Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fika Maulidda
163 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semoga hari ini sukses
Menurut survey 80% LDR itu punya selingkuhan, sisanya gak....salah lagi \(´▽`)/
Retweeted by Fika Maulidda
Mantan itu ibarat makanan basi. Mau diangetin berapa kalipun tetep aja BASI! (っ˘з˘)っ
Retweeted by Fika Maulidda
Kamu setia gak? | Setia dong | Yang bener, apa buktinya? | Buktinya aku setia menjomblo ƪ(˘̶́_˘̶̀)ʃ
Retweeted by Fika Maulidda
Ternyata gak semua lobang itu enak ya ... Contohnya lobang jalanan ┒(⌣˛⌣)┎
Retweeted by Fika Maulidda
Pantesan aja lu jomblo mulu lah lu aja jelek, nah gue? gue aja yang merasa ganteng jomblo juga ┐(´_`)┌
Retweeted by Fika Maulidda
Hey guys, kentutlah sekeras mungkin agar tidak menimbulkan fitnah di antara teman-teman ┌("˘o˘)┐
Retweeted by Fika Maulidda
Dan saat gue menyadari, ternyata minuman di warung deket rumah gue ada yang berbohong :(( pic.twitter.com/BsMGd16mxc
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo Hidup tanpa cinta itu bagai taman tak berbunga. Hai begitulah kata para pujangga #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo Nembak Cewe Gak Di Terima tu Ibarat Lo Main Game Seharian Udah Jauh eh Lupa Di Save :')Nyesek Banget #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo Ngarepin cewek yang udah punya pacar itu kayak beli tepung di pabrik semen!
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo berharap di tembak cewe itu sama aja berharap superman pake celana dalemnya di dalem :v #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo ngarep sama orang yang disuka itu kayak nunggu Mahabarata tayang di TvOne :v #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo ngarepin cewe yg gasuka sm lu itu ibarat chuck norris nyanyi "amberegu emeseyu bahrewel bahrewel" #TwitMemeComicIndo
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo nungguin cewek yang ga suka sama lu itu ibarat nungguin sadako keluar dari radio #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo Jones bertahun tahun nyari Cewe yg di sukain itu , ibaratnya nyabut 1 rumput pake pant*t (greget)haha#twitmemecomicindonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo Ngarepin cewe yang ga suka sama lo itu ibaratkan emak lo berhenti ngerepet. #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo nungguin cewek yanglo suka jadi pacar lo tuh kayak menunggu shaggy angkat tangan *handsup#TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo #TwitMemeComicIndonesia Nungguin mantan balik ke kita itu kaya niup suling yang ga ada bolongannya. Susah:(
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo nungguin cewek yang gua suka nembak gua itu ibarat kaya nunggu nabilahJKT48 ngeinvite pin bb gua #TwitMemeComicIndo
Retweeted by Fika Maulidda
Nunggu cewek yang lo suka tu kaya Main Point Blank tanpa Mouse :v @MemeComicIndo #TwitMemeComicIndo
Retweeted by Fika Maulidda
@MemeComicIndo nungguin gebetan yg gk suka sama lo tuh sama kyak nungguin orang bodoh minum tolak angin #TwitMemeComicIndonesia
Retweeted by Fika Maulidda