Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Fivejack
236 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Fivejack”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Buruan main #LaTale dan download sekarang juga! Bisa main hingga 300XP Adventurers! DOWNLOAD :tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/xMLDoAX7cE
tinyurl.com/download-LaTale Dapatkan hadiah menarik saat main #LaTale! Naikan level mu secepat nya Jackers! LETS GO pic.twitter.com/HHRUFaOvUK
Tau ga sih, dari tanggal 14 oktober-11 november kita bisa memainkan #LaTale dengan 300XP! Tunggu apa lagi? Ayo naikan level mu!
Class di #LaTale itu banyak banget lho! Bisa membantu karakter kita untuk lebih tangguh! Class terfavorit kalian apa? Share ke kita yuk!
Tetap bugar saat beraktifitas adventurers! Download #LaTale GRATIS at this link: tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/IxA1BNTI5r
Untuk yg belum download #Latale yuk ikutan keseruan all Adventurers di petualangan game seru ini. Disini downloadnya: tinyurl.com/download-LaTale
Guardian adalah salah satu Class di #Latale juga! Senjata andalan nya adalah Knuckles adventurers! Download gamenya: tinyurl.com/download-LaTale
Banyak kostum menarik versi Halloween untuk karakter #Latale kamu! Liat deh! Keren banget Adventurers. pic.twitter.com/lddkg7kFvx
Main #Latale bukan hanya menantang, tapi juga menyenangkan. Apa lagi setelah tau kalo bisa dapat hadiah! pic.twitter.com/ktxZt3dXaz
Jangan lupa menyantap sarapan yang bergizi agar tubuh mu tetap fit untuk menyambut akhir pekan ya Jackers! Keep Levelling!!
Jackers!! Yuk kita cari kostum Halloween yg keren di #Latale. Mantap nih! Bisa dpt hadiah lho! tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/pf5BMVU1jz
#Latale Adventurers klo Class Strider senjata andalannya adlh Sharp Swords! Keren kan? cobain: tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/SLQLlulKGC
Side scrolling game yg seru banget dan banyak hadiahnya, cuma #LaTale! GRATIS Download dan mainkan LaTale, disini: tinyurl.com/LaTale-download
Mau tau kostum apa aja yg bisa kalian dapetin di event #LaTale? Nih ada contekannya. Kumpulin semuanya yuk! pic.twitter.com/mSUX9IugsP
Tetap semangat all #Latale Adventurers. Besok udh hari Jumat, artinya akhir pekan tiba sebentar lagi! Yuk Jackers, tetap semangat terus
Share petualangan serumu di dunia #Latale dan jadi yang terbaik! Yang bisa sampe lvl 50 berkesempatan dapat gaming gear razer lho!
Adventurers, Class Dragoon itu keren bgt lho! Senjata andalan nya Two Handed Swords & Spears! tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/JpLUocCOzr
Ada banyak lho Halloween costumes untuk #Latale karakter! Liat pilihan nya di foto deh Adventurers! pic.twitter.com/j3Jls2oYWu
Main #Latale itu semakin seru lagi Adventurers! Ada hadiah nya! Untuk yang belum main ayo download. GRATIS! disini: tinyurl.com/download-LaTale
Pagi ini awali dengan senyuman ya #Latale Adventurers jadi mood kalian positif untuk menjalani aktifitas mu! Semangatmu ubah harimu!!
#LaTale lagi ngadain banyak event bulan ini lho. Salah satunya yg bagi2 kostum halloween. 4 kostum lho!! Lets Go!! pic.twitter.com/I66owhD3iE
Download dan mainkan LaTale, disini: tinyurl.com/download-LaTale #Latale Langsung nikmatin serunya dunia LaTale! Banyak event dgn hadiah menarik.
#Latale Adventurers klo untuk Class Strider senjata andalan nya adalah Sharp Swords! download: tinyurl.com/download-LaTale pic.twitter.com/FXwlE7xlfa
Yuk Download Gratis #Latale Download dan mainkan LaTale, disini: tinyurl.com/download-LaTale . Banyak hadiah menarik menanti kalian!
