Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
fifi
346 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Cpkthgntrsdhngmncb?
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
"@anisaesw: Si itu berulah lagi? Gacapek bikin ulah mulu ah bocah emang-_-" yahh kalo gaberulah gabakal dapet perhatian kann? Wkwk
Amin"@Viccent22: Cewek yang berhijab nya karena AllahSWT itu idaman cowok banget{}"
Retweeted by fifi
"@Viccent22: sorry, gue orangnya emang kek gini. Mood gue cepet berantakan, moody-an emang." maapin
Pucing pala plincess
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
"@AhSpeakDoang: Berat sekali rasanya melangkah ke kamar mandi..." sangat berattt😰
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
"@jamilaptrrmdhni: Nyelot lemu gaurosss 😋😋"
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
"@Viccent46: Padahal hidup itu simpel, kalo gak bisa bikin seneng, minimal jangan rusak kesenengan orang. Kan gitu."ambil minimalnya tuhhh
Busett mahal banget idup disiniii😣
Ngalam.....
Selamat pagi😍
"@Viccent22: Terimakasih banyak, kamu! sudah mau merelakan waktu yang begitu berharga untuk saya:)" terimakasihh;)
Emeshh dehh sama nengg, jadi narator bakalan sukses kali yee😘
"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia lagi punya banyak masalah ?"gaada sih, tapi adaa aja yang bikin masalah-__-
Aduhh neng keknya kurang kerjaan banget yah? Masalah udah kelar masih aja diungkit²😒
Nyepam maapinn 😹
"@dwitasaridwita: Banyak banget orang yang sayang sama kamu, sampai perasaan sayangku tertutupi oleh mereka yang menggilaimu." aamettt 😂😂
"@dwitasaridwita: Perhatian sederhana yang terlalu sering ditunjukkan lama-kelamaan berubah menjadi lbh dari itu. Cinta, mungkin."mungkin(?)
"@dwitasaridwita: Ciyee yang kangen banget sampe path²-nya, sampe instag²nya, sampe tweet sebulannya yang lalu dkepoin juga~" ciyeeeeee