Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Fikri
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Besok gimana ya ? - Stickmoticons (at Home) — path.com/p/YrAd0
Yuhuuuu ♫ Love Me Like You Do by @elliegouldingpath.com/p/1fU2WR
Thinking!!!😏 @ Jl.kenanga Perum Duta Kenanga Indah Kuliminstagram.com/p/2fe51QEpkf/O
Huh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @ Jln. Purwodadi, Panam instagram.com/p/2fHIHRkpvE/
Selamat pagi dan selamat tidurrr😴
Gileeee brohhhh😩
Lailahaillallah...
Menyukai seseorang yang sudah memiliki itu rasanyaa fuck!! Haha
Pantes+_+RT @FaktaGoogle: Terlalu sering makan sendirian bisa membuat bobot tubuh meningkat dan menyebabkan obesitas. [WomensHealth]
Jadwal tertunda 1minggu ini ... -_+
Next presentation... Glhftome:)
Orang hebat itu punya planing buat kehidupan kedepannya ... Bukan hanya jalan ditempat ... -_-
Iya sih iya ,,, kayaknya semua gak sesuai harapan deh ni ....
Disaat suka ,, apapun yang dilakukannya pasti suka , dan disaat benci , apapun yg dilakukannya terlihat menjijikkan ... Cuiihh
Kebanyakan orang update di jejaring sosial hanya untuk memperlihatkan bahwa dia ada :)
Patut dicoba nih itu metode ...
Aku bisa nebak suasana hati seseorang hanya dari pesan text yang dikirimnya .... :)
Streaming naruto dulu ... Haha
Aku nantik pulang siang jam 12 , oke nantik kabari lagi ya klo ke kost hahaRT @ses_fildasari: @winabahari mana ada aku baper , skrang udah
Turun mulu .. Kapan bsa 3K ? -_-
Udah udah ! Ngapain sih -_-
O my brothers, this is not the final exam, this is just the beginning.....=]min
Sebanyak inikah ??? Udah hampir 4 jam , menghabiskan waktu menghafal ,, dan belum selesai -_-
Sepanjang ini penuh otak -_-
Kbm dimane qorr ?RT @Qorirahnurs: Yuhuu packing KBM
Rame yah ? Yang ngantri di otak -_-
Surprise gmna ??? RT @RiantiPratm: Mana tau ada surprise didlmnya kan"@BangMarjoko: Ih maksa
Ih maksa amat ? HahaRT @RiantiPratm: Mau tau? Follow ia dlu riantiprtm"@BangMarjoko: Apa tuh artinya join ? Trus accompany ?
Apa tuh artinya join ? Trus accompany ? Gak ngerti , hahaRT @RiantiPratm: Msih mending ia suruh follow, bkn join aplgi accompany *ehkan"
Haha yah follow tu artinya apa ?RT @RiantiPratm: Masih waras kan?-_- gunanya akun sosmed ya itu😒@BangMarjokoo: Haha kapan2
Haha kapan2 ajalah , gak baik follow punya orng , kan ada jln msing2 , *ehRT @RiantiPratm: Ig nya mas"@BangMarjoko: Apa ya
Apa yang difollow ?RT @RiantiPratm: @BangMarjoko follow dong
Bener , gua gak bakat man -_-
Subahanallah ... Cantiikknya +_+
Butuh olahraga deh kayaknya , sampe sakit gini -_-




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue