Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Fitria Rizqi
219 followers
Akhirnya kelar juga. Semoga nilainya memuaskan! Aamiin!
Retweeted by Fitria Rizqi
A. 1:2 "RT @SoalPsikotest Perbandingan volume dari dua bola yang berdiameter 4cm dan 8cm adalah.... A)1:2. B)1:4. C)1:8. D)1:16."
Hbis dibanting sumo ya? :D RT @leniiezvhy Loro kabeh awakku :]xx
Kebanyakan ngeplak banjari.
Selamat pagi! Semangat semuanya!☀️
Retweeted by Fitria Rizqi
Bahagia itu se-simple ketika apa yg kamu pelajarin keluar pas ulangan. Dan pas ngerjain,"gua tau yg ini!". Yak,masih terus berjuang!!
Retweeted by Fitria Rizqi
kdngkla,saat kau dkt,aQ khlngn smua kta2Q.& saat itulh aQ brhrp,mtaQ brbcra tntng prsaanQ pdamu.(@Rhyaa_kinay)
Retweeted by Fitria Rizqi
2. Jangan belajar lagi menjelang UN dimulai. Tenangkan diri, bisa dengan main flappy bird. Iya biar tenang..
Retweeted by Fitria Rizqi
Semangat UN kak @FatinSL !!! sarapan dulu yah :)
Jangan banyak komentar di dekat orang yang sedang galau LDR, karena Anda bisa kena CDA – Close Distance Anger
Retweeted by Fitria Rizqi
Sesuatu yg sulit ketika kamu harus tersenyum, hanya karena kamu tak ingin menjelaskan pada orang lain mengapa kamu bersedih.
Retweeted by Fitria Rizqi
bodohnya diriku slalu menunggumu, yang tak pernah bisa untuk mencintai aku T.T (@cindydydydydy)
Retweeted by Fitria Rizqi
dan aq yg trluka o/ hatimu mncoba mngobati perihq sendiri,aq yakin bisa tanpamu *move on (@deedyanda3011)
Retweeted by Fitria Rizqi
Bantu aku untuk berhenti berharap mendapatkan cintamu (@rio_benzema)
Retweeted by Fitria Rizqi
Alhamdulillah jum'atan kali ini sendal gak ketuker. Untung sendalnya gue taruh diatas mimbar..
Retweeted by Fitria Rizqi
Kunti semakin dekat aja sama PyiszCea :(
Cewek kalau pake motor kadang spionnya diadepin ke muka. Ternyata takut, kalau pas ngebut mukanya berubah jadi komeng.
Retweeted by Fitria Rizqi
Sebagai kelas 12,aku minta maaf ke kelas 11 dan 10. Tapi aku nggak keliling kelas ya:-(
Retweeted by Fitria Rizqi
santai ae, gak nek sg ngrti kok :-)
lah trus piye yah :v RT @Lukmancp2 @Viazopiyoell lha nggeh, koruptor makin merajalela .
hehehe, umurnya brapa kak? :D RT @pitpitry1 belum cukupumur kak :p @Viazopiyoell