Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Fiqly Firnandi R
635 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Fiqly Firnandi R”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Barakallah. Siapkan dirimu untuk menyongsong dakwah yang lebih progresif. (y) fb.me/6MfZ6xJnD
Yuk datang ke majelis Ilmu. Sekarang ada banyak lho di Masjid Manarul Ilmu. Bener-bener menara ilmu. (Merasa... fb.me/1NPcngQS3
Lumayan buat pembiasaan ngomong bahasa Inggris dan memudahkan pemahaman membaca buku teks kuliah. :) cc : Khoiril... fb.me/2CoouWm4C
(Kiri ke kanan) Denny-Mas Alfath Owner Alfatih Multimedia-Mas Arif Owner Dus Duk Duk-Fiqly Owner Fly… instagram.com/p/uYIE_cze5o/
With Denny mantan ketua UKM WE&T (Calon orang sukses) instagram.com/p/uYHYt4ze4y/
Berbahagialah bagi orang-orang yang senang jujur. Bismillah. Semangat menghadapi ETS. Innallaha ma'ana.... fb.me/3VnbszfIx
Ga sengaja baca buku Make it happen ! karya mbak @PritaGhozie. Cocok nih buat para keluarga baru maupun calon berkeluarga. hehe
Apa pekerjaan impianmu? — Peneliti dan pengusaha bidang material inovatif ask.fm/a/b9kq6do8
Sudut pandang itu tak bisa diperdebatkan. Ketika aku mlht matahari trbit dr depanku, tapi ia melihatnya dri... fb.me/6RtCxA7EK
Ayo buat adek-adek Mahasiswa ITS 2014 yang ngambil Kalkulus dan Fisdas, bisa gabung nih. Insya Allah bermanfaat... fb.me/7bYt2NM9w
Semoga tahun depan bisa berqurban dimanapun tempatnya. Aamiin. fb.me/3EZhK37k9
3,5 atau 4 tahun ? — Karena skrg tgl 4 dan saya suka angka 4, jd pilih 4 aja. kalau pilih 1 dsangka mihak yg kol... ask.fm/a/b8flk8nb
Apa rencana terbesar mu di waktu terdekat ini? fb.me/7ale7idUe
Apa rencana terbesar mu di waktu terdekat ini? — Jalan-jalan ke jepang, garap TA, berdedikasi untuk keilmuan jmmi ask.fm/a/b6fh82o0
Menurutmu, Apa itu Skripsi ? — makanan khas mahasiswa tingkat akhir ask.fm/a/b6fh8ngb
Ternyata ADK prestasinya keren juga nih. Jadi iri. Semangat berprestasi ! Fadly Akbar Nasher fb.me/1hIQoid35
Selamat dan Sukses ! buat Annysa Yanitama Amd.Keb yang sudah di wisuda menuju dunia baru. Semoga ilmunya... fb.me/3xHY9DSYQ
Bekal buat para engineer dan saintis nih. Bagaimana ilmu pengetahuan bersumber dari Alquran. Cooming soon.... fb.me/1rAhyUR74
Menjadi orang yang berpengaruh adalah anugerah yg dpt dpelajari. Tapi ga logis kalo pengaruh itu digunakan untuk... fb.me/4m6KyOcKw
Selamat berkontribusi di dunia nyata. :) cc : Ilham Azmy, Riza Afifuddin, Muhammad Dasuki Z, Tomy Kurniawan,... fb.me/41iwWYCSs
Perjuangan penjaja makanan pasar yg renta itu cukup mengingatkan org yg sedang berjuang pula d tanah klahiran... fb.me/3ksoxtJ4T
Insya Allah akan ada kejuta
Barakallah buat mas-mas kece yang telah di wisuda buat masuk ke dunia nyata. Dua orang special dalam hidup saya... fb.me/3PwsPzN6x
"Kaum muslim hanya menjadi penonton, dan saat ini hanya sebatas ditunggangi oleh kepentingan politik. Kemana... fb.me/6ICt505Wq
Buat yang seneng ngotak-atik software modelling boleh nih di coba. Khususon buat arek-arek materials and... fb.me/1ehHaYDhj
Yuk gabung disini. Teknologi manufaktur nih. fb.me/1z8TsccZq
2 Tahun yang tak terasa Indahnya. fb.me/3icKxCTfm
Perjuangan itu akan kembali dilanjutkan ! Welcome back to Surabaya. Sukabumi 25 Agustus 2014 15.30 - Surabaya 26 Agustus 2014 21.38
Hal yg patut kita syukuri adalah keberadaan kita untuk tdk diam dan mngmbil peran dlm suatu inner circle yg tak prnh sma skli trpikirkn.
14. Karena dialah yg menjaga performa kereta untuk tetap berfugsi sbgaimana mestinya. Karena perjlnn panjang bth peraduan. #KeretaKehidupan
13. Ketika kita menyukai kereta, maka kita pun harus menyukai stasiunnya. #KeretaKehidupan
13. Bukan malah meninggalkannya jauh trtinggal. #KeretaKehidupan
12. Maksudnya adlh bhwa dgn klbhan kita, mari kita bantu dan ajak mereka yg memelki kkrngn untuk maju sukses bersama. #KeretaKehidupan
11. Kereta pulalah yg mengajarkan kita maju bersama meski dlm kondisi yg saling membelakangi skalipun. #KeretaKehidupan
10. Cara sederhana untuk mengagumi dan mencintai Indonesia salah satunya bisa dgn berkereta. #KeretaKehidupan
9. Keindahan alam Indonesia trlihat elok jika dlht dr kereta. Gunung, sawah, tebing, hiruk pikuk kehidupn desa & perkotaan. #KeretaKehidupan
8. Dengan bersosialisasilah, pintu gerbang untuk berbagi trbuka lebar. Berbagi cerita, kbhagiaan, dll. #KeretaKehidupan
7. Harapan buat pngmbl kbjkn kereta api agar gerbong penmpng dpisah antra untk laki2 & prmpuan. Demi mncgh hal2 asusila dll #KeretaKehidupan
6. Dr sanalah timbul sosialisasi informal yg hangat dan begitu akrab. Meski kita baru kenal org trsbt. #KeretaKehidupan
5. Posisi duduk yg sling berhdpn pun sngt mndorong psikologi setiap org untk berkomunikasi tnp ada batas. #KeretaKehidupan
4. Komunikasi yg dhsilkan d dlm kereta pun sgt cair meski bbrp org tdk mngnalnya. Ini mnjd pmbda antra pesawat dan kereta. #KeretaKehidupan