Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Fitra Hana Mutia
5,724 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hidup itu seperti Air pegunungan yang mengalir kelaut, terus mengalir walau jalan panjang harus dilalui #AdaAQUA
gokil! @UseeTVcom bagi-bagi mobil buat kamu yang ikutan jawab pertanyaan quiz #worldcup2014! Buruan ikutan di bit.ly/useebra
nonton live streaming stand up comedy di bit.ly/SUM9f1, sampe sakit perut. Sampe lupa punya pacar :D
Cita cita yang belum kecapai .. Kerja di chandra asri petrochemical bareng @widya_wulan95
Mau kulit putih alami, bebas jerawat, komedo, flek hitam, dll hilang 2-14hr? Minum FRUTABLEND Ori! Only 155rb free ongkir @fitra_mutiavika
Retweeted by Fitra Hana Mutia
Ngga perlu denger yang ngga perlu di denger ...
Bukannya sok kaya dengan memberi , tapi saya tau rasanya ngga punya itu seperti apa..
Masih banyak yang penting kok ,yang ngga penting jangan dipikirin buang buang waktu tau ngga ..
Ku ingin amnesia .. Sakitnya karna di cintaimu .. #TheFatima
Wah gue lagi di #MandiriKarnaval2014 Senayan nih. Lo semua wajib dateng kesini. Seru abis acaranya #livereport pic.twitter.com/s91QWhKjoc
#SecepatApa chat pake k*kaotalk? Secepet kakek tua ini melayang! =)) twitpic.com/dx8vx6
Inilah data server terbesar di Indonesia. Cekidot gan: bit.ly/idcid
Hai kamu yang suka pake internet? Buka ini deh: bit.ly/idcid
Jadi hemat pulsa nih semenjak chat pake kakaotalk! Ngebut.. Gak lemot.. Enak banget!
Kadang rasa kurang bersyukur beda tipis sama rasa ingin mencari yang lebih baik.
Lebih baik terlihat lebih dewasa daripada terlihat lebih tua. Karna lebih tua belum tentu Dewasa
Makan sendirian .. Ora popo lah ...
"Sayang" itu bukan sekedar tulis nama dia di bio/status, tapi gimana nama itu tetap ada di hati walaupun ada orang lain menghampiri.
Retweeted by Fitra Hana Mutia
Suka banget sama lagu di album barunya beyonce. Enak-enak buat nemenin di kala sepi. Cobain aja download di bit.ly/beyoz
Kalian para kaum pria jangan MELEMAH di depan kaum wanita itu hanya membuat kalian dianggap setengah mata .
Setelah diusir secara halus di V-Nice lanjut di Bebek Mercon :D
Waks ini tontonan keren banget.. Obat galau banget!! Buka sekarang deh di ==> bit.ly/18nOYpZ
Ceileeh sekalinya ada yang Peka tapi udah ada yang Punya #kacian
Ini IDC keren banget deh.. fasilitasnya lengkap banget.. Betah nongkrong disini sambil internetan.. :') liat nih: bit.ly/1ayc2Wr
Gilee ini keren banget tontonan. Coba buruan buka ==> bit.ly/18nOYpZ
Cocok buat yang suka gadget atau smartphone. Klik ==> bit.ly/1cm2QSU
Gilee ini keren banget tontonan. Coba buruan buka ==> bit.ly/18nOYpZ
Hari Belanja Online Nasional? Apaan sih itu? Tadi lihat ini pic.twitter.com/BdMkrIIxjF di bit.ly/1f32nby. Ada yang tahu?
Yang suka gadget atau smartphone liat ini deh, daripadanya nyesel. Klik ==> bit.ly/1cm2QSU
Hai kamu yang suka pake internet, buka ini deh: bit.ly/1ayc2Wr
Goviral: Solusi promosi dan beriklan di Dunia Twitter Indonesia. Mudah, tepat sasaran, dan efektif. Selengkapnya: bit.ly/GoVirality
Retweeted by Fitra Hana Mutia
Mau ngajak ngobrol,tkt dicuekkin. Mau bilang kangen,tkt ga dikangenin balik. Mau bilang sayang,tp kan bukan siapasiapa~
Retweeted by Fitra Hana Mutia
Mendoakan yang terbaik aja buat kamu ... :)
Untuk yang merasa : seburuk apapun ucapan kamu terhadap saya , kamu tetep temen saya ... But different taste
Udahlah kita sama-sama udah besar.. Ngga lucu kalo berantem karna hal sepele .. Malu sama anak SD yang udah bawa BB :)
Taraf pendidikan dan lingkungan sosial juga adalah penyebab orang2 yang berpikiran pendek, maka cenderung mudah berprasangka buruk thdp org
Retweeted by Fitra Hana Mutia
Jangan sellalu merasaa semua orang suka dengan apa yang kita lakukan.!! Itu SOMBONG
Ngga inget dulu, ketawa bareng dan currhat bareng semua ancur karna ucapan Lidah yang ngga dijaga ..
Susah ngeladeni anak yang udah tua tapi kelakuan kayak anak smp BANCI lo !! FUCK
Entah gue yg terlalu ngarep lo bisa peka, atau lo yg emang gak peduli.
Retweeted by Fitra Hana Mutia