Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
FeryEkaMahendra
604 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for FeryEkaMahendra”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sayang sih tapi mau gimana lagi :)
Prinsip cewek : kalau udah dibuat nyaman sama cowok itu dia gak akan genit sama cowok lain apalagi kecewain cowoknya. #Benarkah ?
Retweeted by FeryEkaMahendra
Berharap UAS gk ada yg remidi. Sayang dpt 1 Remidi.
Sudah merasa kehilangan, padahal belum sempat memiliki.. :(
Retweeted by FeryEkaMahendra
Yang Tak Sayang Bahagia ya, Senyum Terus, Jgn Sedih Mulu :)
Lama Gk Buka Twitter :D.
Cara Begadang Untuk Tugas biar gk ngantuk + Bosen. 1. Siapkan HP & Headset 2. Setel Radio 3. Kerjakan tugas dgn semangat. Thanks 87.9 FM =)
Tambah Gede, emosi Tambah melunjak. Sabarku sg mbiyen ng endi ?. Tambah Gede Cepet Bosen. :v
Nginstall ulang windows :( Bluescreen menyerang !!!!
#Aquarius adalah pribadi yg berteman dengan siapapun dan tidak memandang tingkat sosial mereka
Retweeted by FeryEkaMahendra
#Aquarius adalah pribadi yg baik hati, dan suka berkorban untuk membantu kawan-kawannya.
Retweeted by FeryEkaMahendra
#Aquarius adalah pribadi yg tidak suka dibodohi apalagi tidak dianggap.
Retweeted by FeryEkaMahendra
Pingin Les tpi halangan e onok 2. Waktu ambek Biaya -_-.
Berhenti berjuang untuk sesuatu yang sia-sia itu perlu, agar kamu bisa menghargai diri kamu sendiri
Retweeted by FeryEkaMahendra
semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukungku dan menyayangiku, i love you mom
Retweeted by FeryEkaMahendra
Bersyukur dan berbahagialah dengan apa yang sudah kamu miliki sekarang :)
Retweeted by FeryEkaMahendra
biar aku males bikin pe er kaya nobita, tapi aku rajin ngangenin kamu kok :*
Retweeted by FeryEkaMahendra
Maaf yah, sebenarnya aku ini cowo yang gak punya hati, soalnya hati aku diambil kamu semua sih~
Retweeted by FeryEkaMahendra
Berhenti mengeluh ! karena mengeluh hanya akan membuat kamu semakin lemah, Mengeluh tidak akan merubah apapun, berusaha & berdoa Kawan !
Retweeted by FeryEkaMahendra