Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Fikri
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Next timeee .... ☺️☺️ [pic] — path.com/p/24x2f2
Yuhuuuu (with Isesfildasari, agil, and 2 others) [pic] — path.com/p/2GEP5w
😍😂😱😱yuhuuuuuuu (with Isesfildasari, agil, and 2 others at Pantai Gondoriahpath.com/p/4kddkkIdFy
Hohoo (with Ahmad and rahmat at sop Soto pami silungkang) — path.com/p/4tm8T7
👌😇 ♫ Setahun Lalu by Geisha path.com/p/2J9EdBr
Yuk lakukan hal yang bermanfaat .... #GenerasiJuara
Hohooo😘😊 happybirhtday puakkk!! ♫ Happy Birthday by Ten2Five (with Ahmad) path.com/p/3uXK7sGM
Ini baru kereenn!!!! ★ Walking Tall — path.com/p/49F4El
Ndeehh maakk nio nondak itu eee , tapi ..... 😔
Kalo ketemu mantan sikap terbaik yg ditunjukkan adala... — Tersenyum aja ... Cuma satu orng mantan yang sama aku... ask.fm/a/cebfgo9a
pap chat sama intan dong😁😂😂 — Ahaha gak boleh gak boleh .... �ask.fm/a/ce6p38q3NuGC
Pilih mana ? Mengejar cinta yang akan ngebahagiain kamu saat ini atau mengejar ilmu yang akan… - Stickmoticons — path.com/p/OqqAg
Hontahlaaaaa☺️ (with Isesfildasari, pretty, and Ahmad at Anzila) — path.com/p/2OHvGo
Ndeehh .... Dak juo nak sehat2 de naaa !!! 😔😩
Satu hal yang harus kamu tau, Kamu telah berhasil menghancurkan… ♫ Surga Yang Tak Dirindukan by Krisdayanti — path.com/p/3i8R2A
Ayolah jadi fikri yang dulu .... 😓
Listen to my performance on #Guitar by #Smule i like this song.... 😍smule.com/p/415311051_14…f
Listen to my performance on #Guitar by #Smule let it goooooo smule.com/p/415311051_14…
Pakek perasaan mulu sih , coba bsa jadi kayak dulu lagi .... Tapi syukuri aja , perasaan yang gampang kyk gini😩😔
Masih seruan momen ini .... 😔😓 [pic] path.com/p/4mnYdQ3A
Gapuak lah godok !!!
Cie yg udh unya pacar alu ni ye yeesss fikri udh bisa move on — Beloomm ntaan beluuumnn .... Haha ask.fm/a/cd579oeb
alhamdulillah move on — Udah pastiiiii 😊ask.fm/a/cd47noecL
kapan punya pacar? — Bntr lagii 😚ask.fm/a/cd457gd1t
kapan kurus? — Kalo udah punya pacar nntik kurus , hohooo ask.fm/a/cd43ed5h
Tim soal sibukkkk .... Hohoho 😔😔 (with pretty and Ridho...) [pic] path.com/p/10StBgs2
Fik minta id line mu — Bangmarjoko ntan :) ask.fm/a/ccpe2mq4
Foto keluargaaaa .... Hohoho (with Ahmad at Indie Kuliner) [pic] — path.com/p/3VSp5W
Kalo masuknya nantik gimana ? Masih open apa ngak ya ?
Terlalu banyak yang aku pertimbangkan , jadinya spam deh
The old arnold......😁 ★ Maggie —path.com/p/3wy3EUb
Posting foto tempat dimana kamu ingin berada sekarang?! — ask.fm/a/ccabeeio
Perempuan pasti lebih memilih laki-laki yang mapan dan bisa menunjang kehidupan si perempuan , bagi mereka yang… — path.com/p/3rC5du
Kampret amat itu pertanyaan! Gadaa, insyaallah gadaa. Udah nyaman bgni, doain a... — Amiinnn , semoga langgeng yaaa ask.fm/a/cc6acca5
Perempuan mah kalo cuma chating chatingan mulu dan gak pernah di ajak ketemu ,… (at BRI Cab. Teluk Kuantan) — path.com/p/1Tyued
Yesss !!!! See my father 😍 (at Taluk kuantan) —path.com/p/39HphBo
alah di folback fik? — Alah uniii , ask.fm/a/cc3qgdhk
Ternyata bener , gak tau deh apa yang lu suka , yang jelas aku masih bediri disini .... Sampai kamu nanyain gimana kabarku ☺️




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue