Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ferry Rahman Hakim
I don't ask for much. Just promise you'lll stay by my side..
Retweeted by Ferry Rahman Hakim
Jaringannya lelet, dekil banget !!
I just wanna see you. Hold you. Hug you. Touch you. Kiss you. Cuddle with you. Love you. Be there with you.
Retweeted by Ferry Rahman Hakim
Ilmu pengetahuan itu penting, dalam bidang apapun.. setidaknya mengetahui saja sudah cukup.
Teringat masa" SMA, jadi kangen :')
When your parent say "you must listen in school", They meant to music right?
Retweeted by Ferry Rahman Hakim
SQL server ngga bisa di install.. mampuslah sudah
Bhahahaha, iseng doang :3
Haduh, sempat gak yah ngerjainnya dalam waktu 10 hari ??
Gimana nih, proyek tetap harus jalan
Yap, bingung mau nyelesain yang mana dulu.. job numpukpuk
Oke, desain interface dulu
Selamat hari raya idul fitri 1434H tweeps :) Mohon maaf lahir dan batin ya :)
Retweeted by Ferry Rahman Hakim
Hujannya deras banget, sampe ga bisa ke mesjid
Welcome syawal. Happy Ied Mubarak everyone :)))
Retweeted by Ferry Rahman Hakim
Tidur ah, udah ngantuk banget.. malam tweeps
Hmmm, kalo pina ja ku kantuti km pas tedapatku kena RT @dewenpow: Aku kd perlu fitur. Aku perlu org yg harus ku kantuti. Ikam!!!!
Kdd fitur bekantut di twitter wenRT @dewenpow: Sakit prut hndk bekantuttttttt RT @ferryfreaks: Aneh lagi yang satu ne, di doakan malah sakit
Aneh lagi yang satu ne, di doakan malah sakit jar ._. RT @dewenpow: Sakkkkiieeeettttttzzzzzz RT @ferryfreaks: Hmmm, boleh juga..
Hmmm, boleh juga.. anggap saja itu doa dariku RT @dewenpow: Mun di sambat pintar, dmna letak ak mengelak?
Siapp, datang ja kena RT @dewenpow: Hari raya ke 3 lah RT @ferryfreaks: Minta maaf kok via socmed, silaturahmi dong langsung ke rumah
Merasa pintar kah sudah ? Hahaha RT @dewenpow: Makasih makasih jgn terlalu jujur RT @ferryfreaks: @dewenpow baguss.. pinter pinter
Minta maaf kok via socmed, silaturahmi dong langsung ke rumah, selajur membantas makanannya, mintu ahh ahhaha
Becanda, begaya, sama ajaa.. Ya, aku maafin, jangan di ulangin lagi ya :) RT @dewenpow: Eh iya :) mf ya fer... Baik yg becanda atau begaya
Kekalahan :p ni hndak membawai bekelahi kah maafan ? -__- RT @dewenpow: Ada parang lh? Emm RT @ferryfreaks: Di mana" mulai itu dari awal
Di mana" mulai itu dari awal, mana ada mulai dari mulai (start=mulai) RT @dewenpow: Dmna* mulai itu dari start
Mulai dari 1 yak *eh RT @dewenpow: Sepppp... Aju jua! RT @ferryfreaks: Iya wen, aku sudah reda nah!! RT @dewenpow: Kd blh kytu.
Iya wen, aku sudah reda nah!! RT @dewenpow: Kd blh kytu. Harus reda se reda redanya! RT @ferryfreaks: Oke, reda kada reda harus reda lah
Mohon maaf lahir batin, mulai dari 0 yak :) O/ /▌ / ███ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬ ╬╬\O ╬╬/▌ ╬╬/\
Oke, reda kada reda harus reda lah :D RT @dewenpow: Sama* fer beredaan ja lah :) RT @ferryfreaks: Ampun maaf ae lah mun ulun ada salah
Ampun maaf ae lah mun ulun ada salah lawan buhan pian selawas ini :D
Momen ini pasti di rindukan, sahur
Jangan bilang yang terakhir, mana tau kalo beneran yang terakhir :o
Semoga tahun depan masih bisa ketemu bulan ramadhan lagi :)
Tweeps, mohon bantuannya ya, klik vote buat dukung @PhylomelaID ––> la-lights.com/campaign/meett… *thanks before :)