Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Firman Andryansyah

Sruput sihitam manis. Biyar tambah manis πŸ™ŠπŸ˜…πŸ˜… (at Pt Supernova Flaxible Pakaging) [pic]path.com/p/4qcK3YltL
Jangan kaya orang susahlahh πŸ˜ŠπŸ˜„#kayagakmampubelie#ehhehh πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ«πŸ« [path.com/p/4fFNhQ6aq8uNg
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Yang sakit babeh. Yang tiduran gw. πŸ’‰πŸ’Š#berasadirumahneneknek (at RS Cibitung Medika) [pic]path.com/p/2qbxxardO
🎧🎧�#nunggujampulanglang β™« B.Y.O.B. by System of a Down (at SUPERNOVA FLEXIBLE PACKAGING,PT.path.com/p/4sWhEwf7Wi
Finaly home sweet home πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
πŸš™πŸš™πŸš™ (with Ramean at Beskem [TKCI] Jakarta)path.com/p/oJLaZDej
Pusing pala chaky πŸš™πŸš—πŸ˜’πŸ˜’ [picpath.com/p/1iUoudlXBu
Ngungguin boss besar. πŸ’ŠπŸ’‰οΏ½#gws##myfathert#hospitalital @ RS Cibitung Medinstagram.com/p/BBpn0z6HXhr/SNjH
Nemenin juragan πŸ’ŠπŸ’‰#GwsMyFatherher (at RS Cibitung Medika) [pic]path.com/p/3xC8Iyz67
Jadi manusia kelelawar πŸ˜†πŸ‘»πŸ’ͺ… β™« Aku Gak Pulang by Endank Soekamti (at SUPERNOVA FLEXIBLE PACKAGING,PT.)path.com/p/4G70KPi4i
Kuliner ahh.. Cuacanya ajib nihh πŸ˜‹πŸ˜‹
Ngopi dulu, biar nyayangin kamunya gak ngantuk β˜•οΈ
Retweeted by Firman Andryansyah
Dan, pernah juga jemput diem2 lalu gagal karena di perjalanan motor gue diserempet sedan. Motor ke bengkel, gue ke tukang urut. πŸ˜‚
Retweeted by Firman Andryansyah
Telponlah dia ketika memang ingin mendengar suaranya, bukan ketika lagi ada pulsa.
Retweeted by Firman Andryansyah
Percaya aja ya, apa yang udah dipisahkan sama kamu pasti ada maksud baiknya. Pasti juga ada penggantinya, tinggal sabar.
Retweeted by Firman Andryansyah
Porsi percaya sama orang itu enaknya dikit aja. Jadi ketika dia 'melenceng', bisa biasa aja.
Retweeted by Firman Andryansyah
Alhamdulillah. Rezeki memang sudah ada yang ngatur, ya. Jadi nggak perlu lah iri sama rezeki orang lain, yang ada malah capek.
Retweeted by Firman Andryansyah
Nungguin yg sakit malah ikutan sakit 😒😒😷
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Remuk nih badan 3 hari gak merem πŸ˜’πŸ˜–πŸ˜«
Nganter babeh kontrol πŸ’ŠπŸ’‰#ketemususterkecehc#kaliajajodohdoh (with babehkumis at RS CIBITUNG MEDIKA)path.com/p/4yKE1HGrc
Hujan badai pun tetep brangkat lembur πŸš™πŸ”ŠπŸš₯#loyalitastanpabatasbatas… (at SUPERNOVA FLEXIBLE PACKAGING,PT.) [pipath.com/p/27zKWRijjWC
Rehat ngopi bentaran.. 🚬🍡
Malem libur tapi jam segini udah tidur? Berasa kayak punya salah gede sama yg bikin kalender. πŸ˜‚
Retweeted by Firman Andryansyah
Duh, udah tidur terus kebangun nyebelin banget rasanya. 😣
Retweeted by Firman Andryansyah
2 hal yang terkadang bikin perut sakit: 1. Belum makan. 2. Belum keluar. πŸ˜“
Retweeted by Firman Andryansyah
Orang-orang mah long weekend.. Lah gw long shif again 😁😒😒 - Jake (at SUPERNOVA FLEXIBLE PACKAGING,PT.)path.com/p/C8QnbsmJ
Damn... Ngapa jd makin banyak bentol merahnya 😁😡😭
Kadar kesensitifan cowok yg lagi sakit gigi itu setara sama cewek yg lagi PMS.
Retweeted by Firman Andryansyah
Aku mulai tak peduli dengan segala perkataan mereka. Baik atau buruk, selama bukan dari mulutmu, tak akan mengusikku.
Retweeted by Firman Andryansyah
Biasain selama masih bisa dan mampu dikerjain sendiri, jangan minta orang lain buat ngerjain.
Retweeted by Firman Andryansyah
Bantal, guling, selimut yang udah dingin kena AC kenapa bisa enak banget dibuat mager-mageran.
Retweeted by Firman Andryansyah
Jangan ada sianida di antaran kita 🍡🚬 Cukup ada… (w/ awank & Andrian at Perum Central Park Cikarang) [pic] path.com/p/3rXtTtTg
Masih selimutan di kampung orang πŸ˜†πŸ˜†#adembenerrrrrr
Semoga tiap harinya makin baik. Menjadi pribadi yang jauh lebih menyenangkan; baik untuk diri sendiri dan juga orang di sekitar.
Retweeted by Firman Andryansyah
Jangan sibuk mencari, biar aku saja yang tidak ke mana-mana.
Retweeted by Firman Andryansyah
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Disini ada yang pakai aplikasi untuk memantau pengeluaran sehari-hari ngga sih? #digitalFuture
Retweeted by Firman Andryansyah
Tempat Terakhir by Padi β€” path.com/p/3fQTig
Disuguhin kopi 🍡🚬.. Jd enak πŸ˜†πŸ˜†
Mama muda yg masih dasteran sambil jemur pakaian adalah, pemandangan semesta yg tak terbantahkan indahnya.
Retweeted by Firman Andryansyah
Berhubungan baik sama mantan perlu nggak? Nggak perlu terlalu baik, nggak perlu juga sampai saling jelek-jelekin. Selamat pagi.
Retweeted by Firman Andryansyah
Malem jum'at, Ujan, pahamkann?? #nyeduhkopi
Seandainya hujan ada time limit nya, mungkin gak ada yg namanya pake-mantel-terus-hujannya-langsung-berhenti πŸ˜‘
Retweeted by Firman Andryansyah
Si Jessica ini kalo diperhatiin, mirip tante Susana Rusli. πŸ˜‚
Retweeted by Firman Andryansyah
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.