Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Fikri
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pakek perasaan mulu sih , coba bsa jadi kayak dulu lagi .... Tapi syukuri aja , perasaan yang gampang kyk giniπŸ˜©πŸ˜”
Masih seruan momen ini .... πŸ˜”πŸ˜“ [pic] path.com/p/4mnYdQ3A
Gapuak lah godok !!!
Cie yg udh unya pacar alu ni ye yeesss fikri udh bisa move on β€” Beloomm ntaan beluuumnn .... Haha ask.fm/a/cd579oeb
alhamdulillah move on β€” Udah pastiiiii 😊ask.fm/a/cd47noecL
kapan punya pacar? β€” Bntr lagii 😚ask.fm/a/cd457gd1t
kapan kurus? β€” Kalo udah punya pacar nntik kurus , hohooo ask.fm/a/cd43ed5h
Tim soal sibukkkk .... Hohoho πŸ˜”πŸ˜” (with pretty and Ridho...) [pic] path.com/p/10StBgs2
Fik minta id line mu β€” Bangmarjoko ntan :) ask.fm/a/ccpe2mq4
Foto keluargaaaa .... Hohoho (with Ahmad at Indie Kuliner) [pic] β€” path.com/p/3VSp5W
Kalo masuknya nantik gimana ? Masih open apa ngak ya ?
Terlalu banyak yang aku pertimbangkan , jadinya spam deh
The old arnold......😁 β˜… Maggie β€”path.com/p/3wy3EUb
Posting foto tempat dimana kamu ingin berada sekarang?! β€” ask.fm/a/ccabeeio
Perempuan pasti lebih memilih laki-laki yang mapan dan bisa menunjang kehidupan si perempuan , bagi mereka yang… β€” path.com/p/3rC5du
Kampret amat itu pertanyaan! Gadaa, insyaallah gadaa. Udah nyaman bgni, doain a... β€” Amiinnn , semoga langgeng yaaa ask.fm/a/cc6acca5
Perempuan mah kalo cuma chating chatingan mulu dan gak pernah di ajak ketemu ,… (at BRI Cab. Teluk Kuantan) β€” path.com/p/1Tyued
Yesss !!!! See my father 😍 (at Taluk kuantan) β€”path.com/p/39HphBo
alah di folback fik? β€” Alah uniii , ask.fm/a/cc3qgdhk
Ternyata bener , gak tau deh apa yang lu suka , yang jelas aku masih bediri disini .... Sampai kamu nanyain gimana kabarku ☺️
πŸ˜” β˜… Seventh Son β€”path.com/p/1nqfX4V
Kalo gak salah sih praktek nikah duluu πŸ˜‚instagram.com/p/4mMH8kkplV/9
Anehnya aku masih ingat kamu 😳
Orang-orang yang masih hidup sendiri (jomblo) memiliki gaya hidup yang lebih ramah lingkungan. [HuffingtonPost]
Retweeted by Muhammad Fikri
Haha ini gimana yak ???
Yuk movie lagi β˜… American Sniper β€” path.com/p/1tpRIE
You must watch it ..... Great flm πŸ˜ŠπŸ‘ β˜… The Cobbler path.com/p/366n0miz
apa yg diketahui ttg aku (selain nama) β€” Aku mau kita balik , udah itu aja , ask.fm/a/cbj2ical
Hal apa yang termasuk "kurang baik" tetapi tetap kamu lakukan? β€” Pergi pagi pulang pagi mungkin ya ask.fm/a/cbiib21i
Jangan sampai aku jadi brandal ya allahh , jangan πŸ˜‘πŸ˜“
Coba aja nonton ni flm , seru kisahnya 😊☺️ β˜… Chappie β€”path.com/p/3PbQJmW
Orang pertama yang Anda pikirkan ketika bangun pagi adalah orang yang menyebabkan rasa bahagia atau penyebab rasa sakit Anda.
Retweeted by Muhammad Fikri
Manusia mah gitu ya ? Ditunjukin perasaan gak dihargai , giliran gak ditunjukin dikejar2 , yaudah kalo gitu , :)
And i love him β€” Ok its fake ask.fm/a/cbfc998j
Fake! β™« One Last Time by Ariana Grande β€” path.com/p/kznba
Menurutmu apa yang membuat seseorang itu cantik? β€” Perempuan itu cantik kalau dia gak nyia-nyiain orang yang jel... ask.fm/a/cbe1bkog
Gak ada semangat buat mulai lagii , malah bentar lagi bakalan balik , bakalan kacau lah nii........!!!
Greatt !!! Kapan ya gak ngerasain gni lagi , udah capek !!!!! β˜… Kingsman: The Secret Service β€” path.com/p/1AJ8Zv




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue