Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Muhammad Fikri
169 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Besok gimana ya ? - Stickmoticons (at Home) — path.com/p/YrAd0
Yuhuuuu ♫ Love Me Like You Do by @elliegouldingpath.com/p/1fU2WR
Thinking!!!😏 @ Jl.kenanga Perum Duta Kenanga Indah Kuliminstagram.com/p/2fe51QEpkf/O
Huh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @ Jln. Purwodadi, Panam instagram.com/p/2fHIHRkpvE/
Selamat pagi dan selamat tidurrr😴
Gileeee brohhhh😩
Lailahaillallah...
Menyukai seseorang yang sudah memiliki itu rasanyaa fuck!! Haha
Pantes+_+RT @FaktaGoogle: Terlalu sering makan sendirian bisa membuat bobot tubuh meningkat dan menyebabkan obesitas. [WomensHealth]
Jadwal tertunda 1minggu ini ... -_+
Next presentation... Glhftome:)
Orang hebat itu punya planing buat kehidupan kedepannya ... Bukan hanya jalan ditempat ... -_-
Iya sih iya ,,, kayaknya semua gak sesuai harapan deh ni ....
Disaat suka ,, apapun yang dilakukannya pasti suka , dan disaat benci , apapun yg dilakukannya terlihat menjijikkan ... Cuiihh
Kebanyakan orang update di jejaring sosial hanya untuk memperlihatkan bahwa dia ada :)
Patut dicoba nih itu metode ...
Aku bisa nebak suasana hati seseorang hanya dari pesan text yang dikirimnya .... :)
Streaming naruto dulu ... Haha
Aku nantik pulang siang jam 12 , oke nantik kabari lagi ya klo ke kost hahaRT @ses_fildasari: @winabahari mana ada aku baper , skrang udah
Turun mulu .. Kapan bsa 3K ? -_-
Udah udah ! Ngapain sih -_-
O my brothers, this is not the final exam, this is just the beginning.....=]min
Sebanyak inikah ??? Udah hampir 4 jam , menghabiskan waktu menghafal ,, dan belum selesai -_-
Sepanjang ini penuh otak -_-
Kbm dimane qorr ?RT @Qorirahnurs: Yuhuu packing KBM
Rame yah ? Yang ngantri di otak -_-
Surprise gmna ??? RT @RiantiPratm: Mana tau ada surprise didlmnya kan"@BangMarjoko: Ih maksa
Ih maksa amat ? HahaRT @RiantiPratm: Mau tau? Follow ia dlu riantiprtm"@BangMarjoko: Apa tuh artinya join ? Trus accompany ?
Apa tuh artinya join ? Trus accompany ? Gak ngerti , hahaRT @RiantiPratm: Msih mending ia suruh follow, bkn join aplgi accompany *ehkan"
Haha yah follow tu artinya apa ?RT @RiantiPratm: Masih waras kan?-_- gunanya akun sosmed ya itu😒@BangMarjokoo: Haha kapan2
Haha kapan2 ajalah , gak baik follow punya orng , kan ada jln msing2 , *ehRT @RiantiPratm: Ig nya mas"@BangMarjoko: Apa ya
Apa yang difollow ?RT @RiantiPratm: @BangMarjoko follow dong
Bener , gua gak bakat man -_-
Subahanallah ... Cantiikknya +_+
Butuh olahraga deh kayaknya , sampe sakit gini -_-