Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Firaaaak !
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dont stop when you are tired. Stop when you are done 🙋instagram.com/p/yWjjulSrMg/W
eh t.o lagii, ketemu sama matematika 😒 (at Senior High School Bukit Asam) —path.com/p/4h4qBFn
suka cowo tinggi apa pendek ? — tinggi dong soalnya kalo sama yang pendek itu kalo jalan takut di bilang sama ad... ask.fm/a/bl40db8d
seberapa penting cinta menurut mu?? — cinta itu sebuah kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain... ask.fm/a/bl40d1d0
Kak cowok aku kerjanya main ask.fm cari likes terus. Nyindir2 capres lah, jawab panjang2 biar likesnya banyak... — ask.fm/a/bl40cfmi
Kepagian dateng 😤 *tryout akbar* (with Jenny, putryrahmaini, and 4 others at Gedung Olah Raga Bukit Asam) [pic] —path.com/p/r88Bfh
Selfie hari ini ! — bangun pagi pagi buat t.o :3 ask.fm/a/bl82lpmf
folback firak :) — done mba dini :) ask.fm/a/bl63nqp4
Pap sekarang! no effect — jwu! :3 ask.fm/a/bjk2ec1e
kak yamami tu cantik nian kak ya:3 — iyaa kayak bule ask.fm/a/bl48a1nj
kak yamami tu cantik nian kak ya:3 — cantik kayak bule dong ask.fm/a/bl48a1nj
Kak, desc sahabat-sahabat terbaik kakak dong :) — sahabat sahabat aku semuanya baik, selayaknya sahabat yang sel... ask.fm/a/bl40aej2
be crazy, be stupid, be silly, be weird, be what ever, because life is too short to be anything but… instagram.com/p/yOjBgayrOc/
Paling benci lihat cowo atau cewe yang gimana? — cowok yang suka ngegosip, cowok yang ga tanggung jawab, cowok y... ask.fm/a/bl4097qn
ga ada lagi yang namanya " sabtu ceria " 😔😒 (w/ Callista, Jenny, & 3 others at Senior High School Bukit Asam) path.com/p/2KpypQlG
Resolusi 2015... — semoga siswa-siswi SMA/SMK atau sederajat yang ikut Ujian Nasional 2015 yang "katanya" 20-30 ... ask.fm/a/bl409nle
Apa yang paling kamu takuti ? — takut ga bisa bareng bareng sama mereka lagi :') tenE, tsc, twev'st, nomnom {}{}... ask.fm/a/bl3j71l2
kak,apa nama editan kakak yang waktu itu? — yang mana yah ? ask.fm/a/bl1pbmjf
kenal sama akbar gak kak? — yakali masih di tanya, pasti kenal lah -___- ask.fm/a/bl1moq95
😁 (with Aditya, Yoga, and 2 others at senior high school bukit asam) [pic] —path.com/p/s5M2Xb
apa ajala ka — 1. orangnya baik 2. ga neko neko 3. selalu on time 4. setia kawan 5. tepat janji 6. pinter 7. t... ask.fm/a/bl1l5804
Pap answeran — amiiiinnnn ask.fm/a/bl1hn4kq
eh firak kau ngontani adek aku ya!biaso be tau dk!trs... — adik kamu yang mana yah ? udah tau kok biasa banget h... ask.fm/a/bl1hk2o9




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue