Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ferdina W. Afifah
201 followers
Heyyy.. Tau kah kamu kini ku rindu.. rindu kepadamu hanya dirimu ... heyyy...
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@bastiansteel: Good luck bro semoga kalian jadi pemenang πŸ‘πŸ‘πŸ‘οΏ½pic.twitter.com/GoYj8PdBj18PdBj1” wah baru liat. Thankyou bas! GWS yaa brooπŸ‘
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@rudiprs: Baca koran pagi ini disponsori oleh quicksil*er hehe "@iqbaale: πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚οΏ½pic.twitter.com/kBqw4Bg4opοΏ½πŸ˜‚ t.co/kBqw4Bg4op"” hahahahha
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@ole6690: kalo @iqbaale baca korannn.. gw lagii nonton videonyaa.. 😍😍😍😍 *ceritanyanggakmaukapic.twitter.com/aEyucltV7BtV7B” WAH DPT DRIMANA
Retweeted by Ferdina W. Afifah
@AlvaroMaldini1 ALDIIII GUAA UDAH GEMUKANNN!!! ADA BUKTINYA NIH!!!!!!!!!!!!!!!!
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@raisa6690: @iqbaale waaaah ;p” hahahaha wahh juga deh buat kayaya.. πŸ˜„
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@bastiansteel: Wooy tonton abang dong di dahsyat abang di dahsyat nih dek @iqbaale hahaha” iya bangπŸ˜‚πŸ˜‚
Retweeted by Ferdina W. Afifah
Guys, udah nonton video klip CJR–Bubble Gum di on.fb.me/1drOC7T belum? Lagu ini, CJR ciptakan khusus untuk Big Babol
Retweeted by Ferdina W. Afifah
Bismillahi majreeha! Goes to Banjarmasin.
Retweeted by Ferdina W. Afifah
Thanks banjarmasin, you guys are rocks!
Retweeted by Ferdina W. Afifah
Seneng show hari ini. Emang gaterlalu rame dari sebelum2nya. Tapi semua menikmati keseluruhan shownnya! Thanks, mate!
Retweeted by Ferdina W. Afifah
Btw, Happy Birthday buat semua yang ulang tahun hari ini!<3
Retweeted by Ferdina W. Afifah
Semoga yang ulang tahun hari ini, besok, lusa sampe seterusnha sampe kiamat selalu jadi yg terbaik buat semuanya! HahahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@nariesha_: simple but yet so beautiful 😍pic.twitter.com/7ufcy5qXyjj” adoh dari ngantuk jadi seger lagi nih😍
Retweeted by Ferdina W. Afifah
"Kita sadar ingin bersama. Tapi tak bisa apa-apa" -Tulus, Sepatu Enak banget lagunya!πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Retweeted by Ferdina W. Afifah
DI RT TULUS! --> β€œ@ole6690: Cinta memang banyak bentuknya, mungkin tak semua bisa bersatu RT @iqbaale: "Kita sadar ingin bersama
Retweeted by Ferdina W. Afifah
β€œ@AlvaroMaldini1: β€œ@iqbaale: Seneng show hari ini. Emang gaterlalu rame : rame kok hahahaha” hahahaha cukuplah 3.000 broo. HahahahaπŸ‘πŸ‘
Retweeted by Ferdina W. Afifah
@twiteRull @Salsaaichaa kalo download lagu jangan yg gratisan dong, itu namanya ga menghargai profesi πŸ˜‚
Retweeted by Ferdina W. Afifah