Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rakhmawatifitri
comedian artists singers indonesia 1,967,484 followers
Mainkain ๐Ÿ‘ป๐ŸŽŠ
Barbie dress from @berrybenkashop for 100% cucok
Minta dilompatin banget!! ๐Ÿ‘ป
My assistant: ya ampuun itu mobil merah yg ada kuda nunggingnya cakep banget dahh *dilindesferrari*
Dibuatin ini sama Monolog ๐Ÿ˜ฎ โ˜•๏ธ
๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’กโœจ
:p Rt @_anggaraa: Bedanya LDR sama gak LDR. gak LDR: Satu sama lain tau saling sayang, LDR: tau tau sayang sama yg lain ~ Fitrop #ILKโ€
Kimberly top from @berrybenkashop for ILKtrans7
Aagliolioo...oliolioo.....๐ŸŒด๐Ÿ’
From Instagram into an album or magnets. Check printerous.com for info. Thank you @fitrop for sharing yours!
Retweeted by Rakhmawatifitri
Bule : can i get discount? Abang tengil : ora ono discount! (--___--)
Maaf, saya terlambat Pak | Kenapa terlambat? | Saya tersesat Pak. | Tersesat di mana? | Di ruang nostalgia~~~ @fitrop #ILK @LawakKlubTrans7
Retweeted by Rakhmawatifitri
โ€œ@gilangrstu: Kalo belajar bangun pagi aja gak bisa, gimana nanti bisa membangun rumah tangga yg sakinah, mawadah, warohmah? - @fitropโ€
Udahan ah persiapan #UN -nya. Goodluck adikadik manis.
@fitrop jangan lupa yang ikut UN harus kelas 3 SMA\SMK yang masih kelas 2 tahun depan aja #UN
Retweeted by Rakhmawatifitri
@fitrop keluar ruangan setelah 10menit bel mengerjakan dibunyikan. Walau gak lulus, setidaknya km terlihat pintar. #UN
Retweeted by Rakhmawatifitri
@fitrop selesai ngerjain soal nggak perlu celupin jari kelingking ke tinta spidol #UN
Retweeted by Rakhmawatifitri
@fitrop Jika #UN Ekonomi tentang jurnal keuangan perhitungannya berujung kurang Rp.1000, jangan diambil pusing. Tambahin dgn uang jajan kamu
Retweeted by Rakhmawatifitri
@fitrop Besok pergi #UN nya pake seragam sekolah, jangan pake seragam power rangers..
Retweeted by Rakhmawatifitri