Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Jannatul firdaus
150 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nah.. akhir nya "@batamtoday: Dinsosnaker Tanjungpinang Bakal Gelar Job Fair pada 2015 bit.ly/1mpK4in"
Retweeted by Jannatul firdaus
Jangan beli produk ISRAEL, Cola-cola, Dadone, Revlon, Sturbuck, sama saja membantu prekonomian mereka, Boikot all products of ISRAEL
Hati" dengan kebohongan yg di buat, karena orang akan selalu merekam pernyataan yg pertama kali anda ucapkan
Pagi" sudah dibuatkan sarapan, makasih :')
Aduh aduh malam" gini omongan pacar makin berat saja sudah bawa" nikah,
Real madrid antiklimaks
Follow nya diem" unfollow nya laporan faaaak
Gua di remove? cewek sensitif bgt.
Jelas kali ini Munchen temakan lagi (y)
Retweeted by Jannatul firdaus
"@TweetRAMALAN: SAGITTARIUS, Karir: Posisi lagi oke, untuk itu jangan dilewatkan dengan santai saat yang menguntungkan ini."tau aja lu
Ciri khas fotografer alay adalah lebih membanggakan kehebatan kamera ketimbang karyanya sendiri
belum tentu anak orang kaya semuanya"anak mami" ada juga yg mandiri ,terpulang kembali pada didikan orang tuanya
disaat clien kita mulai menggilaaaa
Mieayam“@firdaushaska: great lastnight mie ^_^”
Retweeted by Jannatul firdaus
great lastnight mie ^_^
MoveOn itu saat mantan ngajakin balikan, kita jawab "sori udah telat, gaada remidi! dulu2 kemana aja lu?"
Retweeted by Jannatul firdaus
baru tau harga Mini Cooper saadis juga
"@suchiPU: Si pencurinya sedang beruntung tuh :'3"noh apa lagi hilang dek :v
Prestasi terbaik TimNas di kualifikasi PialaDunia adalah pada thn 1985 dgn menjadi juara grup, namun kalah melawan korsel dibabak berikutnya
Retweeted by Jannatul firdaus
Semoga yang membaca twitt ini menyadari bahwa tampilan fisik memang penting tapi memiliki hati yang baik jauh lebih penting.
Retweeted by Jannatul firdaus
Amoy nya kok jengotan kakak
Ngeracunin tante suruh beli S4 Kalau dia nyerah pake nya kan turun ke gueh