Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Fikri Syahfalaq
4,569 followers
Di mohon untuk jones cepat turun kan hujan di london agar pertandingan arsenal vs chelsea batal ,Terimakasih
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Beri waktu buat gue ngeload tweet-_-
Jadi pada ngetawain rizki-_-
Dapuk-_- pinter banget tuh orang nyepamnya
Orang indonesia kalau lagi sakiit pertolongan pertamanya"UPDATE"status x_x
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Clasico pertama pd 23 Maret 2014 di Santiago Bernabeu, kandang Madrid. Clasico ke-2 pada 16 April 2014 di stadion Mestalla dlm perebutan...
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Madrid vs Barcelona alias duel El Clasico masih akan terjadi 2 kali lagi musim ini.
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Real Madrid tdk terkalahkan dlm 28 pertandingan di semua kompetisi. Madrid terakhir kalah dari Barcelona, Oktober 2013.
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Trend penuh sama koruptor -_-
Manusia pake pikiran, Hewan pake insting. Beda ya :v @Fajar_Andhika46
Payah! Malah jadi kayak gini!
RT @nugsinug: Yang katanya tanjakan cinta Semeru, kalo dr bawah bgt udh nengok msh terkabul gak ya haha @infogunung pic.twitter.com/aFWuFP1BO7
Retweeted by Fikri Syahfalaq
RT @ValyandraP: Pagi para mountain holic @infogunung ! Ane bawain oleh2 pict rasi bintang dr Pasar Bubrah, Gn.Merapi pic.twitter.com/oN3N9ZGDlg
Retweeted by Fikri Syahfalaq
semoga aja kenaikan tarif TNBTS nanti mmbwa dmpak positif trhadap konservasi dan perbaikan serta pembgunan fasilitas2 umum lainya di r.pane
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Super Mario Bros menjadi video game dengan penjualan terbanyak sepanjang sejarah, diikuti oleh GTA V.
Retweeted by Fikri Syahfalaq
Salah satu atap stadion Piala Dunia 2014 roboh dihantam badai. Stadion Mineirao di kota Belo Horizonte rencana jadi tempat partai semifinal.
Retweeted by Fikri Syahfalaq
RT @FRK_287: Cc; @infogunung : Ini cerita di balik isu penjualan Gunung Ceremai Rp 60 Triliun - Yahoo News Indonesia id.berita.yahoo.com/ini-cerita-di-…
Retweeted by Fikri Syahfalaq