Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
FR
252 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for FR ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hehehe "@vtryanii: Eh beneran muncul 😄 @FikriRmadhNN: Nih muncul 😁@vtryaniiii: Test *cektweet* 😁 Udah lama kita gak muncul di twitter
Nih muncul 😁 @vtryaniii: Test *cektweet* 😁 Udah lama kita gak muncul di twitte@FikriRmadhNhN 😃"
Alhamdulillah 🙏 Satu tahun sama kamu@FikriRmadhNN 💑
Retweeted by FR
I've shared 146 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/eazCM9BhSb
Damn damn damn damn damn
Tuh kan gak ngerti -_-
Bete juga -_-
Pices itu kalau kangen sama seseorang suka ditahan-tahan #FP
Retweeted by FR
😣@vtryaniii: Tau ah @FikriRmadhNN: Udah coba ditelpon ?? @vtryaniii: Sms gak dibales, bbm ceklis doang 😞 Entah kemana 😡"""
Gak kemana mana, hape nya mateee -_- "@vtryanii: Kamu kemana sihh @FikriRmadhN -_-"
Udah coba ditelpon ?? "@vtryanii: Sms gak dibales, bbm ceklis doang 😞 Entah kemana 😡"
aku yakin maka aku bisa, bisa jadi anak yang membanggakan ayah ibuku (҂'̀⌣'́)9
Retweeted by FR
Have a nice day! Good morning #Pisces <3
Retweeted by FR
What's happening
Semoga kita selamya bisa selalu bersama ♥ ....
Retweeted by FR
Night sayang @vtryanii love you 😘💤
Selamat pagi, semoga hari ini lebih baik dan membawa berkah #StatusBBM
Retweeted by FR
Ahh sepet banget ngeliat nya kalah -__-
Pagi sayang @vtryanii ({}) :*
carilah kekasih yang punya komitmen, yang bicaranya sama dengan tindakannya, dan jika berjanji pasti tepati
Retweeted by FR
kebutuhan pokok sehari hari : makan, minum, main, main hp, kangen \(•__•)/
Retweeted by FR
Lahir Bulan FEBRUARI: Suka Menolong, pandai bergaul, tidak mudah marah, setia.
Retweeted by FR
kalau sudah dijodohkan Tuhan, apapun dan siapapun tak akan mampu memisahkan
Retweeted by FR
#Pisces pribadi yg mempunyai banyak bakat dalam diri mereka
Retweeted by FR
jangan kebiasaan cari cari alasan buat menunda nunda, segera lakukan dan kerjakan dong
Retweeted by FR
Mengambil "@akun_KEPO: Mata Ibu Tono kelilipan, Akhirnya Tukinem ______ mata nya Ibu Tono"
selingkuh terjadi pada orang yang tak memiliki komitmen dan tak bisa menepati janji
Retweeted by FR
Debu "@akun_KEPO: Karena lupa menutup pintu rumah Pak Joko kemasukan ______"
Udah sayang banget, makanya gak bisa pindah ke lain hati :')
Retweeted by FR
Ok (y) "@vtryanii: Cuma mau ditenangin bukan malah ditambah dengan sikap yg gak ngenakin "@FikriRmadhN: Ohh! "@vtryanii: Engga "
Lagi gak mau ganggu biar tenang....
Ohh! "@vtryanii: Engga "@FikriRmadhN: Nyindir apa ??-_- "@vtryanii: plisjanganbersikapkayagitu"""
Nyindir apa ??-_- "@vtryanii: plisjanganbersikapkayagitu"
Baguusss "@vtryanii: Fix hari ini gue gak merhatiin kesehatan gue, dan siap siap terima akibatnya -_-"
Kematian "@akun_KEPO: Lagu SamSmith - Stay With Me bercerita tentang _______"
Retweet if someone is on your mind right now || Retweet jika ada seseorang di pikiran kamu sekarang #BE
Retweeted by FR
Cabecabean "@akun_KEPO: Lagu Ahmad Dhani yang terkenal berjudul ______"
Taudah ! "@vtryanii: Begitu doang apa ?? "@FikriRmadhN: Lagian cuma begitu doang "@vtryanii: Ya aku nanya juga gak dijawab jawab malah
Flat "@cumannanya: #Cumannanya satnite happy / flat / suram?"
Buku akuntansi -_- "@cumannanya: #Cumannanya satnite bareng dia / gadget / temeeen ?"
Kesel !!! "@cumannanya: #Cumannanya susah tidur karena?"