Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Fikrian Fajri
368 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lah tepar sadonyo gara" ujian temik, baru jago lalok sadoalahnyo jam sagiko pic.twitter.com/qHO1DW8GcT
Hati ini yg memilihmu, mata ini yg ingin terus melihat senyummu dan tangan ini yg terus ingin memelukmu ~ @irvink_cristy
Retweeted by Fikrian Fajri
Selamat hari raya qurban (at Mesjid Akbar Sungai Kamuyang) — path.com/p/1gLYZN
Hobby jangan sampai bikin pasangan kawatir aja @falla_adinda: Apapun hobi pasanganmu asal dia tekun dan positif m
Happy with you :)))))))))))))x1000
Mati ang mek, hajae aiii "@aiifiat: Lah situ aja ngjudge saya HAHAHA "@rendimeme: don't judge book from the cover!!!
Ragu den ang puaso hahaha "@rendimeme: coki aa tu?
Kadang kadang mambukak coki se paja ko :/ @rendimeme: sabantalai babukoo~~
*usapusapdada :/ @rendimeme: itu...pasti! RT @fikrianfajri: Ang lai tampan bana maik ^_^
Ang lai tampan bana maik ^_^ @rendimeme: #miris RT @fikrianfajri: Nggak tampan juga nggak kaya #pilu @PandanganPRIA: Wanita cerdas tidak
Nggak tampan juga nggak kaya #pilu @PandanganPRIA: Wanita cerdas tidak akan mencari pasangan hanya karena dia tampan atau kaya.
With Mama at Pasar Tradisional Ibuh — path.com/p/2rab2U
setia adalah bukti cinta paling sederhana dan paling kuat serta sempurna
Retweeted by Fikrian Fajri
Run to You by Whitney Houston (with @uthitiitii) — path.com/p/M4QHK
Jo da udin jan lupo malam bisuak ki hahaha "@Rizqiadha: «--- jadwal ntar malam sama om bram
Oh iyo lahnyooo, ba a kaba kni ncik, lqhnlamo ndk srbok "@TrigiAdvin: @fikrianfajri oh sekarang by lai nak .. hahaha
Apo lah ko aaaa, carito lah tamat "@TrigiAdvin: @fikrianfajri cerpen bagaaii .. eh ndk baa ttg uda dan adek ? Eh
Gilo buncik ill @TrigiAdvin: @fikrianfajri @iLhamfvck hahahaha ... iya iya bisajadi bisajadii tidak tidaak
Kamu mau bikin cerpen nciik haha @TrigiAdvin: Kenapa ? "@fikrianfajri: WOW "@TrigiAdvin: Kepikiran dia bahkan ampe kebawa mimpi, selalu da
Raso den iyo mah, ckck "@iLhamfvck: Pasti buncik bnyk utang kapaja mah RT @fikrianfajri: WOW "@TrigiAdvin: Kepikiran
WOW "@TrigiAdvin: Kepikiran dia bahkan ampe kebawa mimpi, selalu dan selalu dia nongol
Yang lewat biarin aja lewat, skrng prepare buat yg ke depannya
She is my everything
Tidurpun masih terlihat cantik
RT @AnggaPrasetyaDP: salah satu korban yang masih belum ditemukan adalah mahasiswa akuntansi 2011, pr
Lalok lamak seharian :)) (at My Home) — path.com/p/2fje4W
Marry Your Daughter by BRKNRBTZ — path.com/p/4xkc6O
Kompakan PLN nya haha @Engfirahmi03: Padang, padang panjang samo seeeee PLN nyo tetap kanai sumpah
Cemas dan kawatir hilang ketika mendengar suaranya
Kecek ama, jago elok-elok :)
Hidup sederhana, murah senyum, dan cinta damai #uyeereage
:'D @ikaaijig: "@dwitasaridwita: Katanya, sih, kalau kita gak sengaja lihat jam, dan angkanya kembar.... ada yang kangen katanya. Katanya,