Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fataha yaftahu iftah
512 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Salah satu hal yang paling berat dlm hidup ini adlh menolak keinginan orang yg memiliki jasa. Dalam pepatah Arab: Manusia adalah budak jasa.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Ditanya ttg generasi terbaik, Yahudi bilang: sahabat Nabi Musa... Ditanya ttg generasi terburuk, Syiah bilang: sahabat Nabi Muhammad saw.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Rasa suka jangan sampai menyebabkan kita mendukung kebatilan. Rasa benci jangan sampai menyebabkan kita menolak kebenaran. #IntisariHadis
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
astaghfirulloh minal khotoya
gundol pacol gembelengan.
selamat mmenunaikan sembahyang magrib
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
itu dulu duuuluuuu sekali
nyataiin cinta kirm surat. Resmi pacaran. tp saat ketemuan cuma diem gak berani ngomong.
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: No new followers and followed 5 people via uapp.ly
inna lillahi wainna lillahu roji'un @BodohUnyu telah wafat
Mesti pd hal2 gak mesti. Ya kuakui itu memang keahlianmu.
Ojok di usik.Sdng Donlod film hot
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Arti kebersamaan di dlm modifikasi kata2, khusus untuk persahabatan, mmbuatku selalu merasa penting sbg hal baik untuk filsafat silaturahim
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Barangsiapa yang baru bangun jam satu siang di hari rabu pada Rabiul'awal 1436 Hijriyah, maka orang tersebut salah satunya adalah aku.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower via uapp.ly
kalimah2 kotor dlm guyonan maupun tenanan hendaknya di dohi..
Judul film terpendek dinominasikan untuk Best Picture, yakni Z pada 1969.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
tunggulah aq dg sabar ya..
Ombak pantai Plengkung (G-Land) di Banyuwangi, merupakan ombak terpanjang di dunia (bisa 2,5 km). pic.twitter.com/aylwfFH0Mo
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
Buah bibir RT @sudjiwotedjo: Buah ini tak punya marga. Apa, Cuk? #Tebakan
Tumini Bakul Kopi mbah.. @sudjiwotedjo: Tbk itu Tjinta Bersemi Kembali …heuheuheuheu … #Tebakan"
cok sekali mbah RT @sudjiwotedjo: Lho, kok pada marah…nih logicnya ..Di perusahaan #Tebakan alias (cont) wl.gs/NbwmF
di kondektur mbah RT @sudjiwotedjo: Di Indonesia, #Tebakan paling banyak ada dimana?
aku adalah kamu saat kita berbicara
Rindu ini menjadi urusan saya, padahal kamu penyebabnya. Tidak bertanggungjawab! #pidibaiquotes
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
gusti kang murbo waseso..
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed 2 people via uapp.ly
Jika kamu menyukai sesuatu, km akan mencintainya tanpa alasan. Jika tak menyukainya, kamu akan membencinya dgn 1000 alasan.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
apa yang sedang terjadi? tidak terjadi apa-apa
kuota regler 800mb, yg malam 2Gb tp buat dnlod kok gk bisa sih min.. @triindonesia
Spoiler Image One Piece Episode 672 "Cahaya terakhir - Rahasia dari Kapten Kami!" untuk 30 November 2014! pic.twitter.com/ttuCBsWxIX
Retweeted by Fataha yaftahu iftah