Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Fãthüllãh
89 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I have a new home page here twiends.com/ffathullah17 - check me out!
bit.ly/1cypP0u packages have 20% off this month. Use julyoff coupon to buy 100% Real Followers pic.twitter.com/sP279cxFcg
Only bit.ly/180cXg7 sales 100% Real Active Followers, get20%off coupon: julyoff pic.twitter.com/73KmE9h1KJ
Twitter Help Center | Using login verification support.twitter.com via @Support
# di handphon gue di pemberitahuan nya adalah kapastis hampir habis di samping nya seperti ada gambar kaset..sial
#Mention ƍäª ª∂a̲̅ masuk...☹
LEO :Aroma yang cocok untuk Anda: aroma mimosa, melon, aprikot, juniper, dan sandalwood."
#selamat sore..guys , gimn puasa ήЧά..lancar..
LEO, Karir: Terus konsisten dengan apa yang telah Anda lakukan sehingga tidak sampai menambah masalah baru."
LEO, Kesehatan: Karena kondisi badan masih belum begitu prima sebaiknya jika ada waktu senggang digunakan saja untuk beristirahat."
# @MasterChefArea ..cv Ɣάάά.. Nanti juri ..MCI4, apkh adakah berganti atau tetap..
LEO, Keuangan: Selama bisa menjaga dana yang ada, maka keuangan Anda akan tetap stabil dan kuat."
LEO, Asmara: Ada orang yang simpati pada Anda. Kalau memang tidak suka sebaiknya jangan diberi harapan sebab akan pusing sendiri nantinya."
#sudah larut mlm. Mau tidur..=-O
#tiap mlm cemilan ku..cokolatos terus..suka coklat ..ampe ampe gigi ku warna coklat hehe...
Inya masuk google coba lihati gambarnya kn aku kirimi bc sampai habis, gambar nya..
#ashanti ya..ashaphone...haha...:-D
Bulan AGUSTUS : Keras kepala dan Berkemauan keras dan memiliki motivasi tinggi ,Memiliki pemikiran tajam"
lahir pada tanggal 2, 11 & 30:Orangnya perasa dan mudah tersinggung. Sifatnya yang mudah beradaptasi"
#selamat berbuka puasa ya..guys #...!
#semua orang pergi berbondong-bondong ke lestoran hehe...! ^_*kalo aku menu saji di rumah aja.,andaikan ada bang @BrianMCI3 minta masakin he
#Do you have any plan tommorow ..?
#walaupun menunutut ilmu setinggi tinggi nya tphi tidak beriman apa hasilnya ( sia sia)
Retweeted by Fãthüllãh
# semua yang berlalu biarkan lah berlalu#seperti hangat nya,,mentari
Retweeted by Fãthüllãh
#guys pilih cowo/cewe liat dari, pendidikannya,agamanya, dan hati nya dari situlah kebahagian terpancar,,:-D
Retweeted by Fãthüllãh
# guys dosa bisa diampuni sang maha kuasa,,jikalau kalian bertotabat,,tolong yang udah baca,,ritwitt ya,, HAPPY ENDING,,
#jadi jangan takut lh kehilangan mereka,,takutkan lh kehilangan surga,,semoga ini bisa jadi motivasi kalian,
#dan bayangkan jikalau kalian kekal di dalam sana, 1 detik saja udah sakit, apalagi selamanya di dalam sana,,
#bayangin jikalau kalian masuk dalam neraka,,kalin disiksak,,setiap detik kalian mersakan sakit yang luar biasa,,:-[
#tphi aku tidak takut kehilangan mereka,,tphi yang aku takut kn kehilangan surga,, dan tuhan ku,,:-[
#guys coba kalian pikirkan dan rasakan,gimana hati kalian jikalu kalian di jauhi...dan itu pun kita tidak mengapa ngapian atau apa...sakit..
#tphi ada satu biang keladinya...
# knp ya...orang yng aku sayangi di sekolah itu,slalu menghindr dari ku pdhal slh apa aku,aku tidak ada slh sm mereka....:-(
CIRI KHAS : @BrianMCI3,tangan nya slalu di lipat jikalau mau berpoto, he..liat aja ya..bang.. brian sendiri...kalo perlu aku kirim potonya..
CIRI KHAS : @Chef_DeganSS tangannya selalu masuk kantong,chef coba liat semua foto chef pasti banyak fotonya yg tangannya masuk kantong
CIRI KHAS : @arnoldpoernomoo : tangannya selalu masuk kantong,chef coba liat semua foto chef pasti banyak fotonya yg tangannya masuk kantong
# guys sahur yang semangat ya..:-)