Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Firaaaak !
684 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Dont stop when you are tired. Stop when you are done 🙋instagram.com/p/yWjjulSrMg/W
eh t.o lagii, ketemu sama matematika 😒 (at Senior High School Bukit Asam) —path.com/p/4h4qBFn
suka cowo tinggi apa pendek ? — tinggi dong soalnya kalo sama yang pendek itu kalo jalan takut di bilang sama ad... ask.fm/a/bl40db8d
seberapa penting cinta menurut mu?? — cinta itu sebuah kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain... ask.fm/a/bl40d1d0
Kak cowok aku kerjanya main ask.fm cari likes terus. Nyindir2 capres lah, jawab panjang2 biar likesnya banyak... — ask.fm/a/bl40cfmi
Kepagian dateng 😤 *tryout akbar* (with Jenny, putryrahmaini, and 4 others at Gedung Olah Raga Bukit Asam) [pic] —path.com/p/r88Bfh
Selfie hari ini ! — bangun pagi pagi buat t.o :3 ask.fm/a/bl82lpmf
folback firak :) — done mba dini :) ask.fm/a/bl63nqp4
Pap sekarang! no effect — jwu! :3 ask.fm/a/bjk2ec1e
kak yamami tu cantik nian kak ya:3 — iyaa kayak bule ask.fm/a/bl48a1nj
kak yamami tu cantik nian kak ya:3 — cantik kayak bule dong ask.fm/a/bl48a1nj
Kak, desc sahabat-sahabat terbaik kakak dong :) — sahabat sahabat aku semuanya baik, selayaknya sahabat yang sel... ask.fm/a/bl40aej2
be crazy, be stupid, be silly, be weird, be what ever, because life is too short to be anything but… instagram.com/p/yOjBgayrOc/
Paling benci lihat cowo atau cewe yang gimana? — cowok yang suka ngegosip, cowok yang ga tanggung jawab, cowok y... ask.fm/a/bl4097qn
ga ada lagi yang namanya " sabtu ceria " 😔😒 (w/ Callista, Jenny, & 3 others at Senior High School Bukit Asam) path.com/p/2KpypQlG
Resolusi 2015... — semoga siswa-siswi SMA/SMK atau sederajat yang ikut Ujian Nasional 2015 yang "katanya" 20-30 ... ask.fm/a/bl409nle
Apa yang paling kamu takuti ? — takut ga bisa bareng bareng sama mereka lagi :') tenE, tsc, twev'st, nomnom {}{}... ask.fm/a/bl3j71l2
kak,apa nama editan kakak yang waktu itu? — yang mana yah ? ask.fm/a/bl1pbmjf
kenal sama akbar gak kak? — yakali masih di tanya, pasti kenal lah -___- ask.fm/a/bl1moq95
😁 (with Aditya, Yoga, and 2 others at senior high school bukit asam) [pic] —path.com/p/s5M2Xb
apa ajala ka — 1. orangnya baik 2. ga neko neko 3. selalu on time 4. setia kawan 5. tepat janji 6. pinter 7. t... ask.fm/a/bl1l5804
Pap answeran — amiiiinnnn ask.fm/a/bl1hn4kq
eh firak kau ngontani adek aku ya!biaso be tau dk!trs... — adik kamu yang mana yah ? udah tau kok biasa banget h... ask.fm/a/bl1hk2o9