Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Jannatul firdaus
157 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Demi tuhan lu bakalan nyesel 😊 kita Liat entar yaa
Success in real society when they can see the real things coming from you and What you have done for… instagram.com/p/1HoLcenyzd/
perasaan udah lama pisah tapi keluar rumah masih nama gua yg dijual, emang yg baru kemana ?
No one is to busy it's just matter about priority, and my priority is my work someting that I Love… instagram.com/p/1FT3ALny6m/
Kelas adalah tempat yang menyenangkan untuk kita berekspresi dan percaya diri @Kemdikbud_RI #lombafotokemdikbud pic.twitter.com/F52Z22tKtL
Info Bagus Nih @firdaushaska Rahasia Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bermain Game ! bit.ly/inggrisfun
Retweeted by Jannatul firdaus
Kangen dengan bayi ini, padahal baru beberapa hari yg lalu motoin dia😩pic.twitter.com/uHDCJbgoh11
Terlalu baik dengan wanita juga tidak baik belum tentu dia nyaman dengan kebaikan kita
Mari berkarya yang tulus , Tanpa mengeksploitasi apapun demi kepentingan apapun , terimakasih kepada… instagram.com/p/0v7HUsnywp/
sakitnya terjebak didalam percakapan para pria paruh baya yg
~Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself and this what she does to put… instagram.com/p/0WgM0JHyzT/
Karna dikasih tuhan kesempatan untuk belajar duluan terus berhak untuk sombong 😐 , mental block😛
Old picture, I just feel diffrent when I touch her hair so smooth and so fragrant, the way she laugt… instagram.com/p/0AIldony_x/
Now I believe if Cristoper Colombus said that Eart is Round Lol #travel #wonderfulindonesia #Mountaininstagram.com/p/z31Zt_ny-M/
Gua gak dapat juara 1 maupun 2, but thanks god, I'm looking forward for your blessing
Thank you for having me this awesome night beib 😌@raisa66900
I'm fallin in love with this baby caught action😧pic.twitter.com/SMzfNScDzLL
Jangan mereflesikan diri sebagai barbie kalau tingkah laku masih seperti boneka santet ya ^^
pagi " udh sawan telambat ngantor, liat RU atasan masih dinas luar dijakarta itu rasanya hahahaha lanjut bobo"
Uncle uncle someday Can I have see real Teddy bear ? ~ yes yes of course baby but teddy bear told to… instagram.com/p/srg_vwHyzg/
Sebegitu kejamnya kau perlakukan aku , aku tidak akan pernah menangis didepanmu , biarlah tuhan yg membalas semua ini
Astaufirullahalazim -__-
Proposal beasiswa kepri, aman. Alhamdulillah (at Dinas Pendidikan Prov. Kepulauan Riau) — path.com/p/2BIv39
Retweeted by Jannatul firdaus
Kepala Dinas Pendidikan Kepri Cekik Mahasiswa yang Berunjuk Rasa: Yatim Mustafa, Kepala Dinas Pendidikan (Kadi... bit.ly/1noMUbE
Retweeted by Jannatul firdaus
Mahasiswa Laporkan Kepala Dinas Pendidikan Kepri ke Polisi bit.ly/1lMPMLh
Retweeted by Jannatul firdaus
Inilah Pengakuan Kepala Dinas Pendidikan Kepri Terkait Dugaan Penganiayaan kepada Mahasiswa lintas.me/article/batamt… lewat @LintasME
Retweeted by Jannatul firdaus
Setuju banget!! :/ RT @firdaushaska: @Febybebod @kepriinfo ini lah cerminan kinerja struktural birokrasi kita, semua lambaat, huh payaaah :(
Retweeted by Jannatul firdaus
Timberland fullset brown | 185rb | order SMS/WA: 085726001918 BB: 2752A6D7 pic.twitter.com/gJarEzuZcf
Retweeted by Jannatul firdaus