Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fataha yaftahu iftah
512 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
inna lillahi wainna lillahu roji'un @BodohUnyu telah wafat
Mesti pd hal2 gak mesti. Ya kuakui itu memang keahlianmu.
Ojok di usik.Sdng Donlod film hot
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Arti kebersamaan di dlm modifikasi kata2, khusus untuk persahabatan, mmbuatku selalu merasa penting sbg hal baik untuk filsafat silaturahim
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Barangsiapa yang baru bangun jam satu siang di hari rabu pada Rabiul'awal 1436 Hijriyah, maka orang tersebut salah satunya adalah aku.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: 2 new followers, One new unfollower via uapp.ly
kalimah2 kotor dlm guyonan maupun tenanan hendaknya di dohi..
Judul film terpendek dinominasikan untuk Best Picture, yakni Z pada 1969.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
tunggulah aq dg sabar ya..
Ombak pantai Plengkung (G-Land) di Banyuwangi, merupakan ombak terpanjang di dunia (bisa 2,5 km). pic.twitter.com/aylwfFH0Mo
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
Buah bibir RT @sudjiwotedjo: Buah ini tak punya marga. Apa, Cuk? #Tebakan
Tumini Bakul Kopi mbah.. @sudjiwotedjo: Tbk itu Tjinta Bersemi Kembali …heuheuheuheu … #Tebakan"
cok sekali mbah RT @sudjiwotedjo: Lho, kok pada marah…nih logicnya ..Di perusahaan #Tebakan alias (cont) wl.gs/NbwmF
di kondektur mbah RT @sudjiwotedjo: Di Indonesia, #Tebakan paling banyak ada dimana?
aku adalah kamu saat kita berbicara
Rindu ini menjadi urusan saya, padahal kamu penyebabnya. Tidak bertanggungjawab! #pidibaiquotes
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
gusti kang murbo waseso..
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed 2 people via uapp.ly
Jika kamu menyukai sesuatu, km akan mencintainya tanpa alasan. Jika tak menyukainya, kamu akan membencinya dgn 1000 alasan.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
apa yang sedang terjadi? tidak terjadi apa-apa
kuota regler 800mb, yg malam 2Gb tp buat dnlod kok gk bisa sih min.. @triindonesia
Spoiler Image One Piece Episode 672 "Cahaya terakhir - Rahasia dari Kapten Kami!" untuk 30 November 2014! pic.twitter.com/ttuCBsWxIX
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Saatnya salat Dhuhur untuk kawasan Pasuruan dan sekitarnya. Mari kita rehatkan aktivitas tuk tunaikan salat berjamaah. :)
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
ibu2 muda yg nganterin anaknya sekolah itu seksi yah..
This week on twitter: No new followers and followed 4 people via uapp.ly
pake jilbab dibilang modus atau cuma kedok doang, ngga pake jilbab dibilang ngumbar aurat *duhh manusia :-)
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
pake jilbab tdk lantas membuatmu jd baik. Tp jelas membuatmu lebih baik Ukhty.. @TiwiWulandarie
susah due bolo 2 seng 1 sambat ra uwes2 seng 1 neh panggah ngomongne awak e dewe.. Pye jal lek q nyikapi.
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
Kurangajar! main poker kalah trus.
goro2 di pijeti guluku gae noleh angel :(..
Kadang, bukannya sok jadi pahlawan. Tapi kamunya aja yang sok menderita.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Selamat menempuh malam selasa. Jangan lupa bernafas karena masih hidup. Atau terserah deh.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
jancuuk.. ! RT @sudjiwotedjo: Tanpa kata dasar kasih awalan Jan, kasih akhiran Cuk namanya …?
jancook! RT @sudjiwotedjo: Kalau mau ngutang enggak bisa ngutang, apa namanya 'lo bukan …?
Ngetawain gerakan yg tidak konstitusional, tapi dalam hati mendukung..Karena emang selalu ada yg tak bisa kita ucapkan.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah
Wanita tangguh itu, yang mampu menjaga kegadisannya sampai umur 25.
Retweeted by Fataha yaftahu iftah