Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ferry Rahman Hakim
Yang jawab ngga salah sih, sah-sah aja kok jawabannya :D
Jadi, ini yang jepret siapa? :D
Asli, di suruh ngadu ke tembok 😅
The real yin and yang hahaha.. Found this on 9gag.
People hate waiting. Neither do I.
Jadi, ini yang alay siapa ? 😅
Never missed this moment. Except for the first year.
Jogja, tempat dimana cita, cinta dan harapanku tumbuh. Kota ini telah memberikan begitu banyak ilmu dan relasi. Such a beautiful city. Namun sudah saatnya buatku untuk pindah ke kota lain. Bye Jogja, weekend masih bisa main kok 😁
ILC (International Language Class) sebuah acara yang terselenggara berkat kerjasama FIM regional semarang, AIESEC UNDIP & Sahabat Tenggang semarang di sebuah SD di daerah pesisir semarang. Para pengajar terdiri dari 19 warga negara asing. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar 😊
bismillahirrahmanirrahim, akhirnya kupilih konsultan sebagai bidang tempatku bekerja.
Hahaha apa banget deh ni komik 😅
Medical check-up I guess ? (at Asri Medical Center) — path.com/p/1Iv5O3
Have fun with kids is always fun! Jadi pengen punya anak. Nah loh 😅
Sesi mendongeng bersama TPA desa buruhan, tirtosari, kretek, bantul, yogyakarta. #RamadhanCeria
#RamadhanSehat Forum Indonesia Muda (FIM) regional Jogja. Pemeriksaan gigi dan kesehatan gratis di desa Buruhan, Tirtosari, Kretek, Bantul.
Lagi di depok nih ceritanya. (with Suhendra, Rzky, and 5 others at L'Cost Seafood) — path.com/p/16IkEx
Hahaha kelas 2 SMA vs tahun ke-3,5 😅
Sore yang terlihat seperti pagi hari.
Astaga susahnya bangunin ketiga anak asuhku ini… (w/ Muhammad, Suhendra, & Gagah at Asrama Mahasiswa Kalteng) — path.com/p/1PnsFs
Buka bersama perdana @fimnews regional Jogja di puasa pertama Ramadhan 1436H. JOSSnya Ramadhan! #AsyiknyaBagiBagi
Retweeted by Ferry Rahman Hakim
Alhamdulillah buka puasa hari pertama seru !! Bareng sama FIM JOSS 😊
Elah ngitung banget bro 😅 [pic] —path.com/p/1ri5SeM
Am I the only one who measure time using songs ? It's like : I'll be there in 4 songs 😄
Yes, I am Taylor Swift's !! #iHeartTaylor
Suhu Jogja mulai nembus 20°C. Semakin dingin aja.
Back to nature is always good. Suasana yang tenang, udara yang segar, warga yang ramah tamah. Btw itu anak kecil yang belakang susahnya minta ampun pas di ajak foto, eh sekalinya kita lagi selpi dia nongol 😅
Untuk menjawab tantangan Denni, maka ku pindahkanlah orang berbaju merah itu :p (with Denni) [pic] — path.com/p/23ldGT
Before-after. Maaf ya mas" & mbak", kalian tidak seharusnya mengganggu background foto saya. Get rid all of 'em ! 😃
Entahlah, mungkin yang kaya gini yang namanya geer 😅
Here we are, at quiz night junction ! So this is the first and the last time we meet hanga, a Hungarian tourist. I hope we'll meet up again someday 😊
Yang item emang manis (manusia sadis) 😅
Ala-ala Titanic. Tapi sendirian T.T
Sweet quote from my partner 😊
Sweet quote from my partner 😉 [pic] —path.com/p/2HAH5Ns
Sebelum dan sesudah mendokumentasikan outbound. Mendokumentasikan outbound = ikut outbound. item.
Pelatihan PKU BPK Daerah Istimewa Yogyakarta. (at Griya Persada Convention Hotel and Resort) — path.com/p/2eCf5V
je suis avec la plus belle chanteuse dans le forum 😁
Got to work this morning. Nasib freelance, gonta-ganti kantor… (at Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia) — path.com/p/2h6s0T
Ich werde die welt reisen. Bismillah. [pic] — path.com/p/2fI17b
Foto bareng KW-nya Taylor Swift sama Agnes Monikah. Yang K-pop unidentified 😅
So, this is the first time for both of us to visit Borobudur Temple. In fact, i've been live in here for about three and a half years, but i've never been visit this place anyway LOL
Bersama Pak Jamil Azzaini, owner Kubik Training dan core team Kubik Training. Terimakasih juga untuk PT.… [pic] — path.com/p/sdu2M




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue