Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Muhammad Fikri
157 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I think It's so impossible !!!
Pas awak GG kawan pitam , pas awak pitam kawan GG ! Yo nenen!!
Ada masanya gak pengen diganggu dan ada masanya pengen diganggu , dan itu terlihat dari manis atau tidaknya sebuah senyuman☺
its hard :v #@/?!*#+%&$
Wanna compendium 2015 , hoho want a new immortal , so sad , -_-
Semua orang punya cerita , tapi tidak semua orang punya cerita bahagia , ya ,seperti cerita kebahagiaanmu dengan nya -_- *oohhh
RT @FaktaGoogle: Mereka yang memiliki sifat introvert (tertutup) biasanya lebih bawel di social media daripada di kehidupan nyata.
Mereka yang memiliki sifat introvert (tertutup) biasanya lebih bawel di social media daripada di kehidupan nyata.
Retweeted by Muhammad Fikri
Mulai umi pakai bahasa tak dimengerti -_-RT @indahfitriaziz: 굿나잇 잘자요 잘꿈꾸세요 안녕히주무세요 좋은밤
Terkadang sadar , kalau itu salah besar , tapi sulit buat nolak, karna juga ingin mengajak -_-
Beberapa foto kadang terlihat bagus , tapi tidak dengan objeknya :)
Harus sering2 supaya asseeeek :)RT @AdiinaRainbow: Sesekali lucu kan gpp:) "@BangMarjoko: Lucu aja expresinya :)
RT@FaktaGoogle: Nama asli dari Hello Kitty adalah Kitty White, lahir di London pd 1974. Dia sekarang lebih ... m.tmi.me/1eUS82
Nama asli dari Hello Kitty adalah Kitty White, lahir di London pd 1974. Dia sekarang lebih dr 38 tahun & tinggi badannya setara 5 buah apel.
Retweeted by Muhammad Fikri
Terlalu banyak berkhayal akan sesuatu yang belum terjadi, sehingga jadi seperti ini, tapi itu cukup indah untuk pagi ini ^_^
Lucu aja expresinya :)RT @AdiinaRainbow: Hihi,,kok ketawa bg? "@BangMarjoko: Haha :)RT @AdiinaRainbow: Dower *hahaha* pic.twitter.com/pgA2JCH1Wl
Kok kalian pada curhat ya ?RT @ReniIlliyani: Mungkin hujan lelah, hujan aja lellah ndah apalagi aku cobak -__- @indahfitriaziz:
Eh aku ga ngomong kenak juga yaRT @indahfitriaziz: @ReniIlliyani @BangMarjoko dasar klian brdua ni ya :o kunikahkan juga lama2=____=
Jomblo itu hanya urusan orang yang doyan pacaran , kite kite mah kagak☺
Lanjut! Harus selesai hari ini ^_^
Haha onik udah RT @CintiaMonica_: Onik jugalahhhhh"@BangMarjoko: Berani bayar berapa ko ren ?RT @ReniIlliyani: @BangMarjoko follback !"
Berani bayar berapa ko ren ?RT @ReniIlliyani: @BangMarjoko follback !
Konsen aja dulu, jangan mikir yang macam-macam☺
Kalo ditanya harapan ku apa , aku berharap akhir nanti akan terlihat bagus :)
Yang cantik sih banyak , yang jelek cuma elu tuh ! :))
Mimpi kagak kebangun iya -_-
Haha salah bacee , sorry , elu aja , aku mah kagak wei ,RT @RiantiPratm: Karung bg karung, kmren lu ngatain ane bgtu"@BangMarjoko: Kurang
Kurang beras gmna ? -_-RT @RiantiPratm: Kya karung beras?? Hahaha"@BangMarjoko: Eh jauh mah kalahnya , ini lgi coba diet ,
Eh jauh mah kalahnya , ini lgi coba diet , cuma blm ada waktu buat olahraga -_-RT @RiantiPratm: Kalah lah tu pipi cetar aku nih bang,
Haha itulah , semua orng bilang gendutan -_- , down awak dekRT @RiantiPratm: Badanmu nauzubillah-_- segede gentong air
Makin bassa !! Tengak lah dp tuh HahaRT @RiantiPratm: Iya sesuatu:s eh bdan apa kabar haha"@BangMarjoko: Alhmdullah
Alhmdullah klo gtu :DRT @RiantiPratm: Ya insyaallah sih"@BangMarjoko: Pas ujiannya dapet kagak ? RT @RiantiPratm:
Makin lama makin berisi ! Pipi makin lama makin gadang !!! Wew-_+
Pas ujiannya dapet kagak ? RT @RiantiPratm: Haha maunya sih gada lagi setelah fisika"@BangMarjoko: Kok langsuing ngefonis remed aja ?RT
Kok langsuing ngefonis remed aja ?RT @RiantiPratm: Ahh menanti dtgnya remed:$"@BangMarjoko: Iya gmna hsilnya ?RT @RiantiPratm: Sudah selesai
Iya gmna hsilnya ?RT @RiantiPratm: Sudah selesai abaang"@BangMarjoko: Gmna ujian ?RT @RiantiPratm: Sengaja ga
Dan saat itulah aku akan mendatangi kedua orang tuamu dan meminangmu dengan ucapan bismillah☺☺.
Dan diiringi dengan sebuah nama indah yang selalu teringat dipikiran ini , yaitu kamu ...
Disaat nanti aku sudah bisa memberikan kamu segala hal , baik disegi materi, perasaan, cinta dan sebuah perhatian yang tulus dari hati...
Dan disaat bertemu kembali kita tetap menjadi teman dan tidak akan terjadi sebuah perpecahaan ...
Dan apabila hanya sebagai teman , tidak akan terjadi sebuah perpisahan , dan walaupun terjadi , hanya perpisahan jarak dan waktu ...
Karena disaat kamu sebagai pacar, nanti akan terjadi sebuah perpisahan yng akan mengakibatkan perpecahan dan aku sulit untuk mmbuat brtmn lg
Sebenernya begini , aku lebih menginginkan kamu sebagai teman dan bukan sebagai pacar , tapi hati berkata lain ....