Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Taiwan SnowIce Jogja
16 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Panas bet ya jogja?!!?! Pas banget nih makan snow ice @Flewish_ID di @jkrdh yuuuk capcyiiiin.....
ayo dateng ke @Flewish_ID di @jkrdh pandega martha mau rasain snow ice buatannya kak @ichamerzha kan? 😊
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Flewish snow ice buatan mas Sandy. Nyam nyam nyam (with Sandy, Rajito, and @vitrapit at @jkrdh) [pic] — path.com/p/3FDTKA
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Hari ini Flewish bukanya habis maghrib yaaah. See you!! :)
Siang siang gini ngidam rasa sweetnya "snow white berry" yang ada di @Flewish_ID ... Vanilla white chocolate ditambah toppingan biru.nampol
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Ini jadwal open kita di @jkrdh: Senin 16.00 Selasa 14.00 Rabu 13.00 Kamis 13.00 Jumat 13.00 Sabtu 13.00 Minggu 13.00 Ditunggu ya Flewishious
yang mau eskrim sehat 100% tinggi kalsium higienis halal dan unik mampir deh ke @Flewish_ID . nampol ...
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Oh iyaaa jangan lupa pantengin Flewish terus karna bentar lagi mau banyak promo2 menarik yg pastinya menggoda iman (?) :D
Selamat malam semuanyaaaa :) mulai besok kita udah buka dari siang lho tiap hari. Tapi khusus senin bukanya habis maghrib :D
Yuk deh ke ayam geprek jekardah aja!! Asik kan nugas sambil makan snow ice :D kita buka habis maghrib ya guyyyssss :))
Hari ini di @Flewish_ID yg juaranya snow white berry lhooo. Dari siang udah sold out!! Udah nyoba? Yuk mari ke @jkrdh :)
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
RT!!! @jkrdh: Sekarang kita ada menu baru lho... Yups snowice yang rasanya so pasti enak bgt :)"
Oooh iyaaa btw coklatnya masih ada lhoooo. Siapa yg mau? Ayo pesen snow ice nya!! Udah mimin siapin nih :D
Dan kemarin yg juara ternyata choco cocs guuuyss!! Hehe hari ini apa ya? Ayo tebak nanti yg bener mimin traktir snow ice :3
Ayooo mana niiih yg cantik cantiiiik? Mimin masih punya coklat banyak lhooo :3
Ayo ayo yg bingung malmingan dimana ke ayam geprek jekardah aja. Mimin bawa coklat mau bagi2 sama cewek cantik yg pesen snow ice haha
Kemarin durian yg juara. Hari ini apa ya kira2? Hayo tebak nanti 2 orang yg bener mimin traktir snow ice deh :3
Jam segini jogja masih panas?? Ademinnya ya pake Flewish Snow Ice dingin unyu imut2 dongs hihi yukkk sebelum @jkrdh tutup, Flewishious!
Wiiih Flewish baru aja buka udah diserbu gini snow ice nya hoho ayo yg lain ikutaaaan :D
Hari ini kita buka dr jam 1 loh. Yg mau makan ayam geprek jekardah trus ngademin lidah pake Snow White-Berry Ice umm cucok bingits :3
Hayuhayuuu merapat yuk Flewish udah siap menebar snow ice penuh cinta buat yang dateng ke ayam geprek jekardah😀☺️
Selamat beraktivitas kembali di kota tercinta Yogyakarta. Jangan lupa yg kmrn blm nyoba ke Flewish hari ini kita buka abis magrib, see you!
Selamat idul adha!! Terlebih untuk kalian yg sedang jauh dari keluarga. Salam perantauan!! :)
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Lagi-lagi hari ini Bubble Gummy menjadi juara paling banyak yg beli :) besok kita libur guys!! See you on Wednesday :)
Yuk yuk yg rantau dan masih di jogja, mampir bisa kali ke ayam geprek jekardah buat cobain es salju yg enaaaak bgt!! :D
Hey hey Flewishious!! Jangan lupa nanti kita buka abis maghrib!! :3
Makasih yg udah beli snow ice hari iniiiii :) hari ini yg jadi juara adalaaaaaah bubble gummyyyyy!! Hmm my favorite :9
Di @jkrdh mulai rame nih, mayan pedes + es snow ice pasti hacep banget nih, Flewishious
Wih minggu adem gini ngapain di kos aja?! Mending seru2an bareng yuk sama kita. Sekarang udah buka lhooo :3
Kalo ntar2an keburu abis kak *sok laku* :D RT @coryfebriana: @ichamerzha @Flewish_ID @reinardusdpc selow cong. Ntar ya. Hahaha."
Hari iniii kita buka jam dua siaaaaaaaaaaaang!! Horeeeeee!! *sorak sorai penonton membahana*
Bica anet :3 RT @ichamerzha: Ntar ke @Flewish_ID bisa kalik RT @reinardusdpc: menemani di siang hari :) (with @coryfebriana
Yoman brader!! :D >>> RT @adondone: Siang panas gini mau mbribik sambil makan yang seger adem imut? Monggo ke @Flewish_ID ja, di Ayam Geprek
Aaah gws ya kakak icha :( :* RT @ichamerzha: Mantep miiiin! Tp lg sakit mata :( RT @Flewish_ID: Hari ini Flewish buka dari siang lhooo.
Wohooo *siapin porsi spesial* RT @NggakBisaDiam: wah besok nyampe Jogja langsung buru buru nyobain ini nih @Flewish_ID"
Pagi @ugmsmansasi mau promo yg paling baru nih di Jogja, ada flewish snow ice (Flewish_ID) dtg yukk rame2 sekalian gathering rutin :D
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Selamat minggu semuaaa ;)) Apa kabar? Hari ini Flewish buka dari siang lhooo. Mantep kan siang2 makan snow ice di jekardah :D
Pagi kakak2 @KWMaction mau promo dagangan terbaru di jogja nih hihi ada Flewish Snow Ice. Lokasi ayam geprek jekardah, mampir ya KWM :D
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Pagii numpang promo kak, cobain snow ice yuk di ayam geprek jekardah @astiastung @rinkosarah sekalian arisan rutin @klubFIAGRA :D
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Selamat pagi menjelang siang Flewishious! Selamat menikmati Mochaffee, Choco Chocs, Bubble Gummy, Durian &Snow White-Berry yg dingin2 imut🍧
Hari ini moccaffe dan choco chocs jadi juara nih pesanannya. Ayo besok cobain juga yg rasa durian, snow-white berry dan bubble gummy :D
Waaah euforia snow ice belom berakhir lho. Ayo cepat mampir ke jekardah dan cobain enaknyaaa!!
Ayooo yg ga ada acara satnite gini nonton bareng aja di jekardah yuk sambil makan snow ice bareng pacar :3
Kita sudah buka lhoooo. Ayo merapat ke ayam geprek jekardah buat makan saljuuuuu!! :D
Yuk kak beli snow ice kita aja :D RT @ayindamar: Es krim es krim es krim ~"
Terima kasih teman2 sudah meramaikan acara pembukaan kita kemarin yaaa. Jangan kapok! Nanti malem cobain lagi rasa lain hehe :))
Follow twitternya @Flewish_ID yuk buat tau update terbaru ttg snow ice, flavor dan promo2 yang bakal kita adain. Ditunggu di jekardah!
Retweeted by Taiwan SnowIce Jogja
Hari ini setelah maghrib Flewish Snow Ice sudah bisa dinikmati teman-teman semuanya. Terima kasih sudah sabar menanti hihihi :)