Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Fika Maulidda

189 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tak perlu teman yang hanya datang saat membutuhkan!!!
Aku bisa sembunyikan mata air ini saat menyebut namamu tapi rasa sakit ini tetap memenuhi hatiku
Retweeted by Fika Maulidda
Terkadang aku ingin menyembunyikan rasa sakit hati ini, tp apa daya tetesan airmata tak selamanya dapat kutahan setiap mengingatmu #KU
Retweeted by Fika Maulidda
Kamu apa kabar ya?. Udah lama ngga kontek-kontekan sama kamu. Aku kangen.. :')
Retweeted by Fika Maulidda
Dibilang cemburu sih cemburu, dibilang kangen sih kangen banget, dibilang sabar sih sabar banget, dibilang sayang? pasti sayang banget.
Retweeted by Fika Maulidda
Pada akhirnya, tidak ada yang bisa memaksa. Tidak juga janji, atau kesetiaan." -Perahu Kertas
Retweeted by Fika Maulidda
Berhenti berusaha tuk jadi yg sempurna. Temukan dia yg tahu semua kelemahanmu tapi tetap ingin menjadi bagian hidupmu.
Retweeted by Fika Maulidda
Jujur, aku kangen saat kita bermesraan dahulu.
Retweeted by Fika Maulidda
Bro, apa susahnya peka? kalo lo suka juga sama cewek itu, respon dia. kalo nggak, yaa jangan ngasih harapan! selesai. ;)
Retweeted by Fika Maulidda
Tau gimana perasaan gue ke elo kan? Yaudah, jangan sia-siain. Soalnya gue susah buat sayang sama orang. :)
Retweeted by Fika Maulidda
Cewek yang lagi bilang “Engga cemburu kok.”, “Gapapa”, “Iya aku ngerti” jangan dipercaya. Dia itu lagi bohong.
Retweeted by Fika Maulidda
Seperti biasa, aku hanya bisa menatap diam2, berharap diam2, dan memperhatikan diam2, dari kejauhan. gak berani bilang. Hehehe.
Retweeted by Fika Maulidda
Kapan ya aku bisa menjagamu, menyayangimu, mendampingimu seperti dia
Retweeted by Fika Maulidda
Kl nonton film 5cm berharap bgt punya sahabat kaya mereka. Sesibuk apapun sahabatnya, sejauh apapun sahabatnya tetap saling sayang&memeluk.
Retweeted by Fika Maulidda
When I miss you, I read our old conversations, listen to songs that reminds me of you, then miss you more.
Retweeted by Fika Maulidda
Dia seperti malaikat✔ Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia segalanya dalam hidupku✔ She is my mom. :')♥♥
Retweeted by Fika Maulidda
Keren bgt :3 jadi pengen jadi gelandangan disono :) :v -rf
Retweeted by Fika Maulidda
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Fika Maulidda
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?