Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Fivejack
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Fitur baru yg akan diberikan oleh itemku.com adlh sistem pembayaran menggunakan rekber (rekening bersama) yg berlaku februari
Retweeted by Fivejack
Menurut riset, total transaksi penjualan Gold di Indonesia mencapai angka Rp 20 miliar per tahun. RMT itu peluang besar kan?! #Itemku
Retweeted by Fivejack
Indonesia memiliki pengguna game online yg lbh besar di banding negara2 lain di Asia Tenggara spt Singapura,Thailand,Malaysia, atau Filipina
Retweeted by Fivejack
Meski Indonesia memiliki pasar yg besar, trnyt masih tdpt permasalahan bagi para penjual dan pembeli Gold dan Item game online di Indonesia
Retweeted by Fivejack
RMT membuka peluang kpd gamers untuk berbisnis di game online. Kalian bisa menghasilkan jutaan bahkan mungkin puluhan juta melalui RMT
Retweeted by Fivejack
Percaya apa tidak, dr menjadi seorang pedagang gold, kalian bisa menghasilkan jutaan hingga puluhan juta rupiah lho! #LostSaga
Retweeted by Fivejack
Merasa kesulitan membuat infografis sendiri? Sekarang kan sudah ada @HouseIGs : buff.ly/17kovjy
Retweeted by Fivejack
#DragonNest dan #LostSaga adalah game populer di Indonesia saat ini. Dan bermain game itu dpt menghasilkan uang lho!
Retweeted by Fivejack
Belum ada Undang Undang di Indonesia yg mengatur RMT dan RMT sudah ada di hampir semua game online #Itemku #DragonNest #LostSaga
Retweeted by Fivejack
Gamers yg melakukan RMT biasanya lbh cepat dlm naik level dan mengalahkan musuh di dlm game nya #Itemku #JualBeliGold
Retweeted by Fivejack
Sudah mau akir taun nih, sudahkah kalian membuat resolusi untuk menjadi lebih baik? Ayo semangat perbaiki kekurangan kita di awal tahun
Retweeted by Fivejack
RMT di Indonesia sudah banyak dilakukan dan belum ada Undang-undang yg mengatur Real Money Trading #Itemku #JualBeliGold #LostSaga
Retweeted by Fivejack
RMT menciptakan peluang untuk para gamers mengejar ketertinggalan level dengan mudahnya mendapatkan gold. #JualBeliGold #Itemku #LostSaga
Retweeted by Fivejack
Aloha, selamat pagi! Gimana akhir pekan kalian kemarin? Semoga ceria semua ya? Yuk saatnya kembali bersemangat menjalani awal minggu
Retweeted by Fivejack
Apakah yg dimaksud dgn Real Money Trading? RMT adalah proses jual beli/pertukaran segala sesuatu dlm game online menggunakan uang sungguhan.
Retweeted by Fivejack
Paling sering kita jumpai adalah RMT dalam bentuk jual gold game online dan jual character game online. #JualBeliGold
Retweeted by Fivejack
RMT membuka peluang kpd gamers untuk berbisnis di game online. Kalian bisa menghasilkan jutaan bahkan mungkin puluhan juta melalui RMT
Retweeted by Fivejack
Nemu momon yang susah? Tp Equipnya ga bagus? Ayo upgrade dong. Beli goldnya di itemku.com. Ngga perlu mahal untuk beli gold kok
Retweeted by Fivejack
Semua transaksi yang menghasilkan uang sungguhan di dlm game online disebut juga RMT (Real Money Trading). #JualBeliGold #Itemku
Retweeted by Fivejack
Lengkapi peralatan hunting kalian dgn beli gold di itemku.com. Cari harga yg terbaik disitu, ada ratusan seller dan buyer disitu
Retweeted by Fivejack
Selamat hari selasa pagi, traders! Apa rencana kalian dihari selasa ini? Mau leveling atau farming? Join itemku yuk!
Retweeted by Fivejack
RMT membebaskan seseorang untuk berbisnis dan belum ada Undang-Undang yang melarang RMT di Indonesia.
Retweeted by Fivejack
Apakah yg dimaksud dgn Real Money Trading? RMT adalah proses jual beli/pertukaran segala sesuatu dlm game online menggunakan uang sungguhan.
Retweeted by Fivejack
Males farming tapi banyak Equip yang mau dibeli. Solusinya ada disini nih (itemku.com) Mau beli gold ga harus mahal kok.
Retweeted by Fivejack




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue