Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Nafi'ul Fikri A.
162 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nafi'ul Fikri A.”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ndelok Maliq & D'essentials tapi g tau lagune hmm tpi tujuane g ndelok maliq kok hahaha
hmm ketika hp rusak dan semua kontak hilang itu rasanya sesuatu bgt...
Terima pemesanan kaos, jaket, souvenir dll hargga mahasiswa buruan pesan.......... cp:085748343824 pic.twitter.com/hBkLivnw8e
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Sujood is the most beautiful position to be in; you put the highest part of your body on the ground, only for Allah. SubhanAllah. RETWEET!
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Selamat Hari Guru untuk semua aktor peradaban :) ~ #mhsSBY
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Pencinta tempe di luar negeri menjuluki tempe sebagai 'magic food' (makanan ajaib). pic.twitter.com/4u1B2RksDN
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Ucapkan 'sixth sick sheik's sixth sheep's sick' beberapa kali, nanti Anda akan mahir berbahasa inggris.
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
hukum alam dimana yang tinggi/besar akan bergerak/berpindah/memberi ke yg lebih rendah/kecil.
.berSabar dan berSyukur. dua hal simpel yang terkadang sering kita lupakan.
Energi yang dihasilkan oleh angin ribut (topan) selama 10 menit lebih besar dibandingkan energi dari bom saat perang.
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Yakali om, masa alphard mau ngisi premium fulltank juga. Bener-bener urat malu dah putus tuh :p
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Tuhan, mampukanlah aku mengunduh rezeki yang besar dan memampukanku mengatasi semakin mahalnya biaya hidup. Aamiin - MT
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
harga bbm naik ya. hmm wes fix pindah ng line opo whatsup wae..
Remind yourself U are not weak or feeble, U are a Creature of Allah, capable of astonishing deeds. No one can put limits on U except Allah!
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Humor dan tertawa cenderung membuat pelajar lebih mudah menangkap pelajaran saat di kelas. [University of Southampton]
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
10 Nopember 1945, Hari ketika langit Surabaya berwarna merah ! buff.ly/1xy5MIp #aku10nopember
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
selamat hari pahlawan dan dies natalis Kampus perjuangan #aku10nopember
mereka mengingatkanku akan cita cita masa kecil ku hmm
ini namanya maju perang tapi ndak bawa peralatan perang.
yak apa carane ben g mutung kabeh zzzzz
bismillah mugo2 dilancarkan.
Ketika mood memburuk tanpa alasan yang jelas, kemungkinan dia sedang merindukan seseorang.
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Quote: Waktu akan selalu terasa cepat, jika banyak menunda. So,kerjakan sekarang juga -PM-SELAMAT MALAM CICAKERS semoga mimpimu menyenangkan
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Makan malam adalah sarapan yang terlalu cepat. -anak kos-
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Selamat hari Batik Nasional, jangan lupa pake dresscode batik buat perkuliahan hari ini sobat cc:@BEM_ITS @ITS_Surabaya #TotalitasHMMT
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
selamat hari batik nasional. ayoo lestarikan budaya bangsa..
Hati hati ambek mahasiswa suroboyo, selain cakep cakep tapi juga NGANGENIN
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
kpn indonesia bisa seperti itu RT @FaktaGoogle: Ada lebih banyak sepeda daripada manusia di Belanda.
Yang tadinya 'everything' kini membelok tajam menjadi 'nothing'. Yang tadinya mudah didapatkan kini menghilang tanpa bayang (:
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Tuhan, cabutlah sakit-sakit yang sedang kami derita, dan kembalikanlah kebugaran jiwa dan tubuh kami. Aamiin - MT
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
ojo ngasi 3 kali . mugo2 g rusaakk. aamiin
aku di sekeliling orang2 hebat. dan belum satupun yang bisa ku bantu buat mereka.
Kata 'Batik' berasal dari bahasa Jawa 'Amba' yang bermakna 'Menulis' dan 'Titik' yang bermakna 'Titik'.
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Happy graduation mas mbak ku #wisuda110 (at Teknik Material & Metalurgi) — path.com/p/2SBrYX
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
Mending kesuwen daripada keluwen hahha
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.
gebleekk... dibuka bereng, garai akeh seng seneng engko malahan -,-
hmm menapaki malam demi malam..
9x - 7i > 3 (3x - 7u) = 9x - 7i > 9x - 21u = -7i > -21u = 7i < 21u = i <3 u = i love u
Retweeted by Nafi'ul Fikri A.