Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fathul Ma'arif
206 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalau kita menemukan hambatan dalam bekerja, jangan putus asa. Kita harus berani mengubah strategi.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Pikiran buruk lebih buruk daripada keadaan itu sendiri
Retweeted by Fathul Ma'arif
【努努‐ゆめゆめ‐】 夢は見るモンじゃなくso かなえるモンでしょ?  だからかなわない夢なら夢とは言わない!!  それでも人が「夢は夢」だと言うなら  まずは俺らが先人切って 笑い飛ばしてやる!飛ばしてやる!   pic.twitter.com/TxChKiWc9y
Retweeted by Fathul Ma'arif
Provinsi Riau adalah wilayah dengan lahan gambut terluas di Indonesia. Lahan gambut berguna mengatasi pemanasan global.
Retweeted by Fathul Ma'arif
siap pantengin :D RT "@Arie_Kriting: Uwuwuu... RT @Ini_Talkshow: Anak kost yg satu ini mau ngapain yaa saksikan LIVE malam ini!!
ga pernah bosen nonton @TMG_NET sambil liat si manis @chelseaislan :D
jam 7 saatnya nonton @TMG_NET liat si manis @chelseaislan :D
Di Belanda, warga Belanda keturunan Maluku diperkirakan setidaknya ada sekitar 100ribu orang. Paling banyak ada di provinsi Gelderland.
Retweeted by Fathul Ma'arif
#mufc XI vs Soton: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Shaw, Blind, Carrick, Rooney, Mata, Di Maria, van Persie.
Retweeted by Fathul Ma'arif
next @ManUtd vs Soton optimis 3 point #UnitedDay
udah jam 7 yah? nonton @TMG_NET dulu di @netmediatama lirik si manis @chelseaislan :)
Jgn berjalan di depanku, jgn berjalan dibelakangku, berjalanlah disampingku dan menjadi pasangan hidupku.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Aku bekerja sangat keras demi mimpi yang kuangankan sejak aku masih kuliah.
Retweeted by Fathul Ma'arif
jam 7 saatnya nonton si cantik @chelseaislan di @TMG_NET :D
tetep aja manisnya @chelseaislan ga akan hilang, :D RT @tribunnews Chelsea Islan Naik Ojek Biar Kulitnya Makin Hitam
Target #MUFC, Raphael Varane siap untuk meninggalkan Real Madrid. (Daily Star)
Retweeted by Fathul Ma'arif
mungkin dia lelah diikuti am lu bang :v RT @Arie_Kriting Salah saya apa coba..???
Berdasarkan hasil undian FA Cup, #mufc akan bertandang ke Cambridge United untuk putaran ke-4. Pertandingan akan berlangsung 24/25 Januari.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Mohon bantuan kalian untuk retweet :) Terima kasih banyak atas dukungan kalian. Courtesy of @andori. pic.twitter.com/tkLy7Xu4Qo
Retweeted by Fathul Ma'arif
Kemarin menghasilkan 42,261. Total box office report 413,285 10 days in Theaters. Still Counting. @MerryRianaMovie pic.twitter.com/0y00Cg1ydb
Retweeted by Fathul Ma'arif
FA Cup | Yeovil vs #MUFC | 4 Januari 2015 | KO: 22:30 WIB | Live BeinSports 1, Nobar, Streaming: ifeed2all.eu/type/football.…
Retweeted by Fathul Ma'arif
aku menyukaimu jauh sebelum aku mengatakan kalau aku benar-benar menyukaimu
Manchester United siap membayar £44m untuk mempermanenkan Radamel Falcao dalam beberapa hari kedepan - Marca
Retweeted by Fathul Ma'arif
Steven Gerrard akan meninggalkan Liverpool pada akhir musim, ia menjadi target LA Galaxy dan dua tim MLS lainnya - Daily Mirror
Retweeted by Fathul Ma'arif
【Keep it real】 dream and hope それを見つけて やりたいように前に進めばいい  気にすんな くだらない前評判と大人達の世間体   pic.twitter.com/URF8l8joTG
Retweeted by Fathul Ma'arif
Kamu tak akan pernah kehilangan orang yang kamu cintai jika kamu bersedia menjadi sahabatnya, meskipun hubungan kalian telah berakhir.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Happy New Year 2015! #WishesFor2015 #MerryRianaMovie will be a great success and could inspire everyone! Much love :) pic.twitter.com/mQqfA9dATU
Retweeted by Fathul Ma'arif
setelah Merry Riana, nanti giliran Dibalik 98 pko'y film @chelseaislan siap ane tonton semua... :D
Late post. Premiere @MerryRianaMovie, siapa saja yang sudah menonton filmnya? Tunjukan ticketmu hari ini! God bless 😍pic.twitter.com/5ERtkXwsgJJ
Retweeted by Fathul Ma'arif
jaga dan sayangi alam *Sang Rurouni*
Keterlaluan seh kalo ada yang manggil ojek payung, trus minta helm dan ojek payungnya dipeluk dari belakang.
Retweeted by Fathul Ma'arif
klo ada tukang ojeknya, nanti ane kejar trus kejar lalu ane tekel tuh tukang ojeknya :v RT "@Arie_Kriting: Keterlaluan seh kalo ada
Rata-rata pria senang melihat wanita yang baru bangun dari tidurnya. Menurut mereka, kecantikan wanita akan tampak natural.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Resmi sudah pimpinan KPK,Abraham Samad lakukan penyerukan semen untuk menandai Topping Off gd baru KPK #11tahunKPK pic.twitter.com/0MFwRFKZeo
Retweeted by Fathul Ma'arif
serius, kaya nya ane emang udah cape' deh... mending nenangin diri dulu dan kembali menyatu dengan alam.
Raja Richard dari Inggris ternyata tidak bisa bahasa Inggris. Bahkan katanya, beliau lebih mahir bahasa Arab daripada bahasa Inggris.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Pembangunan Gedung baru KPK tidak terlepas dari dukungan masyarakat Indonesia yang melakukan saweran brsm pd 2013 pic.twitter.com/fZ1yQckJbG
Retweeted by Fathul Ma'arif
Twitter pada dasarnya adalah ngobrol dengan diri sendiri sambil berharap orang lain ikut nimbrung.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Thoughts and prayers go out to those connected with the Air Asia flight that is missing...just read about this🙈🙏
Retweeted by Fathul Ma'arif
patrick star ?? wah itu sih karakter animasi favorit ane :v