Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Fathul Ma'arif
Want to Grow Your
Social Media, Free?
karakter bintang emng tipe istri idaman :D salut am @chelseaislan yg total meranin'y
Otw to Plaza Senayan XXI, Attending the Gala Premiere of Love You, Love You Not. Can't wait to meet everyone! @ChelseaIslanFC @LY2N_TheMovie
Retweeted by Fathul Ma'arif
siap tonton RT @chelseaislan: Besok Premiere Film Love You, Love You Not!
agak sedih pas ngeliat scane @chelseaislan ciuman di film #LY2N :'( tpi nama'y jga totalitas peran, smngt terus & tmbah sukses trus Chels :D
Yang pasti sih Michael Carrick masih bakal jadi pemain andalan di lini tengah... Hehehehe
Retweeted by Fathul Ma'arif
Sam Johnstone siap-siap debut nih buat nanti malam. Ready?
Retweeted by Fathul Ma'arif
Kesepian sama bahayanya dengan merokok dan obesitas. [Penelitian di University of Chicago]
Retweeted by Fathul Ma'arif
ボルトンとの2003-04シーズン開幕戦で、ライアン・ギグスが決めたFK。 vine.co/v/eHVHgdUYx32 #mufc
Retweeted by Fathul Ma'arif
Good luck to my friend @orafa2 on his new adventure! Will never forget the left footed beauty at Anfield #oooooofinstagram.com/p/6BKIWWNg1F/x
Retweeted by Fathul Ma'arif
daripada hati untuk pura-pura mencintai, lebih baik mengosongkan ruang hati untuk diisi seseorang yang benar2 dicintai
Retweeted by Fathul Ma'arif
Bastian Schweinsteiger mengenakan no punggung 31. Marouane Fellaini pakai no berapa yah? #mufc
Retweeted by Fathul Ma'arif
hai masalah besar, saya masih punya Tuhan yg jauh lebih Besar :)
[talkSPORT] Ashley Young sangat dekat untuk menandatangani kontrak baru di Manchester United. #mufc
Retweeted by Fathul Ma'arif
setidaknya ane udh nepatin kata2 ane utk ga dateng lg ke rmh km.. konsisten itu sebuah prinsip buat ane.
Tyler Blackett Diklaim Terkuat Di Manchester United - bit.ly/1Sf9DZk | Mobile: bit.ly/1Sf9Dsm
Retweeted by Fathul Ma'arif
Usain Bolt memecahkan rekor 100 meter di final Olimpiade Beijing 2008 dengan keadaan tali sepatu tidak terikat.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Pesepak bola Messi dan Ronaldo berbeda 869 hari lahirnya. Kedua anak mereka juga berbeda 869 hari lahirnya.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Tahukah Anda kalau perairan Raja Ampat teridentifikasi memiliki biota laut lebih kaya dari wilayah perairan lain di dunia.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Portal berita Sky News sempat menobatkan atlit sepakbola Rio Ferdinand sebagai 'King of Twitter', tapi kurang jelas dari pertimbangan apa.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Sekitar 7000 orang meninggal pertahun akibat dampak dari tulisan 'cakar ayam' dokter (tidak mampu terbaca). [Majalah TIME]
Retweeted by Fathul Ma'arif
Menurut sebuah penelitian, ciuman dapat dan mengurangi migrain dan membuat awet muda. [Dikutip Boldsky]
Retweeted by Fathul Ma'arif
bhahaha... bner banget tuh RT @wow_patrickstar: Janganlah Membuang Muka, kecuali Muka mu sudah ga layak pakai..
Rooney membuka skor keunggulan United di awal babak pertama. Nice assist dari Ashley Young.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Beberapa kali solo run dari sisi kiri dan jg shoot on goal berhasil dibuat oleh Youngy. Great performance
Retweeted by Fathul Ma'arif
Gol kedua dari Jesse Lingard. Musim lalu cedera menghalangi penampilan dirinya di first team
Retweeted by Fathul Ma'arif
nungguin cwe' belanja ?? mending gua lari keliling lapangan sepak bola :v
godaan terberat ialah jersey @ManUtd :v
Hadeeeehhhh,.. kamvret dah -_- RT @StandUp_Cilegon: Ada ga ya? :) RT @Ferd5_Maarif: @StandUp_Cilegon ada di yutub kga min ??
Sederhana tp berdampak: menyampul --- tumbuhkan trampil, rajin, rapi, tekun, tuntas 👍twitter.com/ahmmujahid/sta…c
Retweeted by Fathul Ma'arif
FT: Barcelona 1-3 Manchester United (Rafinha 90' - Rooney 8', Lingard 64', Januzaj 90+1') #mufc
Retweeted by Fathul Ma'arif
James Wilson ingin membuat LvG terkesan: "Ini akan menjadi tahun yang penting untuk diri-ku." bit.ly/1TXkiFg bit.ly/1TXkiFg
Retweeted by Fathul Ma'arif
Lanjutkan Pendidikan tanpa kekerasan Pak (y) twitter.com/aniesbaswedan/…
MOS seperti inilah yang baik dan benar (y) twitter.com/aniesbaswedan/…
#DidYouKnow: Ryan Giggs bermain sebanyak 22 musim Premier League untuk #mufc dari 1992/93 hingga 2013/14.
Retweeted by Fathul Ma'arif
greget bner klo Ibra gabung #MUFC RT "@Rumor_MUFC "
This photo booth was going offf.. Me and the lads looking on 🔥�@GarethBale111@didierdrogbab#HomeOfUCLC#btsportrkp
Retweeted by Fathul Ma'arif
Top result for the #ReggaeBoyz last night.. Congrats to my old #NFFC teammate @gmccleary12 👌#GoldCup20155
Retweeted by Fathul Ma'arif
Anak-anak adalah pewaris pertiwi. Jaga dan buatlah mereka gembira. Selamat Hari Anak Nasional 2015 -Jkw
Retweeted by Fathul Ma'arif
anggap saja penakluk pulau :v
Tahukah Anda bahwa Indonesia masuk 10 besar 'The best countries for food' negara tujuan wisata kuliner terbaik versi Lonely Planet.
Retweeted by Fathul Ma'arif




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue