Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Riya
571 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kamu tau nggak kalo aku kangen? Kamu tau nggak kalo aku diem aja itu nyiksa?.
Retweeted by Riya
Gdbye bandung welcome jakarta!-)
Okay mari kita sahur bru pray for subuh o:)
Begadang lah sudah ceritanya nii :g
Patah semangat dapat nya ni ceritanya ☹
"@misteeerius: Orang kalo udah jatuh cinta, kadang nggak mikir resikonya. Yang penting yang dijatuhi cinta, cinta dia juga."
Gk kerasa udah kelas 12 aja ni;;)
PDKT enak ya. Tapi lebih enak dikasih kepastian, bukan di-PDKT-in doang.
Retweeted by Riya
Sok gak ngakui padahal anu tu -,-
Punya tuhan kan ? Kok kamu kayak sesat gitu ?
Hari kedua ngejar2 guru bagi yang remedi -,-
Selamat bagi yg lulus, tahun depan kami nyusul jugaa :D
Baru aja mau deket, baru aja mau belajar memperjuangkan, baru aja bener-bener sayang. Eh, malah dihempaskan gitu aja. :')
Retweeted by Riya
Makin hari makin lelet aja nii hp -,,-
Suka, tapi cuma bisa nunggu. ;(
Retweeted by Riya
Friday to freeday ;)
Done ya :)"@ravifaatihh: @fittriyadwi followback yaa"
"@ketrine28: Gdmorning princes pesek:*{} @fittriyadwi"
Bareng heni lagi <3
dari yang kesel,mau nangis sampe gak ada rasanya sama sekali...
Retweeted by Riya
Yaampun tenggorokan ini
Retweeted by Riya
"@MemeCOMIK: Gue banget mow :)) RT @sapiperjaka: @MemeCOMIK saya harus tidur sekarang. Harus! pic.twitter.com/EvzwwnkVgk"
Diputer berkali-kali ♫ Stay the Night (feat. Hayley Williams of Paramore) by ZEDD — path.com/p/1tkDRe
Retweeted by Riya
HAYLEY WILLIAMS I LOVE YOU SO MUCHHHHHHH!!! MARRY MEE ☆☆
Retweeted by Riya
Gila capeknya.. kalo kayak gini mah hayley williams ngajak tidur bareng juga gue tolak.
Retweeted by Riya
Cc"@Sindiran_SUPER: Minta di follow back giliran udah di follow malah di unfollow . Mau banyakin followers? Berasa artis lu? CACAT !"
Hayley Williams dong:* RT @soal_MUSIK: siapa penyanyi wanita favoritmu? #SoalMusik
Retweeted by Riya
hayley williams #paramore @soal_MUSIK siapa penyanyi wanita favoritmu? #SoalMusik
Retweeted by Riya
Hayley williams ;;) RT "@soal_MUSIK: siapa penyanyi wanita favoritmu? #SoalMusik"
Retweeted by Riya
Jembatan gantung sajauuuuuu =d mau kesini ? 2 jam baru nyampe :' pic.twitter.com/YlztXaWH6C
Pergi hunting aja lokasinya jauh bingiiitt !!! @sajau pic.twitter.com/0dSIE4p6sc