Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Firman Andryansyah
168 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@misteeerius: Yang nggak ribet jangan diribetin, nanti jadi pusing.
RT @misteeerius: Capek adalah menjalin hubungan dengan ia yang masih mau have fun doang, sedangkan kita mikirnya udah serius.
Semoga dengan terpilihnya presiden baru bisa lebih baik dari sebelumnya dan bisa memajukan bangsa ini jauh lebih maju dari kemarin (Λ‡ΚƒΖͺΛ‡)
RT @NikahAsik: Yang rajin bangun pagi belum tentu istri-able? Apalagi yg bangunnya siang!
Aku gak pulang -_- β™« Aku Ga Pulang by Endank Soekamti (at PT. SUPERNOVA FLEXIBLE PACKAGING) β€” path.com/p/1g5Cgu
Menu sehat pagi ini hahaha😍😍 (at Wateng M'bak Tete) [pic] path.com/p/2rBa11qn
You and I by Secondhand Serenade β€” path.com/p/3kYDon
RT @PEPATAHKU: pacaran itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
"@seeugenk: Jam segini ngantuk blm dateng juga. Capek nunggunya, tinggalin aja ah~
"@jarangmandi_: Gak nanya kabar, dibilang sombong. Nanya kabar, dibilang tumben. Selalu gitu!
Molor bentaran ahh...
RT @adelladellaide: Ada yang akan datang, ketika benar-benar tidak diharapkan.
"@panca_atis: Harga temen biasanya murah. Minta harga musuh.
"@jarangmandi_: Oh, Neng Gigi lagi dapet toh? *pukpuk Raffi*
Tau gak rasanya sakit tenggorokan sampe kering banget gegara mau flu??? Yak bnr!.... Sakitnya tuh di sini😭#nunjukleherr
Lemburrr πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ (at PT SUPERNOVA)path.com/p/2Gw3LDnGd
Bangun siang dihari libur udah dilegalkan dari masa pemerintahan orde lama. #Tidurlagi
Harapan tak semanis es cendol hahahaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ [pic] path.com/p/2S4odtd5
Malem minggu dari bulan ke bulan kok gini-gini aja.
Retweeted by Firman Andryansyah
"@misteeerius: Ketika ada di posisi bingung gimana caranya lupa, sikap 'entahlah' dirasa yang tepat.
RT @jarangmandi_: Lagi nyoba minum kopi tanpa gula, biar pas sama pahitnya malem minggu.
Jadi banyk bgt tingkah loo.....
Cuti done. Tinggal prepare holiday 😍😍😍 [pic]path.com/p/1p5M02P32
Buahahahaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ [pic] path.com/p/VbEQhKV
RT @misteeerius: Penyesalan itu obatnya nggak ada lagi selain ikhlas.
Kalo mau ribet, silakan ribet aja sendiri. Saya pergi.
Retweeted by Firman Andryansyah
Lumayan bikin melek 😍😍 β˜… The Expendables path.com/p/3O8OtqMB
Hmmm Efeknya sangat burukk -_- [pic] β€” path.com/p/VaMoa
Capenya maksimal πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
RT @PEPATAHKU: bahagia adalah, memiliki seseorang yang bangga karena memilikiku dan bahagia karena aku disampingnya
RT @jarangmandi_: Cita Citata cantik juga ternyata. Hehe..
"@PEPATAHKU: Seburuk apapun masa lalumu, kamu selalu punya kesempatan meraih masa depan yang cerah (????)?
Buahahaha koplak πŸ˜ƒπŸ˜ƒ (wit@zeezee_pinkyzyz) [pic] path.com/p/3CxpED9s
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ β™« Pejantan Tambun by Endank Soekamtipath.com/p/2M0Tgszek
Damn gegara di ucapin selamat pagi sama polisi, Duit w ilang 200rb -_- (at Kawasan Industri Jababeka 2) β€” path.com/p/8xbXx
Piyee ikii πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ [pic]path.com/p/4xd5hKHBj
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ [pic]path.com/p/13eNiqVWD
Mulai menipiss πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
Semangat pagi. Monday=money day (at PT. SUPERNOVA FLEXIBLE PACKAGING) [pic] β€” path.com/p/GCrPw