Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
FR
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hehehe "@vtryanii: Eh beneran muncul 😄 @FikriRmadhNN: Nih muncul 😁@vtryaniiii: Test *cektweet* 😁 Udah lama kita gak muncul di twitter
Nih muncul 😁 @vtryaniii: Test *cektweet* 😁 Udah lama kita gak muncul di twitte@FikriRmadhNhN 😃"
Alhamdulillah 🙏 Satu tahun sama kamu@FikriRmadhNN 💑
Retweeted by FR
I've shared 146 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork
Damn damn damn damn damn
Tuh kan gak ngerti -_-
Pices itu kalau kangen sama seseorang suka ditahan-tahan #FP
Retweeted by FR
😣@vtryaniii: Tau ah @FikriRmadhNN: Udah coba ditelpon ?? @vtryaniii: Sms gak dibales, bbm ceklis doang 😞 Entah kemana 😡"""
Gak kemana mana, hape nya mateee -_- "@vtryanii: Kamu kemana sihh @FikriRmadhN -_-"
Udah coba ditelpon ?? "@vtryanii: Sms gak dibales, bbm ceklis doang 😞 Entah kemana 😡"
aku yakin maka aku bisa, bisa jadi anak yang membanggakan ayah ibuku (҂'̀⌣'́)9
Retweeted by FR
What's happening
Semoga kita selamya bisa selalu bersama ♥ ....
Retweeted by FR
Night sayang @vtryanii love you 😘💤
Selamat pagi, semoga hari ini lebih baik dan membawa berkah #StatusBBM
Retweeted by FR
Ahh sepet banget ngeliat nya kalah -__-
Pagi sayang @vtryanii ({}) :*
carilah kekasih yang punya komitmen, yang bicaranya sama dengan tindakannya, dan jika berjanji pasti tepati
Retweeted by FR
kebutuhan pokok sehari hari : makan, minum, main, main hp, kangen \(•__•)/
Retweeted by FR
Lahir Bulan FEBRUARI: Suka Menolong, pandai bergaul, tidak mudah marah, setia.
Retweeted by FR
kalau sudah dijodohkan Tuhan, apapun dan siapapun tak akan mampu memisahkan
Retweeted by FR
#Pisces pribadi yg mempunyai banyak bakat dalam diri mereka
Retweeted by FR
jangan kebiasaan cari cari alasan buat menunda nunda, segera lakukan dan kerjakan dong
Retweeted by FR
Mengambil "@akun_KEPO: Mata Ibu Tono kelilipan, Akhirnya Tukinem ______ mata nya Ibu Tono"
selingkuh terjadi pada orang yang tak memiliki komitmen dan tak bisa menepati janji
Retweeted by FR
Debu "@akun_KEPO: Karena lupa menutup pintu rumah Pak Joko kemasukan ______"
Udah sayang banget, makanya gak bisa pindah ke lain hati :')
Retweeted by FR
Ok (y) "@vtryanii: Cuma mau ditenangin bukan malah ditambah dengan sikap yg gak ngenakin "@FikriRmadhN: Ohh! "@vtryanii: Engga "
Lagi gak mau ganggu biar tenang....
Ohh! "@vtryanii: Engga "@FikriRmadhN: Nyindir apa ??-_- "@vtryanii: plisjanganbersikapkayagitu"""
Nyindir apa ??-_- "@vtryanii: plisjanganbersikapkayagitu"
Baguusss "@vtryanii: Fix hari ini gue gak merhatiin kesehatan gue, dan siap siap terima akibatnya -_-"
Kematian "@akun_KEPO: Lagu SamSmith - Stay With Me bercerita tentang _______"
Retweet if someone is on your mind right now || Retweet jika ada seseorang di pikiran kamu sekarang #BE
Retweeted by FR
Cabecabean "@akun_KEPO: Lagu Ahmad Dhani yang terkenal berjudul ______"
Taudah ! "@vtryanii: Begitu doang apa ?? "@FikriRmadhN: Lagian cuma begitu doang "@vtryanii: Ya aku nanya juga gak dijawab jawab malah
Flat "@cumannanya: #Cumannanya satnite happy / flat / suram?"
Buku akuntansi -_- "@cumannanya: #Cumannanya satnite bareng dia / gadget / temeeen ?"
Kesel !!! "@cumannanya: #Cumannanya susah tidur karena?"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue