Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rakhmawatifitri
Juwita tenun ikat sweater from @cottonink for @lawakklubtrans7 airing tonight. Live.
Fisticup mug from @etalage_id buat klo ada yg namu dan anaknya greget ngetz. Available at www.etalage-id.com
Sukma batik mix top from @cottonink for @lawakklubtrans7
Kalo yang namu ke rumah anaknyah myuseik dan gonjreng ngetz! Get this rawk ice maker @etalage_id or buy it online www.etalage-id.com
Found this lovely sketch.. Thankyou @eltruenooo :)
Enjoying my cappucino on canon white lense tumbler from @etalage_id ๐Ÿ‘Œ
Sama @tya_ariestya @pandasuper dan Mbak @show_imah
Charge-up-mood doloo cc: @etalage_id
Candice long sleeved lace top from @cottonink For @lawakklubtrans7 airing live tonight.
Note to self : matiin ac itu pake remote ac. BUKAN pake handphone. #ohokeh
Ngapel Movie datenya sekarang gak melulu mesti nunggu Malem Mingguaaan.. Yes๐Ÿ™Œ
Pink georgia from @cottonink for today's taping @lawakklubtrans7 tap for details..
Latepost bday selfie ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
:* | โ€œ@paypeypoy: Lucu dan terharu banget liat video #NikahanTogeFitrop2014 youtube.com/watch?v=1Uh8hUโ€ฆ <3 @fitropโ€ *mauuuuu kek gini :))))โ€
Dracula untold bagus gakkk?
Persiapan trick or treat ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’€๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ cc: @etalage_id
HBD Al Ghazali ๐Ÿ˜โšก๏ธ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘Œ
Good to be back! @lawaklubtrans7 . Derby jacket from @cottonink for today's taping.
Masih belom bisa menapak ke realita. Kamu klo lagi liburan ganteng pisan lah. Yuk liburan lagi biar gantengnya melulu, takjub, waw dan bertubi-tubi. #throwback #iyainikode #kodesekodekodenya
Membuka lembaran choco lego jelly ini kok manisnya kaya membuka lembaran hidup baru yah. #bukanpromo #kepikiranaja #tapipromojugagakapaapa #dariwebstoresendirikok #ohgapapa #ohokeh #anaknyahashtagbgt #fitrop-hashtag-bgt #cc @etalage_id
Bikin choco lego jelly kaya gini buat makan siang suami pasti membikinnya terharu dan takjub bertubi-tubi sehingga uang jajanku akan dibuat berlipat ganda. Makasih ya Allah. Cc: @etalage_id
Him : Aku di Jkt mau punya binatang peliharaan. Capung. Boleh yah. Namanya Toni. Klo sore kamu tmnin ajak Toni jalan ke taman yah." Me: ๐Ÿ˜‘
Udahan dl maennya. Mari ngaji iqro dan bimbel buat pemantapan lagi. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ dadahhh... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
#latepost #timbelpartayy ๐Ÿ‘Œ
Sayursop. ๐Ÿ‘Œ
Almost all vehicles in Zermatt are battery driven and almost completely silent. Mobil polisinya aja gemess ๐Ÿ˜ฑ #enginecarfreezone #zermatt
Mengamati guguran daun ๐Ÿ‚yang jatuh berserakan membentuk serpihan lope-lope ๐Ÿ’˜
Mengamati guguran daun yang jatuh berserakan membentuk serpihan lope-lope. ๐Ÿ’˜instagram.com/p/toIwXANYN4/f
Mengamati guguran bunga yang jatuh berserakan membentuk serpihan lope. ๐Ÿ’˜ @ Lake Thunersee, Interlakeninstagram.com/p/toIatmtYNZ/T
Pucuk daun bayem. Untuk kelak dimasak mamah. ๐Ÿ‚๐ŸŒฒ
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Balap donat ๐Ÿฉpart2
Balap donat ๐Ÿฉ part 1
Berpacaran di Tangkuban Parahu yang indah permai burung berkicauan tupai berkejaran dan ikan lele saling beradu patil.
Sapedah mountain | (sapedah gunung) | ๐Ÿšฒ๐ŸŒ
๐Ÿš‚๐Ÿ’จ
Bermain gobak sodor bersama pacar. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ
Takjub liat Bu Imas jago banget nuang Orson. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
:* maaciyeh kk popon |Rt @alderina: Lucu dan terharu banget liat video wawancara #NikahanTogeFitrop2014 youtube.com/watch?v=1Uh8hUโ€ฆ <3 @fitropโ€
Thankyou all for the birthday wishes.. Dan aminnn buat semua doa-doanyaaa.. Sun jauh dari sapedahmountain.. Cilukba emmyah
Ke Zermatt nonton balap getek.
Tengah malem digulung selimut terus dibawa ke balkon dan disuruh niup lilin dapet nyolong di resto tuh Sancay - Tau Ming Tse banget gak deh ih. Mesra ih kaya Nazar-Musdalifah.
Good to see u again ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Pencarian rumput segar untuk hewan ternak Harvest moon peliharaan ayah dan ibu.
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿƒ
Tapi ngantuk tapi laper. Kudu piye? ๐Ÿš„๐Ÿšƒ
Dรฎner d'au revoir
Well served bfast at Radisson blu.
Pacaran di monas.