Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Ferry Rahman Hakim

July 15 2010 - My first photo manipulation. Beres2 file dilaptop, nemu file ini. Dibuat hitam putih soalnya waktu itu belum bisa manipulasi objek berwarna :D
Salah satu resolusi tahun ini, selfie pake topi toga. Alhamdulillah, checked β˜‘ Jogja, 25 April 2015
Yang wisuda tahun ini pasti ada fotonya nongol di #bestnine πŸ˜€ Ngikut yang lagi ngetrend ajah πŸ˜„
Kawah Putih Ciwidey, 20 Desember 2015
Akhirnya bertemu lagi!! FIM JOSS (JOGJA) Jogja, 26 Desember 2015
Sempat-sempatin dah. Meetup FIM Ewako (Makassar)
Salam dari ketinggian 37.000 kaki :D
Logika macam apa itu :| Ngawur dikit lah, melepas stres :D
Buset dah, ada yang curhat via check-in nya Path hahaha
Kue yang oleh sebagian orang cuma dimakan gulanya aja. Kue masa kecil :9
Lagi sama ade2 kelompok 4, jangan pernah lupain kakak ya :D
Ciee yang bisa foto di Istana Negara :3 Ciee yang bisa liat presiden dari dekat Ciee yang bisa ketemu menteri pendidikan Ciee yang seruangan sama Pandji tapi ga foto bareng Ciee aja terus sampe bosen.
Bersama 2 purna muda IPDN, reuni kecil2an SMPN1 dan SMAN1 Sampit. Ngga terasa kita udah temenan selama 10 tahun ya? Dan baru teringat masing2 dari kalian pernah 1 band juga sama aku dulu hahaha See you on top guys!! Jatinangor, 15 November 2015 (tanggalnya gelis pisan)
Kucing ini warna matanya beda sebelah loh. Kelihatan ngga sih? #KucingTetangga
Tepat 1 tahun yang lalu, adalah saat pertama kalinya aku datang ke jakarta, untuk menjadi panitia di acara ISUnite. #OhUdahSetahun #AyearAgo
Lagi! Bareng anak2 FIM dan seluruh panitia International Storytelling Festival :D
Meetup sama anak2 FIM dari berbagai regional di acara Youth Media Festival 2015 :D
Kucing ini (namanya awi, soalnya nemu di jalan sawi) salah didik dari kecil, sukanya nyerang tangan dan kaki. Kalo udah liat tangan yang menggoda, ya udah, kaya gini jadinya hahaha
Hahaha bukan rejeki gue, pas udah cabut baru liat notif Zzzzz
To the cloud we move #techdays2015 #AzureID
Microsoft TechDays 2015 - Day 1, the first day was awesome!!
Sebagian dari mereka yang mengikuti Microsoft YouthSpark Live 2014. Bersama pak Gatot S. Dewa Subroto, deputi 5 Menpora, mantan kepala Pusat informasi dan humas kemenkominfo & ibu Esther K. Sianipar, Microsoft Indonesia's Citizenship Manager, i can't remember the last one hahaha sorry. -Jakarta, Dec
Aplikasi Metro Windows pertama gue, bakal di compile tanggal 30 September, which mean that's my deadline!!
Congraduation gays, semoga ilmunya berkah ya. Maaf itu salah ketik 'gay'nya wkwkwk
Yang jawab ngga salah sih, sah-sah aja kok jawabannya :D
Jadi, ini yang jepret siapa? :D
Asli, di suruh ngadu ke tembok πŸ˜…
The real yin and yang hahaha.. Found this on 9gag.
People hate waiting. Neither do I.
Jadi, ini yang alay siapa ? πŸ˜…
Never missed this moment. Except for the first year.
Jogja, tempat dimana cita, cinta dan harapanku tumbuh. Kota ini telah memberikan begitu banyak ilmu dan relasi. Such a beautiful city. Namun sudah saatnya buatku untuk pindah ke kota lain. Bye Jogja, weekend masih bisa main kok 😁
ILC (International Language Class) sebuah acara yang terselenggara berkat kerjasama FIM regional semarang, AIESEC UNDIP & Sahabat Tenggang semarang di sebuah SD di daerah pesisir semarang. Para pengajar terdiri dari 19 warga negara asing. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar 😊
bismillahirrahmanirrahim, akhirnya kupilih konsultan sebagai bidang tempatku bekerja.
Hahaha apa banget deh ni komik πŸ˜…
Medical check-up I guess ? (at Asri Medical Center) β€” path.com/p/1Iv5O3
Have fun with kids is always fun! Jadi pengen punya anak. Nah loh πŸ˜…
Sesi mendongeng bersama TPA desa buruhan, tirtosari, kretek, bantul, yogyakarta. #RamadhanCeria
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.