Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fauzyahlavafifah
207 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
paling males baca biografi orang, mending dengerin aja deh
Ini badan atau badan woy?? Remuk banget badan gue sumpeh -_______-
orlando bloom php in gue oke fix asal tau aja bang :")
ga guna juga stalking lo, ngabisin kuota gue mending kalo mau ganti x_x
baru sekarang gue berdoa aneh hahaha bhak!
Maaf yang kejadin kemaren ya (?)
niatnya pengen belajar matematika walaupun ga ada ya ngelancarin aja, ehhh malah gini huft!
kamumah cueknya+ dinginnya+ gapedulinya+ juteknya. Ga... — Allah maha mengetahui kok :), jangan nilai orang dari... ask.fm/a/be79j540
ulangtahun kamu 11 hari yak — Iya, waaahhh kok kamu tau sih siapa kamu (?) ask.fm/a/be795bq2
kalo suka>deketin>kenalin sama ortu>temuin walinya>lamar>daftar ke KUA>nikah mucmuc kan :v
Terimakasih pak SBY untuk 10 tahun ini mucmuc :) Allah bless ya pak!!
RT @FaktaAgama: Bila Anda benar-benar mencintai seseorang, datangi walinya, lamar, dan Nikahi
Gantian deh, cuma ijem yang...... — sbb ya jem, ijem yang kalo ngajarin aku sambil marah2 kalo akunya ga ngerti-... ask.fm/a/bdd584en
Cuman Alwy yang.... — alwy yang diam-diam menghanyutkan wakwaWWWWW!! ask.fm/a/bdfnmq6n
before after — sbb, b: swear cempreng banget suaranya tapi cantik tau haha :v a: seru, ramah, baik cantik hahaha ask.fm/a/bdj23g1a
I'm in this everlasting dream that I don't want to wake up from
Retweeted by Fauzyahlavafifah
What's your favorite smell? — kalo ada orang pake parfum ini baunyaaaaaaaaaaaa enak banget!!! ask.fm/a/bdd4hjqi
What is the most popular lie, people tell to each other? — idk, ask.fm/a/bdd4h1a4
#GK kangen kalian huaa kompor!!
What is your favorite type of flower? — apapun yang dikasih dia pasti jadi favoritenya aku kok hahaha :') ask.fm/a/bdd439g4