Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rakhmawatifitri

The best classic cheese in town ! @bandungpastry sensasi cake ,cream dan keju nya terasa banget high qualitynya.. one bite is never enough guys ! . . Handled by @iconic_sister
Biar DUNIA TAU siapa yang mestinya sabar ngadepin siapa? Aku or @irvantoge ??? biar vlog ini jadi saksinya.. bit.ly/wtfitrop' rel='nofollow' target='_blank'>bit.ly/wtfitrop di WTF (Waktunya Toge Fitrop ) kali ini gw (secretly) nantangin Toge selama 3 hari!! Tantangannya apa? Tonton di channel youtubenya : bit.ly/wtfitrop' rel='nofollow' target='_blank'>bit.ly/wtfitrop atau search
Tops: @laisonbyaurelias bottom: @dumaofficial Stylist: @reynintha and @ghitiegit for The Rooftop Trans7
Ketemu di SEMARANG yuk gaess! Buat yang ingin lihat langsung kecantikan murni yang tanpa retouch filter dan rekayasa. Dateng ke boothnya @etalage_id di @marketandbeyond.inc Semarang town Square 27-29 Mei ini ya..
Ini kisah cinta gw ... Untung gw bkn yg pake celana sedengkul. #sabaryamaslighting #demianakistri #throwbackthursday
Rooftop dulu sekejap.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Gluta grape panacea dari @4gbetaplus_id aman dikonsumsi dan halal loh..fungsinya supaya kulit kamu cerah dan terawat...recommendeeeddd 😘😘 . . Handled by @iconic_sister
Rooftop hari inii... w/ @gilangdirga @jsha111 @jojosuherman
Dalam judul potret: Menyingkap tabir hordeng. On me : @danjyohiyoji Stylist : @reynintha
Lagi santai di rumah hr ini, luluran dulu...lulurannya ga mesti body aja, wajah juga perlu loh.. cobain neh lulur wajah dari @lulurwajah_yogyakarta bahannya alami lohhh..muka jadi fresh, cerah dan lembut setelah pakai πŸ’• . . Handled by @iconic_sister
Kostum menjelang kondangan kali ini memancarkan banget kecantikan sejatiku yang selama ini terkungkung dan tersembunyi. Menjadi bukti klo cantikku itu ada.Gakbanyak sih. Tapi ADA. Mayanlah..πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ»βœ¨ Thankyou fr this lovely outfit @_binarbinar_
Thankyou for wearing silver and gold Flash Shoes from @etalage_id Teteh @rinanose16 . Super Chic!
Akhirnya bisa nyobain makanan Korea yg satu ini! Ini odeng namanya enaak banget kuahnya pake kaldu asli!! Pesen di @omakimchi bisa dikirim ke seluruh Indonesia loh, halal lagi 😍 . . Handled by @iconic_sister
My cup of coffee this morning. Self stir mug from @etalage_id . Dengan gelas ini gak perlu repot lagi bawa2 sendok untuk aduk minuman. Tinggal tekan tombol kuning dan gelasnya akan otomatis mengaduk sendiri! Mejik bukan!
#Repost @prambors with @repostapp. ・・・ @desta80s & @fitrop punya mainan baru, makan jelly beans dengan rasa aneh2! Nah yg warna item itu pilihannya rasa permen licorice atau rasa kentut sigung! Kira-kira dari ekspresinya dapet rasa apa tuhhhhhhh? #DFITM
Yeay.. seneng dapat casing baru dari @creative.juice ..Unik & gak pasaran loh. Ada horoscope nya biar makin kekinian πŸ’• . . . Handled by @iconic_sister
Masak halu ala chef @irvantoge . Syg, kamu JHUARAK! Snapchat πŸ‘»: fitrop for full videos.
Winter #ootd ala fashion blogger 😌
Try this skincare series from @keziaclinic_indonesia . Good for any skin conditions πŸ’˜ very recommended 😘 . . Handled by @iconic_sister
Last nite movie date w/ @irvantoge πŸ‘«πŸ‘« Akhirnya ntn jugaak AADC2. Dibisikin endingnya pula. Pas tengah film. Pas Rangganya masih di Nuyok. JHUARA! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„
Tasnya suka banget ordernya di @jimshoney.store Go get yours πŸ˜‰ πŸ’• . . Handled by @iconic_sister
😜😜😜😜 #Repost @prambors with @repostapp. ・・・ Hari ini @fitrop merasa poninya kurang oke! Tapi kalo dibandingin sama poninya @desta80s lebih parah mana niihhh? #dgitm
SAAT LO... cc: @carrycarry18
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.