Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
JE.NAD
5,185 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nama dede nyaa Dabita Putri😚 cantikk yaaa kayak yg gendong :3pic.twitter.com/Vlrv3xVwVCC
Retweeted by JE.NAD
Member dukung Jerman dan gua Prancis serasa gimana gitu.
Si jeje cocok banget nge Radio @jcvanJKT48
GYM CLASS HEROES FT RYAN TEDDER (ONE REPUBLIC) - THE FIGHTER #BreakoutNET
Retweeted by JE.NAD
Hunter dikabarkan berada di posisi No.1 di Country Music Chart. #Breakoutacoustic #infopenting
Retweeted by JE.NAD
Ini aja blm sempet ke Rons laboratory,udah ada freeze aja di Pim 2 ..
Selesai;)makasih udah nntn semuaaa;) みんγͺγΏγ¦γγ‚Œγ¦γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸοΌ @nabilahJKT48 @Ini_Talkshow #IniSahurNET pic.twitter.com/FKbg2bZakO
Retweeted by JE.NAD
Seharian ini dari siang tadi di kamar bergantung pada laptop sama wifi. Nonton dorama, bahagia itu sederhana :))
Retweeted by JE.NAD
Eh @nabilahJKT48 lu kok jadi pendiem gitu sih,kaya bukan jenab yg biasanya.jangan kalah sama haruka.
Akhirnya badan bisa di ajak kompromi buat teraweh.cabut.
Happy birthday @Vanka_JKT48 ! Semoga yg di semogakan tersemogakan yaaa traktiranya nih kan deket sama sama di BSD :p
#CieeShanjuUltahKe16 @shaniaJKT48 Semoga yang di semogakan tersemogakan yaa :) -singkatpadatjelas-
#Happy1stAnniversaryK3 Sukses trus ya makin kompak , jangan mau kesaing sama Team J trainee gen 3 :))
Se ngenes ngenesnya malam minggu,lebih ngenes nonton malam satu suro.sendirian.
Kapok udh kapok gua,dapetnya 1 bayarnya 2xlipat gtau salah tiki apa orangnya.cuk.
#twitterjadul dimana gua bisa nge tweet sepuasnya,skrg nge tweet juga mikir mikir dulu biar ga dikira nge spam.
Belanda , Spanyol , Harry potter , 21 jump street kamfret sekalinya yang bagus bagus jam nya sama semua.
Yaelah ngeliat orang makan kerang di tv jadi kepengen makan kerang pak rudi ,sedih sih di mayestik :') coba bisa delivery kaya mcd.ngok.
Spanyol kalah dari chili,inggris kalah sama uruguay,klo sampe itali kalah juga sama costa rica.kebangetan.
Buffon,pirlo,de rossi,balotelli.
Haha Matt Nicholls, penghargaan Silver Sempiternal (album terbaik UK) jadi meja makan πŸ˜‚pic.twitter.com/PMMIYpmAW22
Retweeted by JE.NAD
Buat fifa gua megang prancis,brazil angkat koper juga bomat dah
Ketika jkt48 lagi di kokas gua lagi di puri kasablanka.hft.
Liburan di atas pemandangan hijau yang ternyata kuburan : pic.twitter.com/yU6ylutsOp
Klo prancis 1998 menang,2002 angkat koper.klo spanyol menang 2010,2014 angkat koper.nasib sama beda tahun.
Gang dolly ditutup ? Baguslah,cuman bisa ngancurin nama negara doang itu.
Bagus deh ada Streaming JKT48 tapi di pikir pikir dulu lagi JOT takutnya aja ada yg iseng record trs di upload ke Youtobe:) @officialJKT48
ready bro β€œ@FOB_8484: @ClothSomething SOMETHING#360 SOMETHING#370 masih ready ga ? size S”
Retweeted by JE.NAD
But first,let me take a food selfie : pic.twitter.com/PdlDq53DjC
Ozil sama Muller nih gua suka (y)
SAEK Jerm(4)n vs P(0)rtugal
Nih @ComedyJKT48 buatan salah satu fans :') seengaknya itu ngewakilim curhatan team K pic.twitter.com/7AIWig4SrF
Honduras bonek abis,lawan indonesia bukanya tanding yg ada malah tawuran sama sama ganas.
BENZEMA LAGI BORR SIKATT!
Niatnya hari ini mo nyebur tapi malah ujan,bangke ya emang langit ga berpihak sama gua
Apa coba inggris panasnya telat,begitu di bobolin baru semangat45,ayo elah mumpung ga ada buffon itu
.... sambil boker RT @kinalJKT48: kinal dan bunga sakura mamainan yang dibuat sama tangan manusia... pic.twitter.com/XtZJpYoU7t
Gila kapok lah gua futsal di MS 4 jam 300rb,cape badan cape bayar juga ckck
Oshi guaa hacep d'best lah ya !! \m/ pic.twitter.com/MjwVAVVtYU
Yakin Awardsnya CJR lebih banyak dari JKT48? itung sendiri noh pic.twitter.com/fztS5Ox7oY
Retweeted by JE.NAD
Tiada hari tanpa Pomade Nu nile.
Untung gua ga berharap banyak sama spanyol :) casillas mabok paan coba menit menit terakhir udh kaya cacing kepanasan ngejar bola
Fix ini gua serasa nonton Stand Up tapi cuma di TL ,ngeliatin member gesrek aja ngakak,apalagi perform gesrek asli xD #Fal
Retweeted by JE.NAD
Salut gua sama fans nya CJR,banyak ngomong tapi ga pake otak bisa nya nge hina :) klo kalah yaudah kalah,terima apa adanya.
"Wota terprihatin""@Komentar_JKT48: Bangke :V "@FKT_8484: @Komentar_JKT48 nanti adaa "wota oshishen terbanyak" "wota terjomblo" "wota terbu
Retweeted by JE.NAD
Semenjak ada gen 3 ini TL ga pernah sepi ,tapi...ya gitu dehh hahahhah
Anjayyy ini pada udah tamat watch dog di xbox dan gua baru mulai sialan edan