Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
SUCCES UN'15
916 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT @OSIS_smansakra : @OSIS_smansakra proudly present "LEARNandHAVEFUNwithTRYOUT SMANSAKRA" adik2 kls IX ayo buruan daftar, kuota terbatas
makasih @AnggunPrastiwi_ :* aku udah dftr ke guruku=D hehe
Nyokap adalah seseorang ter-perfect dalam hidup gue! i love you mom. :)♥
Retweeted by SUCCES UN'15
jaga mata & hati!
Waktu terasa begitu cepat😿 Mau jadi anak SMA🙋😃
02.00-21.00🙈 Semangattsss teruss 🙆🙌 Optimis👏
Semangat puasa bareng keluarga++dia💙💙
udah kok nggun :) di busri 60, di gramed 70 :D aku beli di sriwedari kok :v"@AnggunPrastiwi_ : @FhiAffanza fit kalo beli buku fokus mending
Pandai-pandailah kamu menjaga diri wahai Wanita, kejahatan di mana pun selalu mengintaimu.
Retweeted by SUCCES UN'15
Pagi Februari semoga selalu diberi hidayah sama Allah . makin semangat belajar :) sukses TO, praktek~ Aamiin ya Allah
facebooknya ngga bisa dibukak -___-
instrumen nya gimanaa :(
Hati berbunga bunga senyam senyum sendiri :D Yah kaya gini kalo udah dibuat happy~ siapa lagi kalo bukan moodboster{}
Satnight sama kamu tadi malam (?) rasanyaaa~~ thanksgod rencanamu{}
es anget"@Hanief_fah : Pengen e sing anyep2"
momod, ucapin birthday ke aku dong :D ;) @maudyayunda
tiap hari aku tua :v Lagi krisis mba xD wkwk"@asthikadhera : @FhiAffanza cieeeeee yg hariiii ini ultaah :D happy birthday, tmbh tuaa ya :p
Makasih mba hanippp :* Aamiin Ya Allah :) Aamiin.. ;)"@Hanief_fah : @FhiAffanza selamat ulang tahun cantik.. Tambah segalanya deh, doa dewe.
@FhiAffanza cieeeeee yg hariiii ini ultaah :D happy birthday, tmbh tuaa ya :p yg diinginkan tercapai. Barakallah fii umrik o:) kanmakan :p
Retweeted by SUCCES UN'15
@FhiAffanza selamat ulang tahun cantik.. Tambah segalanya deh, doa dewe.. Tak aamiin i :) be better, wish you all the best
Retweeted by SUCCES UN'15
ada yang kangen ini loh :(
Selamat pagi bulan tanggal kelahiran {} 15 years plus good😘😉 Semoga dikabulin sama Allah doa doa nya~
kapan si mb? aku tiap hari tambah umur loh :D ngga apa apa :))"@asthikadhera : @FhiAffanza ciee cieee yg mau ultah :D ngucapne kpn2 wae lah
jam nya keren pengen~
Tahukah Anda, dulu Jembatan Ampera dinamai Jembatan Bung Karno, lalu pada tahun 1966 diganti menjadi Ampera (Amanah Penderitaan Rakyat).
Retweeted by SUCCES UN'15
Nomorabsen ISTMEWA😍😉
saya ngga tahu apa apa soal ini :'(
sekarang online nya di jadwal malam minggu doang aja kali yaa
hmm 😂 😭 😪 😥
sabarrnunggukamuuu~~~
Iyahmaudears😉@Tiara_SNTT : Kaka kita {} @FhiAffanzaa: kaka siapa dolo hihi😄 😃@Tiara_SNT_SNT :Ti@Tiara_SNT_SNT 1d1 day ago Keyenn (y) "
Iyadongs😘 punya kita dong yes�@Vianiiokta1717 : Cantik binggowww@FhiAffanzaza: gimana? cantik banget kan dears"
kaka siapa dolo hihi😄 😃 @Tiara_SNTSNT :Tia@Tiara_SNTSNT 1d1 day ago Keyenn (y@FhiAffanzanz@maudyayundanda 😉 😍 😘 😚"
A draggy monday calls for cliché overdose: duck face in a mirror shot. 🙈instagram.com/p/xL_PegD_F6/a
Retweeted by SUCCES UN'15
gimana? cantik banget kan dears 😉 Cc @maudyayundaa#maudearss😊 Goodmorningpic.twitter.com/pviWzsuJGDGD
Yanglaginunggukabarsabaryapitya:')
Ntaipantai~ Siung✌ pengen kesini lagi😁pic.twitter.com/JDJlcxS3Fjj