Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
JE.NAD
5,185 followers
Nama dede nyaa Dabita Putri😚 cantikk yaaa kayak yg gendong :3pic.twitter.com/Vlrv3xVwVCC
Retweeted by JE.NAD
Member dukung Jerman dan gua Prancis serasa gimana gitu.
Si jeje cocok banget nge Radio @jcvanJKT48
GYM CLASS HEROES FT RYAN TEDDER (ONE REPUBLIC) - THE FIGHTER #BreakoutNET
Retweeted by JE.NAD
Hunter dikabarkan berada di posisi No.1 di Country Music Chart. #Breakoutacoustic #infopenting
Retweeted by JE.NAD
Ini aja blm sempet ke Rons laboratory,udah ada freeze aja di Pim 2 ..
Selesai;)makasih udah nntn semuaaa;) みんγͺγΏγ¦γγ‚Œγ¦γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸοΌ @nabilahJKT48 @Ini_Talkshow #IniSahurNET pic.twitter.com/FKbg2bZakO
Retweeted by JE.NAD
Seharian ini dari siang tadi di kamar bergantung pada laptop sama wifi. Nonton dorama, bahagia itu sederhana :))
Retweeted by JE.NAD
Eh @nabilahJKT48 lu kok jadi pendiem gitu sih,kaya bukan jenab yg biasanya.jangan kalah sama haruka.
Akhirnya badan bisa di ajak kompromi buat teraweh.cabut.
Happy birthday @Vanka_JKT48 ! Semoga yg di semogakan tersemogakan yaaa traktiranya nih kan deket sama sama di BSD :p
#CieeShanjuUltahKe16 @shaniaJKT48 Semoga yang di semogakan tersemogakan yaa :) -singkatpadatjelas-
#Happy1stAnniversaryK3 Sukses trus ya makin kompak , jangan mau kesaing sama Team J trainee gen 3 :))
Se ngenes ngenesnya malam minggu,lebih ngenes nonton malam satu suro.sendirian.
Kapok udh kapok gua,dapetnya 1 bayarnya 2xlipat gtau salah tiki apa orangnya.cuk.
#twitterjadul dimana gua bisa nge tweet sepuasnya,skrg nge tweet juga mikir mikir dulu biar ga dikira nge spam.
Belanda , Spanyol , Harry potter , 21 jump street kamfret sekalinya yang bagus bagus jam nya sama semua.
Yaelah ngeliat orang makan kerang di tv jadi kepengen makan kerang pak rudi ,sedih sih di mayestik :') coba bisa delivery kaya mcd.ngok.
Spanyol kalah dari chili,inggris kalah sama uruguay,klo sampe itali kalah juga sama costa rica.kebangetan.
Buffon,pirlo,de rossi,balotelli.
Haha Matt Nicholls, penghargaan Silver Sempiternal (album terbaik UK) jadi meja makan πŸ˜‚pic.twitter.com/PMMIYpmAW22
Retweeted by JE.NAD
Buat fifa gua megang prancis,brazil angkat koper juga bomat dah
Ketika jkt48 lagi di kokas gua lagi di puri kasablanka.hft.
Liburan di atas pemandangan hijau yang ternyata kuburan : pic.twitter.com/yU6ylutsOp
Klo prancis 1998 menang,2002 angkat koper.klo spanyol menang 2010,2014 angkat koper.nasib sama beda tahun.