Pagi Jackers, yuk kita cari kostum Halloween terfavorit kita di #Latale. Mantap nih! Bisa dapat hadiah lho! Mumpung buff Exp 300% nih!
Untuk yang belum download #Latale mari ikutan keseruan all Adventurers di petualangan game seru ini. tinyurl.com/download-LaTale
Guardian adalah salah satu Class di #Latale juga! Senjata andalan nya adalah Knuckles adventurers! pic.twitter.com/yRRgA1xS2S
Banyak kostum menarik versi Halloween untuk karakter #Latale kamu! Liat deh! Keren banget Adventurers. pic.twitter.com/KHoaOJgRSE
Main #Latale bukan hanya menantang, tapi juga menyanangkan. Apa lagi setelah tau kalo bisa dapat hadiah! YUK JACKERS! pic.twitter.com/lLzm2KA7Mp
Selamat pagi Jackers!! Siap untuk menjalani hari ini kan? Yuk kita levelling di real world lalu nanti levelling #LaTale lagi. SEMANGAT!
Waktu nya untuk bangun dan siap beraktifitas. Yuk kita mulai hari kita dengan semangat #LaTale adventurers!
Class #LaTale info! Soul Breaker: mereka mengambil soul dan ability dari monster2 yang ada saat battle. pic.twitter.com/ptKoLgP1JT
Kali ini aku akan info #LaTale class lain nya: Knight : fokus ke defense, cocok untuk tanker. Yang satu ini seru banget untuk di gunakan!!
Semua #LaTale adventurers pasti punya senjata atau character favorite dong. Share dong ke mimin
ini dia salah 1 Class di #LaTale: Engineers : build mesin yg digunakan dlm battle. Keren bgt lho ini! pic.twitter.com/GF2wp2zon2
Job dasar yang paling keren untuk #latale menurut kalian apa ya? Ada banyak lho. Tunggu beberapa diantara nya di timeline kita ya.
Adventurers, gimana perkembangan character #LaTale kalian? Sudah dapat senjata barukah?
Morning #LaTale adventurers. Jangan lupa sarapan yah. Jadi nya bisa terus semangat di hari ini!
Dalam dunia Latale, ada 6 job dasar yg bisa kamu pilih pada awal permainan & dpt dikembangkan menjadi 10 job lanjutan pic.twitter.com/bHAeUtEQUX
Jangan kelewatan event Halloween untuk para LaTale Adventurers. Untuk info lebih lanjut, cek FB page FiveJack pic.twitter.com/A0mcvshBLC
Hi Jackers, bagi #Latale Adventurers. Menurut kalian mulai level berapa sih mulai terasa susah buat levelling nya?
Pagi #LaTale Adventurers! Hari ini kita hrs tetap semangat menjalani hari. Dan jgn lupa utk tetap levelling, Jackers! Selamat beraktifitas!
Ini Para Pemenang Lomba Game Navy Field 2, Microvolts dan La Tale Kemarin acara-acara.com/events/9216 Cc: @FivejackID pic.twitter.com/ZLOT1lCzWw
Retweeted by Fivejack
Terima kasih atas partisipasi para peserta di game competition #MicroVolts #LaTale #NavyField2 kita ketemu lagi di event selanjutnya =)
Kompetisi #MicroVolts malam ini ditutup dengan foto bersama antara peserta, crew FiveJack & perwakilan dari #kocca pic.twitter.com/8r8X7olHgf
Senyum lebar merekah di wajah para pemenang game competition #MicroVolts persembahan gamengame.com & #kocca pic.twitter.com/CdNdEQNErD
Ini dia juara 1 #MicroVolts malam ini. Uta and team !!! Hadiah diserahkan oleh Mr Cho dari #kocca pic.twitter.com/32Cm8FgyRd
Team Nanda juara 3 !!! Hadiah diserahkan oleh Mr Dennis Kim pic.twitter.com/MRn2yLoPTJ