Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Jannatul firdaus
157 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sakitnya terjebak didalam percakapan para pria paruh baya yg
~Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself and this what she does to put… instagram.com/p/0WgM0JHyzT/
Karna dikasih tuhan kesempatan untuk belajar duluan terus berhak untuk sombong 😐 , mental block😛
Old picture, I just feel diffrent when I touch her hair so smooth and so fragrant, the way she laugt… instagram.com/p/0AIldony_x/
Now I believe if Cristoper Colombus said that Eart is Round Lol #travel #wonderfulindonesia #Mountaininstagram.com/p/z31Zt_ny-M/
Gua gak dapat juara 1 maupun 2, but thanks god, I'm looking forward for your blessing
Thank you for having me this awesome night beib 😌@raisa66900
I'm fallin in love with this baby caught action😧pic.twitter.com/SMzfNScDzLL
Jangan mereflesikan diri sebagai barbie kalau tingkah laku masih seperti boneka santet ya ^^
pagi " udh sawan telambat ngantor, liat RU atasan masih dinas luar dijakarta itu rasanya hahahaha lanjut bobo"
Uncle uncle someday Can I have see real Teddy bear ? ~ yes yes of course baby but teddy bear told to… instagram.com/p/srg_vwHyzg/
Sebegitu kejamnya kau perlakukan aku , aku tidak akan pernah menangis didepanmu , biarlah tuhan yg membalas semua ini
Astaufirullahalazim -__-
Proposal beasiswa kepri, aman. Alhamdulillah (at Dinas Pendidikan Prov. Kepulauan Riau) — path.com/p/2BIv39
Retweeted by Jannatul firdaus
Kepala Dinas Pendidikan Kepri Cekik Mahasiswa yang Berunjuk Rasa: Yatim Mustafa, Kepala Dinas Pendidikan (Kadi... bit.ly/1noMUbE
Retweeted by Jannatul firdaus
Mahasiswa Laporkan Kepala Dinas Pendidikan Kepri ke Polisi bit.ly/1lMPMLh
Retweeted by Jannatul firdaus
Inilah Pengakuan Kepala Dinas Pendidikan Kepri Terkait Dugaan Penganiayaan kepada Mahasiswa lintas.me/article/batamt… lewat @LintasME
Retweeted by Jannatul firdaus
Setuju banget!! :/ RT @firdaushaska: @Febybebod @kepriinfo ini lah cerminan kinerja struktural birokrasi kita, semua lambaat, huh payaaah :(
Retweeted by Jannatul firdaus
Timberland fullset brown | 185rb | order SMS/WA: 085726001918 BB: 2752A6D7 pic.twitter.com/gJarEzuZcf
Retweeted by Jannatul firdaus
Nah.. akhir nya "@batamtoday: Dinsosnaker Tanjungpinang Bakal Gelar Job Fair pada 2015 bit.ly/1mpK4in"
Retweeted by Jannatul firdaus
Jangan beli produk ISRAEL, Cola-cola, Dadone, Revlon, Sturbuck, sama saja membantu prekonomian mereka, Boikot all products of ISRAEL
Hati" dengan kebohongan yg di buat, karena orang akan selalu merekam pernyataan yg pertama kali anda ucapkan
Pagi" sudah dibuatkan sarapan, makasih :')
Aduh aduh malam" gini omongan pacar makin berat saja sudah bawa" nikah,
Follow nya diem" unfollow nya laporan faaaak
Gua di remove? cewek sensitif bgt.
"@TweetRAMALAN: SAGITTARIUS, Karir: Posisi lagi oke, untuk itu jangan dilewatkan dengan santai saat yang menguntungkan ini."tau aja lu
Ciri khas fotografer alay adalah lebih membanggakan kehebatan kamera ketimbang karyanya sendiri
belum tentu anak orang kaya semuanya"anak mami" ada juga yg mandiri ,terpulang kembali pada didikan orang tuanya