Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Fitria Kusuma
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
1d, justin RT @notesSAHABAT: #SobatIndonesia pengen deh nonton konsernya ...
999999999999999% ok, max level RT @notesSAHABAT: #SobatIndonesia berapa % lo bosen hari ini?
besok mau ke tamblingan pagi-pagi demi cari wi-fi
♬ ♫ Everything Has Changed (feat. Ed Sheeran) by @taylorswift13path.com/p/3Q96Bv
'makasih banyak yah, asal kamu tau, km temen terbaik aku slm aku msh dibali :D' haha how cute:**
gak punya rasa, gak punya hati
gak ada yang tau kalau umurmu 31 tahun. Semua tidak bisa dilihat dari wajah seseorang. @special1004
Retweeted by Fitria Kusuma H
manusia punya titik akhir kesabaran. kamu kira aku bakal sabar terus??????haha
ok, i'm so done with you
oooh fuck your self deh
i don't care what you say, ngomel2 like emak2 ew-_-
how dare, haha bngst :D
'i'm so sick of your shit, grow the fuck up' wawwwwwwwwwhosaythewordlikethis?you?haha
'di status bbm nya juga ngamuk2'
pengen cepet masuk, IQ rendah gini, cuma 104:""((
IQ nya rendah banget pas masa2 liburan-_-
(News) Justin Bieber MnG 7juta.. *seketika galau* (T,T)
Retweeted by Fitria Kusuma H
kle, sekolahku skg gimana ya? siapa tau libur sebulan, tawakkal direnovasi kaya hotel=D poke @Ain_Damayanti @ima_risma78 @EightStyleB
harry iting item, berjemur yaa?.__. RT @ZaynNiall_ID: #NEW The boys at M&G in Wantagh ,NY yesterday DOHHH HARRY-_____ pic.twitter.com/lxgqBi7aEa