Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Firaaaak !
608 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
apakah kamu lagi seneng? — biasa biasa aja flat gitu ask.fm/a/aeka3imq
kak suka makan apa ? — makan orang ask.fm/a/aejdodoq
sejak kapan main basket ? — sejak aku kenal kamu non wkwk ask.fm/a/aejdngik
firaak follback unii — off anon ni -___- ask.fm/a/aejc33fn
Hijab: My Way My life
fir lagi dket sm siapa sih ? — lagi dket sama kamu kayaknya :D off anon dong ask.fm/a/aejc15gg
Di mana kamu ingin tinggal? — Tanjungenim ask.fm/a/ad807g2j
Majalah apa yang kamu baca? — setiap majalah yang kamu baca aku juga suka :D ask.fm/a/aejbphl6
firaaaakk ? — apaaaaaa ? ask.fm/a/aejbnq3h
Jika orang yang kamu sayang menyakitimu ikhlaskanlah percaya dg janji Allah bahwa sehabis hujan selalu ada pelangi
Ling, kalo mau nge-date pertama enaknya dimana ya yang pas? — di tribun. Lihat basket sambil ngobrol. Perfect. ask.fm/a/aedh978b
Tanpa terjatuh kamu tak akan tau cara untuk berdiri.
mana nih kang bubur ga lewat-lewat. Orang mau ikut jualan juga.
Retweeted by Firaaaak !
Aku fastbreak baru greget :D @rezafbr: Diem lu ntar gua pass baru nyaho :D @firaaSefeika: Udah lama tau keles haha @rezafbr:
Udah lama tau keles haha @rezafbr: elah tau bener :p @firaaSefeika: kebanyakan nonton film barbie noh kepala bisa dilepas hahaha @rezafbr:
Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tidak pernah menyerah.
Never forget, success comes before work only in the dictionary!
Kalo ada temen yg berantem, jangan sekali-kali buat misahin. Inget! Pisah itu enggak enak.
Retweeted by Firaaaak !
Apa liburan favoritmu? — traveling yeye ! ask.fm/a/ae6p4l6n
kebanyakan nonton film barbie noh kepala bisa dilepas hahaha @rezafbr: Gua lepas ni kepala biar kagak pusing haha
Jangan tidur malem-malem, entar tidurnya merem loh.
Retweeted by Firaaaak !
Trust your coach. Trust your team. Trust yourself.