori baik banget aku sayang kakkku hehe
Stand by me menurut gua ga terlalu greget,tapi aneh nya tetep aja kepengen nonton lagi :|
Dikiraa bakal biasa stagenya, ternyata ajib kaya imb pro dahh(y) @iClub48_NET
Siapa yang sudah siap sama @iClub48_NET nanti malam ?? mention kita dengan hastag #iClub48NETTayangPerdana @netmediatama @netmedia_info
Retweeted by JE.NAD
Saatnya tau karakter gue dengan ikutan #GOBIGGER with Samsung GALAXY Big Screen! Mau tau juga? Ikutan di bit.ly/1mPhbNJ
Jadi siapa yang udah nonton 4 show PDRS?
Retweeted by JE.NAD
Wehhh 48 fam jkt48 di Discovery
kalo lagi kumpul kumpul tapi main hp kan gak enak ya, jaman skrg gitu sih kalo kumpul malah sibuk sm hp masing2...
Retweeted by JE.NAD
Akhirnya kesampean juga beli yg ver indo walaupun translate nya rada ngaco dikit
ini jakarta ke arah cikampek macet banget 4 jam , arah cikampek ke jakarta ga sampe 2 jam -_- kebut kebutan lagi tadi bokap hft
Rio dan fitri : suka sama nabilah. Eh nabilah tiba-tiba nongol di belakang dan mereka kaget.. #LRJKT48school
Retweeted by JE.NAD
Lagi laper nyari2 makanan akhirnya nemu ini tbtb adek gue blg "mbak ini kan makanan kelinci kita" *seketikamuntah
Retweeted by JE.NAD
Soundtrack dari film-film Disney akan diputar di @breakoutnet sesaat lagi pkl 16.00 WIB. Enjoy 😀#BreakoutNETDisneyyZ
Retweeted by JE.NAD
Paketan udh nyampe pake YES cuman 1 hari tapi yg satunya pake Yes udh 3 hari ini yg overload cuman jakarta doang lagi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue