Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rakhmawatifitri
Juragan Korma. 😎 cc: @irvantoge
Kabar gembira untuk kita semua. Kulit bawang, kini ada ekstraknya. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
Midnight shopping w/ @irvantoge . Sayang, sini aku pegangin dompetnya yah, takut kamu capek nyakuinnya. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› πŸ’³πŸ’³πŸ’³πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
Suasana beebuka bersama di pelataran Nabawi. Free food everywhere! For everyone! Alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ΄πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹
ignore my "bengep" eyebag πŸ˜…πŸ˜…
Late-night snack-ing aftr tarawih. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
w/ my sayang πŸ˜› cc: @irvantoge
DUDE-ICHA. Titik! 😎✨
Bismillah doain mabrur πŸ‘«
The Sisters dong ah πŸ‘­πŸ˜Ž (Shireen maen sama Baby Adam dulu yes πŸ˜›)
Thankyou for shopping @etalage_id WWW.ETALAGE-ID.COM @deon_elmon | enjoy your new hug-mug πŸ™ .. Btw bulu kakinya mengalihkan duniaku.. gemes. *bulu kaki gemes minta diiket ke pesawat ulang-alik*πŸš€πŸš€
Pengen ini banget! Yakali mesti ke Bandung dulu 😀
Top from @berrybenkashop for Roaming Trans7
Status Palsu Reunited !
Coming home to this πŸ’πŸ’πŸ’ Thankyou for the beautiful flower arrangements @adelmarflowers
Thankyou for shopping ETALAGE-ID.COM @ckjessica πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™ πŸ™ Minumnya nunggu bedug yes! 😝 cc: @etalage_id
Dress from @berrybenkashop for Lawakklubtrans7
Berbagi bahagia di bulan suci bisa dgn bikin org hepi ketawa/i.YuK share foto brbagi hepi di bit.ly/YukBerekespresi pic.twitter.com/c0bWaz5Oh3
Jam segini itu biasanya 4L, Letih, Lesu, Lapar, Lemas. Biar ttp semangat, simak @TABUR_TRANS7 #TabuhRamadhan7 pic.twitter.com/UpwcqpGIT0
Seneng banget bisa wujudin ajak Mama Bapak jalan2 pas birthday mereka :) This is my dream come true banget bisa bahagiain mereka. Rasanya gak bisa diungkapkan lagi, makanya aku coba ungkapin disini express2impress.ponds.co.id/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue