Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Fivejack
236 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Fitur baru yg akan diberikan oleh itemku.com adlh sistem pembayaran menggunakan rekber (rekening bersama) yg berlaku februari
Retweeted by Fivejack
Menurut riset, total transaksi penjualan Gold di Indonesia mencapai angka Rp 20 miliar per tahun. RMT itu peluang besar kan?! #Itemku
Retweeted by Fivejack
Indonesia memiliki pengguna game online yg lbh besar di banding negara2 lain di Asia Tenggara spt Singapura,Thailand,Malaysia, atau Filipina
Retweeted by Fivejack
Meski Indonesia memiliki pasar yg besar, trnyt masih tdpt permasalahan bagi para penjual dan pembeli Gold dan Item game online di Indonesia
Retweeted by Fivejack
RMT membuka peluang kpd gamers untuk berbisnis di game online. Kalian bisa menghasilkan jutaan bahkan mungkin puluhan juta melalui RMT
Retweeted by Fivejack
Percaya apa tidak, dr menjadi seorang pedagang gold, kalian bisa menghasilkan jutaan hingga puluhan juta rupiah lho! #LostSaga
Retweeted by Fivejack
Merasa kesulitan membuat infografis sendiri? Sekarang kan sudah ada @HouseIGs : buff.ly/17kovjy
Retweeted by Fivejack
#DragonNest dan #LostSaga adalah game populer di Indonesia saat ini. Dan bermain game itu dpt menghasilkan uang lho! pic.twitter.com/6Nk6so1efW
Retweeted by Fivejack
Belum ada Undang Undang di Indonesia yg mengatur RMT dan RMT sudah ada di hampir semua game online #Itemku #DragonNest #LostSaga
Retweeted by Fivejack
Gamers yg melakukan RMT biasanya lbh cepat dlm naik level dan mengalahkan musuh di dlm game nya #Itemku #JualBeliGold pic.twitter.com/eTnFiFiUI2
Retweeted by Fivejack
Sudah mau akir taun nih, sudahkah kalian membuat resolusi untuk menjadi lebih baik? Ayo semangat perbaiki kekurangan kita di awal tahun
Retweeted by Fivejack
RMT di Indonesia sudah banyak dilakukan dan belum ada Undang-undang yg mengatur Real Money Trading #Itemku #JualBeliGold #LostSaga
Retweeted by Fivejack
RMT menciptakan peluang untuk para gamers mengejar ketertinggalan level dengan mudahnya mendapatkan gold. #JualBeliGold #Itemku #LostSaga
Retweeted by Fivejack
Aloha, selamat pagi! Gimana akhir pekan kalian kemarin? Semoga ceria semua ya? Yuk saatnya kembali bersemangat menjalani awal minggu
Retweeted by Fivejack
Apakah yg dimaksud dgn Real Money Trading? RMT adalah proses jual beli/pertukaran segala sesuatu dlm game online menggunakan uang sungguhan.
Retweeted by Fivejack
Paling sering kita jumpai adalah RMT dalam bentuk jual gold game online dan jual character game online. #JualBeliGold pic.twitter.com/DrJAqL3exa
Retweeted by Fivejack
RMT membuka peluang kpd gamers untuk berbisnis di game online. Kalian bisa menghasilkan jutaan bahkan mungkin puluhan juta melalui RMT
Retweeted by Fivejack
Nemu momon yang susah? Tp Equipnya ga bagus? Ayo upgrade dong. Beli goldnya di itemku.com. Ngga perlu mahal untuk beli gold kok
Retweeted by Fivejack
Semua transaksi yang menghasilkan uang sungguhan di dlm game online disebut juga RMT (Real Money Trading). #JualBeliGold #Itemku
Retweeted by Fivejack
Lengkapi peralatan hunting kalian dgn beli gold di itemku.com. Cari harga yg terbaik disitu, ada ratusan seller dan buyer disitu
Retweeted by Fivejack
Selamat hari selasa pagi, traders! Apa rencana kalian dihari selasa ini? Mau leveling atau farming? Join itemku yuk! pic.twitter.com/No4F734day
Retweeted by Fivejack
RMT membebaskan seseorang untuk berbisnis dan belum ada Undang-Undang yang melarang RMT di Indonesia.
Retweeted by Fivejack
Apakah yg dimaksud dgn Real Money Trading? RMT adalah proses jual beli/pertukaran segala sesuatu dlm game online menggunakan uang sungguhan.
Retweeted by Fivejack
Males farming tapi banyak Equip yang mau dibeli. Solusinya ada disini nih (itemku.com) Mau beli gold ga harus mahal kok.
Retweeted by Fivejack
Semua transaksi yang menghasilkan uang sungguhan di dlm game online disebut juga RMT (Real Money Trading). pic.twitter.com/rptXRQeBFb
Retweeted by Fivejack
Lengkapi peralatan hunting kalian dgn membeli gold di itemku.com. Cari harga terbaikmu disitu, ada ratusan seller & buyer disitu
Retweeted by Fivejack
Morning Traders! Kalian udah pada tidur blm? Apa jangan-jangan farming dari semalem? Jangan lupa istirahat ya!
Retweeted by Fivejack
Buruan main #LaTale dan download sekarang juga! Bisa main hingga 300XP Adventurers! DOWNLOAD :tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/xMLDoAX7cE
tinyurl.com/download-LaTale Dapatkan hadiah menarik saat main #LaTale! Naikan level mu secepat nya Jackers! LETS GO pic.twitter.com/HHRUFaOvUK
Tau ga sih, dari tanggal 14 oktober-11 november kita bisa memainkan #LaTale dengan 300XP! Tunggu apa lagi? Ayo naikan level mu!
Class di #LaTale itu banyak banget lho! Bisa membantu karakter kita untuk lebih tangguh! Class terfavorit kalian apa? Share ke kita yuk!
Tetap bugar saat beraktifitas adventurers! Download #LaTale GRATIS at this link: tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/IxA1BNTI5r
Untuk yg belum download #Latale yuk ikutan keseruan all Adventurers di petualangan game seru ini. Disini downloadnya: tinyurl.com/download-LaTale
Guardian adalah salah satu Class di #Latale juga! Senjata andalan nya adalah Knuckles adventurers! Download gamenya: tinyurl.com/download-LaTale
Banyak kostum menarik versi Halloween untuk karakter #Latale kamu! Liat deh! Keren banget Adventurers. pic.twitter.com/lddkg7kFvx
Main #Latale bukan hanya menantang, tapi juga menyenangkan. Apa lagi setelah tau kalo bisa dapat hadiah! pic.twitter.com/ktxZt3dXaz
Jangan lupa menyantap sarapan yang bergizi agar tubuh mu tetap fit untuk menyambut akhir pekan ya Jackers! Keep Levelling!!
Jackers!! Yuk kita cari kostum Halloween yg keren di #Latale. Mantap nih! Bisa dpt hadiah lho! tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/pf5BMVU1jz
#Latale Adventurers klo Class Strider senjata andalannya adlh Sharp Swords! Keren kan? cobain: tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/SLQLlulKGC