Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rakhmawatifitri
SATUR-DATE πŸ‘«
Cherry crumble -nya @riantic seudah leyeh2 di Kamala hukumnya .. HARUS BANGET!
Oase padang pasir buat tubuh aku yang lagi capek pisan ini. #langsungboboan
Am wearing lara top and skirt from @berrybenkashop , necklace @heiress_id for @lawakklubtrans7 .
Implementasi ujicoba ketegaran diri hari ini betul-betul dimaksimalisasi. Aku merasa statusisasi hatiku fluktuatif. πŸ˜…pic.twitter.com/1bC9mHpx1VV
Implementasi ujicoba ketegaran diri hari ini betul-betul dimaksimalisasi. Aku merasa statusisasi hati aku fluktuatif. πŸ˜…
Preparing orange themed outfit for tomorrow 🍁🍁🍁🍁
Am wearing.. Pearly collar long sleeve from @berrybenkashop for @lawakklubtrans7 tonight's eps. Thankyou kk wenny for the hairdo! Me likey! πŸ’˜
LIVE! @lawakklubtrans7 photo credit: @d3d_cool
#Repost @etalage_id with @repostapp.
・・・
fav spot! #etalageid
Wearing Annisa dress from @berrybenkashop live tonight @lawakklubtrans7
#Repost @weddingkucom with @repostapp.
・・・
"I finally found the one who makes me feel complete." Weddingku are very happy to have Irvan Hanafi @irvantoge & Fitri Rakhmawati @fitrop , sharing their tales to our magazine. | #venue Maja House | #wedding #photography by Polar Photography | #weddinggown
Teruntuk mereka yg gebetannya motorcyclist..
Gagal ke @bittenbogor yg di tebet kemarin, akhirnya jajan kue cubit seketemunya aja. Bayangin aja ini rasa green tea red velvet sama taro πŸ˜…πŸ˜›
Dapet kado susulan lagiii dari Papa Mama Alka dan Eve 😱😱 thankyouu @roygoespunk dan @windykartika .. Itu phonecase-pilihan Alka-nyaaa gemessss πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
HOW TO: Enjoy Judika's song. Huwo ooh.. huwo oh🎢 butuh kontrol tingkat tinggi supaya gak bablas sih. 😀🎢
Wearing Statement necklace from @houseofjealouxy ! This necklace is da bomb! Thankyou Re..! 😘 @reynintha
Bagaimana pun tampilannya. Semegah apa pun acaranya. Poninya teuteup terburai terceuray terpisah belah.
Repost @feraritioarbi .. Yuk kaya gini terus sampe pada tua peot dan hot! Amin! (Ditunggu formasi lengkap!)
Wow! Ada @fitrop di d'SIGN? Kira - kira apa yah yang dilakukan Fitrop? pic.twitter.com/JbahsFU8Rq
Retweeted by Rakhmawatifitri
Watch our Livingroom redecoration @dsign_NET
Cerita serem bocah zaman sekarang kenapa begini amat πŸ˜ΆπŸ’§
Resmi jadi fav spot! πŸ’˜
Sneakpeak hasil livingroom redecorate-nya tim @dsign_net w/ interior designer @aghniafuad πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ’˜