Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
JE.NAD
5,185 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for JE.NAD”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dikiraa bakal biasa stagenya, ternyata ajib kaya imb pro dahh(y) @iClub48_NET
Siapa yang sudah siap sama @iClub48_NET nanti malam ?? mention kita dengan hastag #iClub48NETTayangPerdana @netmediatama @netmedia_info
Retweeted by JE.NAD
Saatnya tau karakter gue dengan ikutan #GOBIGGER with Samsung GALAXY Big Screen! Mau tau juga? Ikutan di bit.ly/1mPhbNJ
Jadi siapa yang udah nonton 4 show PDRS?
Retweeted by JE.NAD
Wehhh 48 fam jkt48 di Discovery
kalo lagi kumpul kumpul tapi main hp kan gak enak ya, jaman skrg gitu sih kalo kumpul malah sibuk sm hp masing2...
Retweeted by JE.NAD
Akhirnya kesampean juga beli yg ver indo walaupun translate nya rada ngaco dikit pic.twitter.com/syvSMuVJHF
ini jakarta ke arah cikampek macet banget 4 jam , arah cikampek ke jakarta ga sampe 2 jam -_- kebut kebutan lagi tadi bokap hft
Rio dan fitri : suka sama nabilah. Eh nabilah tiba-tiba nongol di belakang dan mereka kaget.. #LRJKT48school
Retweeted by JE.NAD
Lagi laper nyari2 makanan akhirnya nemu ini tbtb adek gue blg "mbak ini kan makanan kelinci kita" *seketikamuntah pic.twitter.com/Y1C0HMankD
Retweeted by JE.NAD
Soundtrack dari film-film Disney akan diputar di @breakoutnet sesaat lagi pkl 16.00 WIB. Enjoy 😀#BreakoutNETDisneyypic.twitter.com/a8R7wqzWHZZ
Retweeted by JE.NAD
Paketan udh nyampe pake YES cuman 1 hari tapi yg satunya pake Yes udh 3 hari ini yg overload cuman jakarta doang lagi pic.twitter.com/CrK01LQKtx
#THEPOWEROFIBUNEGARA Tas Melody ke bid 22 juta.gila.
FINAL BID UNTUK TAS MELODY Rp. 22.000.000 #BidRecord !!!
Retweeted by JE.NAD
Ngakak @Viny_JKT48 madol amaliaakl.blogspot.com/2009/10/madol.… dipergok sama bu ning lagi guru killer
Wetsehh ada @Viny_JKT48 di bts angkatan #Felliosix albesd kenal azka pasti pic.twitter.com/IIjKyCaQNW
Ke Teraskota sama the breeze yok @Vanka_JKT48 trus mampir ke blenger burger depan sekolah lu :v
Setann rumah @Vanka_JKT48 di sektor 1.2 rumah gua dulu disana nyesek woi ahh tetangga tertunda :'')
Yaelah bocah amat yg jual alamat @Vanka_JKT48 Gua aja punya alamat viny ama member lain biasa aja ga gua umbar.
Karna sesungguhnya orang yang ngetweet "selamat tidur" itu tidak benar benar tidur, melainkan ngestalk.
Retweeted by JE.NAD
Total donasi Tiket : 9k 4barang lelang : 14,3k Jualan makanan team Trainee : 1,080k Total donasi hari ini : 24,380k #LRJKT48CharityTrainee
Retweeted by JE.NAD
event charity event JKT48. Gelang Michele : 2,1 jt Maenan Bebek Elaine : 2,25 jt Jaket andela : 7,5 jt Toples ttd member : 2.5 jt
Retweeted by JE.NAD