Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Fitria Kusuma
301 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Fitria Kusuma”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
1d, justin RT @notesSAHABAT: #SobatIndonesia pengen deh nonton konsernya ...
999999999999999% ok, max level RT @notesSAHABAT: #SobatIndonesia berapa % lo bosen hari ini?
besok mau ke tamblingan pagi-pagi demi cari wi-fi
♬ ♫ Everything Has Changed (feat. Ed Sheeran) by @taylorswift13path.com/p/3Q96Bv
'makasih banyak yah, asal kamu tau, km temen terbaik aku slm aku msh dibali :D' haha how cute:**
gak punya rasa, gak punya hati
gak ada yang tau kalau umurmu 31 tahun. Semua tidak bisa dilihat dari wajah seseorang. @special1004
Retweeted by Fitria Kusuma H
manusia punya titik akhir kesabaran. kamu kira aku bakal sabar terus??????haha
ok, i'm so done with you
oooh fuck your self deh
i don't care what you say, ngomel2 like emak2 ew-_-
how dare, haha bngst :D
'i'm so sick of your shit, grow the fuck up' wawwwwwwwwwhosaythewordlikethis?you?haha
'di status bbm nya juga ngamuk2'
pengen cepet masuk, IQ rendah gini, cuma 104:""((
IQ nya rendah banget pas masa2 liburan-_-
(News) Justin Bieber MnG 7juta.. *seketika galau* (T,T)
Retweeted by Fitria Kusuma H
kle, sekolahku skg gimana ya? siapa tau libur sebulan, tawakkal direnovasi kaya hotel=D poke @Ain_Damayanti @ima_risma78 @EightStyleB
harry iting item, berjemur yaa?.__. RT @ZaynNiall_ID: #NEW The boys at M&G in Wantagh ,NY yesterday DOHHH HARRY-_____ pic.twitter.com/lxgqBi7aEa