Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Finra Yufan M
Anggota karbitan, teh. RT @anggiagaluh: @lofzgeyn @Saefullloh @awedp @finrayufan emang tante anggota CIA undercover?
Waini. RT @lofzgeyn: @Saefullloh @awedp @finrayufan liburan nnti ajee, kan lama tuh
Capres dengan Partai yg punya media kalau berkampanya suka kelewatan, KPI tdk bertindak. Bukan begitu, bang @fadjroeL?
Jelas sih yg komentar di @MIdotcom ini rata" kadernya si Partai baru, jadi komentar selalu oposisi
Orang-orang dari Media 'M' ini kalo komentar tentang pemimpin sekarang suka berlebihan..
What if ur credentials don't mean what u expected? And ur expectations mean nothing at all?
Geng motor 'Amerika' di Pd. Gede ini gue curiga abang @aderizky1212 salah satu komplotannya
Instan 0-2 Proses RT @my_supersoccer: FT : Uang 0-2 Akademi
Sepertinya MC harus memupuk mental yg lebih kuat lagi biar bisa lolos. Second leg di Camp Nou, bung..
Untuk hal anggaran pertahanan Indonesia: USD 5.220.000.000 Singapura: USD 8.302.000.000. Indonesia terhambat untuk modernisasi alutsista.
Namun, dari segi kapal selam Indonesia memilik 2, sementara Singapura 6. Sebagai negara maritim hal tsb tentu tidak cukup membanggakan
Pesawat tempur dan angkut yang dimiliki Indonesia: 444, Singapura: 359
Tank Baja Indonesia berjumlah 400, sedangkan Singapura: 132
Penduduk yang bisa dijadikan tentara Indonesia: 107.538.660, Singapura: 2.105.973
Sebagai perbandingan, jumlah personel militer aktif Indonesia: 438.410, Singapura: 72.000
Berdasarkan kekuatan militer, situs Global Fire Power menempatkan Indonesia di urutan 19, sementara Singapura di urutan 44 dunia. @fadjroeL
Penduduk Singapura cuma 5 juta orang, sementara Indonesia lebih dari 240 juta jiwa.
Indonesia dan Singapura seperti semut dan gajah. Luas wilayah Singapura cuma 697 km2, sedangkan Indonesia 1.904.569 km2.
Hidup kau, Jon RT @randhofazeal: Santap malam ini mie aceh,nasi goreng,roti cane hahai.mau di bilang gendut jg gak peduli:p
How beautiful & dangerous Indonesia places in 'The Ring of Fire'!
Doyannya yg klimaks klimaks RT @aderizky1212: Antiklimaks
Football matches everywhere.
There is no one more full of shit than a politician especially for a politician when campaign.
Sebagian jalanan telah berubah menjadi semi off-road.