Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Remarkable
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Apa lagu favoritmu? — Yui - Can't buy my love . . . . Astagfirullah :'( ask.fm/a/b189g56h
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Follback fi — udh dari sulu say :) ask.fm/a/aq4n52a1
HAPPY BIRTHDAY 16TH fifiiii!!!<3<3 ciee makin tua ciee.... — amiinnn :)) makasih ya lubnaa sama ana juga kangen :( ask.fm/a/aqk0dkp9
Ow : stylish :) — Ah masa ? ask.fm/a/apq7f9mn
5 likes done,likes back? — Done ask.fm/a/appla4m0
bukan, rate ava, yg digambar kan foto kristen stewart... — Ohh Kirain tadi maksudnya bukan itu :) sorry Tapi itu... ask.fm/a/appp6390
kristen : cool — I am sorry. But I am muslim :) ask.fm/a/appkehg2
3likes? — Like Back tapi. ask.fm/a/appag29q
5likes+2q(nobio) ? — Gak ah. Banyak kali. ask.fm/a/appbk02c
describe + impers buat fita kak — Fita ituu : Kdg2 pake kaca mata Heboh Baik juga Suaranya serak2 basah ya?? O... ask.fm/a/apog8naf
likers get ow + 3 likes + 1 q — 3 likes aja yaa, gak pake 1 q ask.fm/a/aponpgmg
sama sama kakak :) hahaa maaf ya kak, kemaren cuma ng... — Ohhh jadi itu artinya 'sama- sama'? Hehe. Iya, gak ap... ask.fm/a/app26j9n
dear — Ciee yang udh kelas 9. Makin besar yaa..makin rajin juga belajarnya. Kelas 9 masa2 sibuknya buat persiapa... ask.fm/a/app29756
ada ID privasi gaa kaa ?? — Maksudnya? Gak ngerti :( ask.fm/a/apnplpqo
belum tiduur kaa ?? — Belum ngantuk zah :)) ask.fm/a/apnpcl1q
describe + impers buat zahwaa kaa — Describe dulu yaa : Zahwa ituu : Pake kaca mata Cantik Rambutnya panjang L... ask.fm/a/apnl0cl7
doitamashite kakak :) — Apa tu? Gak ngerti :( ask.fm/a/apndipqd
udah kak :) — Tengkyuuu :)) ask.fm/a/apnahcnp
DEAR — Rajin2 belajar ya, jangan mudah terpengaruh sama kehidupan luar, dan kurangi main- mainnya, udah SMA loh.... ask.fm/a/apn8eca3
Dear — Show user dear :) ask.fm/a/apn7a189
Dear — Kapan main ke ab sah? Kapan main kerumah ana? Kangen sah. Pengen ketemu sama anti dan ceritain banyak hal... ask.fm/a/apn7a4ci
pap apa aja! — Siapa hayooo yang pernah ngerasain kayak gini? ask.fm/a/apmp64m9
dear — Udh lama ya, gak ketemu :(. Kangen nih sama farasy, kapan main ke ab? ask.fm/a/apmoqmca
follback kak ;)) — Udh dari dulu kok :) ask.fm/a/apji41nn
keren kak minionnya.. — :D ask.fm/a/apjd84k6
Apa yang membuatmu bahagia? — ask.fm/a/apio8f87
pap minion yang anti bikin — Nih, maaf lambat balas :) ask.fm/a/apgc8kq6
follbck boleh dungs — Udah :) ask.fm/a/apgbo1oo
Dear..:-) — Rajin2 belajar ya, SMA pelajarannyaaa ya gituu, beljrnya harus ekstra sungguh-sungguh, kurangi maen ... ask.fm/a/apg90olk
Dear sakinah... — Bisa gak sih, gak buat org marah? Bisa gak sih, intonasi kalau ngomong tu biasa aja? , bisa ga... ask.fm/a/apg92fao
Fifi cek trans tv yuk:) — CL yaa??? :) ask.fm/a/apga4bh8
Fifi impdes ana ya fi;) — Dilla itu : Pintar Cantik Rambutnya panjang Putiiihhh Adeknya CL Modis Abyadhul manzi... ask.fm/a/apg96oij
Hi Fifi! Apakabar? — Baik qaqa :) ask.fm/a/ape43de6
fifi.. describe teman mu satu ini plis.. — Frizka itu baikk Cantik juga Berkaca mata Pintar subahanallah Ramah o... ask.fm/a/apdkab37
Apa situs jejaring sosial favoritmu? — Ask fm dan Ig dongg ask.fm/a/apdca0kn
Apa situs jejaring sosial favoritmu? — ternyata ada banyak. Udh punya semua beloom?? ask.fm/a/apdb6g15
tanggal lahirnya 12 juli kak? — Iyaaa ask.fm/a/apcqh7c8
Pap anything fi;) — Foto ini diambil waktu dia lagi wawancara tentang kuliahnya di oxford :) Suka banget sama fo... ask.fm/a/apb3q5a7
When I hear your name: maudy | tere liye | etc — You right :) And when I hear your name : Ali | Al | El | Cinta ... ask.fm/a/apb43kh7
dear — Rajin2 senyum taniaaa, jgn banyak2 makan coklat, taulah kenapa. Rajin2 belajar, semangat terus yaaa, siap... ask.fm/a/apb3ml0h
Dear... — Makin cantik yaa, makin rajin belajar, tetap istiqomah dengan niqabnya :), saling ngingatin buat lebih... ask.fm/a/apb3bnai
Orie gimana fi? Jadi ikut anti fi? — Kalau ana bisa, insya Allah ori bisa dil. Emgnya berapa org yang udh pasti ... ask.fm/a/apb079cp