Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fãthüllãh
89 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Fãthüllãh”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/ffathullah17 - check me out!
bit.ly/1cypP0u packages have 20% off this month. Use julyoff coupon to buy 100% Real Followers pic.twitter.com/sP279cxFcg
Only bit.ly/180cXg7 sales 100% Real Active Followers, get20%off coupon: julyoff pic.twitter.com/73KmE9h1KJ
Twitter Help Center | Using login verification support.twitter.com via @Support
# di handphon gue di pemberitahuan nya adalah kapastis hampir habis di samping nya seperti ada gambar kaset..sial
#Mention ƍäª ª∂a̲̅ masuk...☹
LEO :Aroma yang cocok untuk Anda: aroma mimosa, melon, aprikot, juniper, dan sandalwood."
#selamat sore..guys , gimn puasa ήЧά..lancar..
LEO, Karir: Terus konsisten dengan apa yang telah Anda lakukan sehingga tidak sampai menambah masalah baru."
LEO, Kesehatan: Karena kondisi badan masih belum begitu prima sebaiknya jika ada waktu senggang digunakan saja untuk beristirahat."
# @MasterChefArea ..cv Ɣάάά.. Nanti juri ..MCI4, apkh adakah berganti atau tetap..
LEO, Keuangan: Selama bisa menjaga dana yang ada, maka keuangan Anda akan tetap stabil dan kuat."
LEO, Asmara: Ada orang yang simpati pada Anda. Kalau memang tidak suka sebaiknya jangan diberi harapan sebab akan pusing sendiri nantinya."
#sudah larut mlm. Mau tidur..=-O
#tiap mlm cemilan ku..cokolatos terus..suka coklat ..ampe ampe gigi ku warna coklat hehe...
Inya masuk google coba lihati gambarnya kn aku kirimi bc sampai habis, gambar nya..
#ashanti ya..ashaphone...haha...:-D
Bulan AGUSTUS : Keras kepala dan Berkemauan keras dan memiliki motivasi tinggi ,Memiliki pemikiran tajam"
lahir pada tanggal 2, 11 & 30:Orangnya perasa dan mudah tersinggung. Sifatnya yang mudah beradaptasi"
#selamat berbuka puasa ya..guys #...!
#semua orang pergi berbondong-bondong ke lestoran hehe...! ^_*kalo aku menu saji di rumah aja.,andaikan ada bang @BrianMCI3 minta masakin he
#Do you have any plan tommorow ..?
#walaupun menunutut ilmu setinggi tinggi nya tphi tidak beriman apa hasilnya ( sia sia)
Retweeted by Fãthüllãh
# semua yang berlalu biarkan lah berlalu#seperti hangat nya,,mentari
Retweeted by Fãthüllãh
#guys pilih cowo/cewe liat dari, pendidikannya,agamanya, dan hati nya dari situlah kebahagian terpancar,,:-D
Retweeted by Fãthüllãh
# guys dosa bisa diampuni sang maha kuasa,,jikalau kalian bertotabat,,tolong yang udah baca,,ritwitt ya,, HAPPY ENDING,,
#jadi jangan takut lh kehilangan mereka,,takutkan lh kehilangan surga,,semoga ini bisa jadi motivasi kalian,
#dan bayangkan jikalau kalian kekal di dalam sana, 1 detik saja udah sakit, apalagi selamanya di dalam sana,,
#bayangin jikalau kalian masuk dalam neraka,,kalin disiksak,,setiap detik kalian mersakan sakit yang luar biasa,,:-[
#tphi aku tidak takut kehilangan mereka,,tphi yang aku takut kn kehilangan surga,, dan tuhan ku,,:-[
#guys coba kalian pikirkan dan rasakan,gimana hati kalian jikalu kalian di jauhi...dan itu pun kita tidak mengapa ngapian atau apa...sakit..
#tphi ada satu biang keladinya...
# knp ya...orang yng aku sayangi di sekolah itu,slalu menghindr dari ku pdhal slh apa aku,aku tidak ada slh sm mereka....:-(
CIRI KHAS : @BrianMCI3,tangan nya slalu di lipat jikalau mau berpoto, he..liat aja ya..bang.. brian sendiri...kalo perlu aku kirim potonya..
CIRI KHAS : @Chef_DeganSS tangannya selalu masuk kantong,chef coba liat semua foto chef pasti banyak fotonya yg tangannya masuk kantong
CIRI KHAS : @arnoldpoernomoo : tangannya selalu masuk kantong,chef coba liat semua foto chef pasti banyak fotonya yg tangannya masuk kantong
# guys sahur yang semangat ya..:-)