Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
PUTRI
27 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Oh no, I got squashed by a train again: appstore.com/dumbwaystodie
Cabe cabe an zaman sekarang pada pake kerudung ya??
Masih bertahan nonton anime
Seneng banget karena 1 orang
Welcome march.. ^^
Oke.... Fine... Bye
Wow sse keren banget.. lagi pada demam sse kayaknya ... DAISUKI
Hihi foto di ruang b jawa sebelum yg lain pada dateng instagram.com/p/fpZKtQyvpn/
Hari idul adha malah d tinggal ortu ke jkt
Selamat hari raya idul adha 1434 H ya...
Kakak bl sepeda baru ......
Uts tu ada remidi g ya??
Download kok lama banget sih
Good morning semua
Aku kira tadi ayah bercanda -..- e tau nya beneran
Ayah makasih banyak :)
Diskriminasi (?) Iya nih :(
Manusia setengah salmon dah keluar?! Pingin nnt tp ... Galau
Coyo yg mantan bmw mtk yg bilang pengen ikut tambahan ... Pinter nya ilang awas baru tau lo -_-
Hih kok typo :( biru oi biru
Hihi pingin liat filmnya bire ... Eh ada yg marah g ya??
offline dulu ah bye bye ............
oh iya hehe sorry sorry ..... PU nya mana?
tinggal 3 hari lg GANBATE!!!!!!
RT @RizkySiregar_: (Open Sign) RT buat 5 Orang Tercepat!! *Khusus Followers
RT @RizkySiregar_: RT yang mau sign. (Khusus Followers) 5 Tercepat dulu yaa ;))
Setres pelajaran g masuk ..... Gimana dong uts nya ??
Udah dong min "@We_LoveCoboyjr_: Udah nonton insidious. Ehapahubungannya-_-v #hbu
Boring ... Pentelengin layar kaga ada apa apa -_-
Males ngerjain mtk .... Kepala udah mau pecah -_-
Ulangan pkk kebalik :( :(
ih comic cjr tm udah habis di gramed amplaz huh?!
I have a new home page here twiends.com/fitriaputri33 - check me out!
yah cuman liat lagu nya satu senyuman sama terhebat tapi gpp deh semoga ada tayangan ulangnya
Untuk parody kevin julio dan olivia jensen. Iniii cocok sumpahhh<3 pic.twitter.com/rT7rTBBU0W
Retweeted by PUTRI
MAMA ga dinyanyiin ya sama cjr tadi ._. pdahal itu yg paling ditunggu2 :')
Retweeted by PUTRI
#RETWEET yg Bilang KONSER COBOY JR BUAT COMATE itu Keren Bangeett (y)
Retweeted by PUTRI
Hahahahaha COmic cjr the movie udah keluar hore hore ,,,, bsk beli ah
Happy aniv COMATE yg ke 2 #2ndAnniveCJR