Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Jannatul firdaus
150 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jannatul firdaus”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan mereflesikan diri sebagai barbie kalau tingkah laku masih seperti boneka santet ya ^^
pagi " udh sawan telambat ngantor, liat RU atasan masih dinas luar dijakarta itu rasanya hahahaha lanjut bobo"
Uncle uncle someday Can I have see real Teddy bear ? ~ yes yes of course baby but teddy bear told to… instagram.com/p/srg_vwHyzg/
Sebegitu kejamnya kau perlakukan aku , aku tidak akan pernah menangis didepanmu , biarlah tuhan yg membalas semua ini
Astaufirullahalazim -__-
Proposal beasiswa kepri, aman. Alhamdulillah (at Dinas Pendidikan Prov. Kepulauan Riau) — path.com/p/2BIv39
Retweeted by Jannatul firdaus
Kepala Dinas Pendidikan Kepri Cekik Mahasiswa yang Berunjuk Rasa: Yatim Mustafa, Kepala Dinas Pendidikan (Kadi... bit.ly/1noMUbE
Retweeted by Jannatul firdaus
Mahasiswa Laporkan Kepala Dinas Pendidikan Kepri ke Polisi bit.ly/1lMPMLh
Retweeted by Jannatul firdaus
Inilah Pengakuan Kepala Dinas Pendidikan Kepri Terkait Dugaan Penganiayaan kepada Mahasiswa lintas.me/article/batamt… lewat @LintasME
Retweeted by Jannatul firdaus
Setuju banget!! :/ RT @firdaushaska: @Febybebod @kepriinfo ini lah cerminan kinerja struktural birokrasi kita, semua lambaat, huh payaaah :(
Retweeted by Jannatul firdaus
Timberland fullset brown | 185rb | order SMS/WA: 085726001918 BB: 2752A6D7 pic.twitter.com/gJarEzuZcf
Retweeted by Jannatul firdaus
Nah.. akhir nya "@batamtoday: Dinsosnaker Tanjungpinang Bakal Gelar Job Fair pada 2015 bit.ly/1mpK4in"
Retweeted by Jannatul firdaus
Jangan beli produk ISRAEL, Cola-cola, Dadone, Revlon, Sturbuck, sama saja membantu prekonomian mereka, Boikot all products of ISRAEL
Hati" dengan kebohongan yg di buat, karena orang akan selalu merekam pernyataan yg pertama kali anda ucapkan
Pagi" sudah dibuatkan sarapan, makasih :')
Aduh aduh malam" gini omongan pacar makin berat saja sudah bawa" nikah,
Real madrid antiklimaks
Follow nya diem" unfollow nya laporan faaaak
Gua di remove? cewek sensitif bgt.
Jelas kali ini Munchen temakan lagi (y)
Retweeted by Jannatul firdaus
"@TweetRAMALAN: SAGITTARIUS, Karir: Posisi lagi oke, untuk itu jangan dilewatkan dengan santai saat yang menguntungkan ini."tau aja lu
Ciri khas fotografer alay adalah lebih membanggakan kehebatan kamera ketimbang karyanya sendiri
belum tentu anak orang kaya semuanya"anak mami" ada juga yg mandiri ,terpulang kembali pada didikan orang tuanya
disaat clien kita mulai menggilaaaa
Mieayam“@firdaushaska: great lastnight mie ^_^”
Retweeted by Jannatul firdaus
great lastnight mie ^_^
MoveOn itu saat mantan ngajakin balikan, kita jawab "sori udah telat, gaada remidi! dulu2 kemana aja lu?"
Retweeted by Jannatul firdaus
baru tau harga Mini Cooper saadis juga
"@suchiPU: Si pencurinya sedang beruntung tuh :'3"noh apa lagi hilang dek :v
Prestasi terbaik TimNas di kualifikasi PialaDunia adalah pada thn 1985 dgn menjadi juara grup, namun kalah melawan korsel dibabak berikutnya
Retweeted by Jannatul firdaus
Semoga yang membaca twitt ini menyadari bahwa tampilan fisik memang penting tapi memiliki hati yang baik jauh lebih penting.
Retweeted by Jannatul firdaus
Amoy nya kok jengotan kakak
Ngeracunin tante suruh beli S4 Kalau dia nyerah pake nya kan turun ke gueh
Hancurkan BARCELONA malam ini ya city :)
755BF5F3 invite pin babang dulu :3
ready to adventure otw lobam island , ready to photoshoot
Zaman skrg ini mstinya profesi tkg foto bkn lgi diukur dri "kpemilikan kmera & "tnga jprat-jpret"nya melainkan diukur dri kreatifitas IDEnya