Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Fauzyahlavafifah
208 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Fauzyahlavafifah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tadi matematika apa fisika jow???
RT @FaktaAgama: Semua penulis akan mati, hanya karyanya yg akan terus abadi, Maka tuliskanlah yg dapat (cont) wl.gs/dksmF
percaya dulu baru cinta, tapi sekarang cinta dulu baru tertipu -MT
bener kata selena "this is a modern fairytale no happy ending" HAHAHA
thx @mia5_1mghy kalian selalu bikin hari berwarna, dan untuk pak Agus HBD ya pa!!! Long life, wish u all the best!! Love love :* :)
with: @fithriarismadh, @rizkynisal, siti sufi'ah #margahayuhijabersinlove sudah tayang teman mulai dari (cont) wl.gs/a1MmF
RT @MTLovenHoney: Jangan mencari yang terbaik, tapi jadilah yang terbaik untuk dicintai. Mario Teguh - #MTGW - Bukti Bukan Janji
kenapa ihh? — nenek aku lagi sakit jadi akunya pasti gaboleh kemana-mana sama ibu aku :" ask.fm/a/bi3qpdhe
besok kepasar seni pep kamu? — ga, cukit ihhh :" ask.fm/a/bi3qh6hl
pengen kaya arsa liat aura kita sendiri terus kaya yang nyerupain kita gitu hahaha keren kali yah :)
Bilang ga suka malah jijikan tapi ngestalking sampe akar-akarnya "CINTA" :D
pas stalk dia ituuuuuuuuuuuuu....... Jadi hatinya berbalik kaya angka lima dalam tulisan arab :'(
Tak mungkin ku persembahkan untuk yan seutuhnya, maaf bila kau terluka karna ku jatuh di duaaaa hati
ngomong apa? sorry sorry suseh ane gangerti ciyus "@TamalaBoerboom Twitter ve Instagramda Takipçi Satın almak için .www.takipcisatinal.com
yaudeh sorry ngerepotin — yaudeh sonoh pergi lu hus hus pake off anon lagi cupu lu ask.fm/a/bi0eelmd
aku ga tau usernya, — mal ada fans lo nyasar disini!!, gue juga ga follow ah ribet nih ask yg lain aja ask.fm/a/bi0ed4fm
ka sekarang dia sma mana? — gatau ask kemal aja dia punya ask.fm ko ask.fm/a/bi0eak77
kenal kemal ga? — rizky syailendra? kenal. ask.fm/a/bi0eac55
pap dong — nih yang hobbynya demo, banyak ba to the cot ga malu kalian sama mereka!! ask.fm/a/bi0e55i4
bego banget yah orang yang anggap kamu adek, kurang a... — -kurang cantik -kurang ramah -kurang peka -kurang tin... ask.fm/a/bi0dodl3
batin aku nangis ga nyangka :'(
bedakan TEMAN sama SAHABAT krna teman diawali oleh huruf 'T' dan sahabat diawali oleh huruf 'S' #orangindonesia :)
iye emang jum'at kata siape minggu dodol "@ThePhilCoenen friday🎉💪
hahah seneng lah tiba-tiba ketemu kaya gitu hahaha :D
aaaaarrgggghhhhh tidak!!!!!
ini yg curhat ke MT kenapa namanya itoooohhh?!
nonton mario teguh dulu ah biar semangat :)
sabar yang digantung aku tau rasanya itu apa dan gimana :')
Maaf ya, asstagfirullah baru kali ini aku tertawa diatas penderitaan orang. Maafkanlah :)
hari ini udah kaya baca cerpen 2x dan endingnya mah bakil kerumah juga kan -\?_-~~-@""
udah dari fcl terus pulang baru nyimpen tas belum juga duduk. Udah di tarik-2 minta anter ketegalega huft-_-
RT @FaktaAgama: Orang yang cerdas berpikir lebih cepat, sehingga tulisan mereka cenderung cepat & jelek. #WOWfakta
udah bangun telat macet pula -___- udah gitu pelajaran pertama biologi lagi haaaaa-_-
ancot mana?!!! Ane udah telat woy!
arrrghhhh bajakkkk!!
dateng disaat gue pengen pergi. Dan pergi disaat gue berharap. Itu yang namnya cinta? Please bitch ngertiin sekali ini aja!
ketika gue pengen bener2 tinggalin dia, dia malah dteng buat kembali. Tp ketika gue ngarepin dia, dia malah (cont) wl.gs/9pfmF
i know what your feeling human :v
g: i loved you through everything, but you even dont care | b: ....... | (sakitnya bukan maen jow digituin hahaha :v)
ngantuk -_________-
semangat yang lomba di polantas! Maaf gabisa dateng buat dukung kalian! :')
pengen cfd tapi latgab!! -____-
aaaaa pengen cfd uddah 2 minggu ga cfd. Tapi sekrang latgab :(
inallilahi ayamku meninggal!! Huaaaaaaaaaaaaa :'( </////3 {}{}{}{}{}{}{}{}
kangen immanuelle sama thomas!!!! Gimana ya mereka semua T.T