Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Shin Hyuk Chan
37 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Boleh kok jadi multi Milyuner asalkan kita berkeyakinan kalo 1 kalimat Subhanallah lebih berharga dari seluruh harta kita. #AgamaituMudah
Retweeted by Shin Hyuk Chan
"@NasihatIBUku: Ayah.. Ibu.. Semoga Tuhan masih memberikan waktu kepadaku agar aku bisa membahagiakanmu. Aamiin~"
Retweeted by Shin Hyuk Chan
jika ada seseorang yg memberikan apa yg kmubutuhkan, bukan apa yg kmuinginkan. maka ia adalah seseorang yg benar2 mencintaimu.
Retweeted by Shin Hyuk Chan
"@KalimatUntukIbu: Ibu, kau adalah inspirasi terhebat untukku, doakan aku agar aku bisa melawan kerasnya hidup ini :') #KUI"
laki2 sejati tidak pernah menyakit hatii seorang wanita , karna di takut menyakiti ibunya sendiri #KUI
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Hehehhe surprise nya apa yaa? Kusus untuk kalian yang dateng ke handshake event aku!!
Retweeted by Shin Hyuk Chan
the name is same with me shafly and @shfly3424
⊙ Demi MASA DEPAN Aku RelaBelajar ⊙ Demi Karir Aku Rela Tahan Lapar ⊙ Demi Pahala Aku Rela BERIBADAH ⊙ Demi Ibu Aku Patuhi Semua Nasehatnya
Tau ga lo,cewekmu tuh demen bgt warna pink,apalagi klu ngomongin Hello Kitty.! beli'in gih -> bit.ly/YWVyxQ pic.twitter.com/hF0M4m5pEp
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Soulmates are people who bring out the best in you = Kekasih hati adalah orang yang membawamu jadi yang terbaik
klo km care,aq juga care. km diem,aq jga diem. km nypa ,aq jga nyapa semua trgntng gmna sifat km ke aq
TOP chart oricon this week Morning Musume-ai no gundan
f(x)'s Krystal shows her fashionista ways at the 'IRO' boutique allkpop.com/article/2013/0…
Ibu, kau adalah inspirasi terhebat untukku, doakan aku agar aku bisa melawan kerasnya hidup ini :') #KUI
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Ajari aku tuk jadi pejantan tangguh Mungkin terlalu lama aku tlah bersembunyi
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Dont say no no no , just say ya ya ya ;)
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Girls' Generation's Taeyeon and Seohyun discuss dubbing for 'Despicable Me 2' allkpop.com/article/2013/0…
JKT48-RIVER urutan ke-1 di dahsyat hari ini kata @gil_ananta
Bicara dengan hati agar tak menyakiti perasaan oranglain.
Retweeted by Shin Hyuk Chan
You’ve got to follow your passion. You’ve got to figure out what it is you love–who you really are. And have the …
Retweeted by Shin Hyuk Chan
setiap kejenuhan yang muncul karena rutinitas,berpikirlah, apa yang sebenarnya kau KEJAR? dan apa yang MENGEJAR kamu?
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Coba lihat org yg mati "an mengejar bayang ", mrk letih, susah, stress, galau... Bahkan putus asa n frustasi... Kasihan yaa...
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Jangan lupa untuk menyempatkan waktu untuk bersama, karena kebersamaan itu begitu berharga.
Sedekah senyum, dapat senyum, sedekah duit pasti dapat duit jugaa... Yg jauuuuh lebih gedee... MasyaAllah..
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Dengarkan nasihat Ibu mu jika kelak kamu kamu tak ingin menyesali perbuatanmu.
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Jgn trlalu sesali apa yg tlah berlalu, krn ksempatan u/ membuat lebih indah masih ada ktika Tuhan masih mmberikan waktu.
Retweeted by Shin Hyuk Chan
sariawan makanan dihina | cinta ditolak dukun bertindak hehe.. :D
Retweeted by Shin Hyuk Chan
tumpul akal tajam lisan | nafsu besar tenaga kurang hehe.. :D
Retweeted by Shin Hyuk Chan
dance-nya FX gampang juga :)
아망함...지못미 ... 미안해우리펜들ㅠㅠ pic.twitter.com/NbztuCBYHL
Retweeted by Shin Hyuk Chan
When we’re together, I can tell just by looking in your eyes (uh uh) When I come back home, I don’t know to say youtu.be/GVse8hfaO4s
1-4-3 (I love You) @henrylau89 i like that!!!!!!!!!!
“aku bukan“guru” juga bukan “ustadz”.. aku hanya seseorang yg mencoba menjadi “sahabat” dlm perjalanan menuju “akhirat”.. akhir yg berat"
나 다시 질문하십시오 @hwangkwanghee hyungie -_-
"Kata kata seseorang itu tersimpan didalam akalnya, maka akal yg baik InsyaAllah menyimpan kata kata yg baik pula "
Retweeted by Shin Hyuk Chan
Masa" yg paling indah adalah saat tahun ajaran akhir, tak lama lagi pisah dengan kalian, sebisa mungkin tdk ada kenangan yg terlewatkan
news about muslim prepare idul fitri in korea youtu.be/gvDX2XPdRZY
Jika anda ingin dicinta, mencintalah dan jadilah orang yang pantas dicinta