Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fathul Ma'arif
198 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
untuk apa menahan hal yang mestinya dilepaskan ?? *kentut* :'v
Teh jahe hangat dicampur siung bawang putih cincang dapat membantu mengatasi masalah asma, konsumsi pagi dan malam.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Rio Ferdinand mengaku kalau Wayne Rooney dikala masih muda sangat emosial.
Retweeted by Fathul Ma'arif
terkadang kita perlu bertingkah bodoh hanya untuk membuat seseorang tertawa atau sekedar mencairkan suasana.
bner juga RT @Fakta101: Berbohong ad/ tugas berat bagi otak. Jadi, ketika seseorang berpikir terlalu lama atas sebuah pertanyaan
ceroboh, pelupa, plin plan dalam nentuin pilihan, mudah panik, dan gampang ngerasa bersalah... itulah ane -_-"
salah ane nya juga sih... klo becanda suka kebawa suasana ampe nimbulin masalah macem gini :/
yang bikin susah move on itu yah senyumnya ini loh @Viny_JKT48 pic.twitter.com/eNPFXvz6gE"
ia sih di cilegon ada bioskop, tapi sayang ga nayangin film Rurouni Kenshin... #Kecewa @cinema21
film sekelas Rurouni Kenshin malah ga tayang, asli kecewa banget RT "@cinema21: THE FOUR III tayang midnite besok di bioskop.
kenapa film Rurouni Kenshin ga tayang di Cinema 21 ?? RT "@cinema21: THE PRINCE tayang midnite besok di bioskop. Detail film
Pria suka dengan wanita yang punya selera humor tinggi. Karena wanita terlihat semakin cantik ketika ia tersenyum dan tertawa.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Wanita lebih handal membaca dan mengartikan emosi lawan bicaranya dibandingkan para pria. [GeniusBeauty]
Retweeted by Fathul Ma'arif
"@Humaidovic: @rioferdy5 We have falcao , wazza , persi and james .." > that had nothing to do with my point in the piece at all.
Retweeted by Fathul Ma'arif
ayo dong @cinema21, khususnya dicilegon tayangin Film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno nih film paling di tunggu tunggu penggemar kenshin :(
Luis Nani resmi dipinjamkan selama 1 musim ke Sporting Lisbon sebagai bagian dari transfer Marcos Rojo.
Retweeted by Fathul Ma'arif
#mufc telah mencapai kesepakatan dengan Sporting Lisbon untuk menandatangani defender Marcos Rojo.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Terkuak, Pertemuan Keluarga Nazaruddin Briefing Saksi Untuk Sidang Anas kom.ps/AFls5h
Retweeted by Fathul Ma'arif
Pria akan merasa sangat gugup, gelisah dan bahkan akan salah tingkah jika berada di dekat wanita yang disukainya.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Habis rapat penataan kawasan kota tua. Kita ingin kota tua bisa terintegrasi dgn sistem transport dan mendorong pembangunan di kawasan lain
Retweeted by Fathul Ma'arif
Never a good time for a power cut but in the middle of a match?? Do me a favour!! I've missed 3 goals man!!
Retweeted by Fathul Ma'arif
Cleverley juga masuk menggantikan Herrera RT @UtdIndonesia: Van Gaal hanya melakukan dua pergantian, Shaw dan Balckett masuk menggantikan
Manchester United Belum Menyerah Kejar Mats Hummels bit.ly/1okxqpX
Retweeted by Fathul Ma'arif
siap buat nonton !!! RT @KompasTV: Sahabat Kompas TV ngga lupa kan kalau malam ini pkl 19.00 WIB akan ada COMIC 8? Pastikan kamu nonton ya
iya neng, abang jga ma'af lahir batin yah :') RT @JihanRenatha: Minal aidzin walfaidzin kaka-kaka :) @RivaldiJazz @yudityaJG_ @Ferd5_Maarif
Rakyat hrs terlibat aktif berantas mafia migas @Ferd5_Maarif: @AdianNapitupulu bantu do'a aja bang moga mafia migas bisa diberantas (cont)
Retweeted by Fathul Ma'arif
Cleverley cuma pas awal nongol di Tim utama doang, kesininya ah sudahlah -__- @OneStopUnited: Sampe Cleverley nanti jadi jago
moga bisa berseragam @ManUtd musim ini @BolaAkut: #NewsAkut United Luncurkan Penawaran untuk Modric bit.ly/1rIZDrD [via: BolaNET]
#mufc face Italian giants Roma today. See it live and in HD on MUTV from 20:30 BST (UK/IRE). bddy.me/1kgB1WD pic.twitter.com/lBPOjDW9t1
Retweeted by Fathul Ma'arif
Semua cinta indonesia. Pendapat beda, cara beda, langkah beda, tapi toh semua cinta indonesia.... Semoga tidak salah :)
Retweeted by Fathul Ma'arif
[Pic] LVG secara simbolis memberikan tiket gratis pertandingan Manchester United v AS Roma kepada petugas damkar. pic.twitter.com/agtxPZpMBn
Retweeted by Fathul Ma'arif
Ada yg fakir ilmu banyak omong. Banyak hal yg kontradiktif diantara kalimatnya sendiri. Ga solid logikanya, apalagi pemahamannya.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Ada juga yg ampuh ilmunya, banyak omong tapi sebenernya membatasi apa yg dia ketahui, mungkin biar yg cekak2 kaya kita bisa paham hahha.
Retweeted by Fathul Ma'arif
LvG mengkonfirmasi, Rafael mengalami cedera paha & tidak bisa diturunkan pada pertandingan melawanAS Roma sbtr. pic.twitter.com/RRVPl5pZ3a
Retweeted by Fathul Ma'arif
Watching the game? Let us know your thoughts on #mutour. We'd love to hear from you.
Retweeted by Fathul Ma'arif
Heal the world we live in, save it for our children Heal the world we live in, save it for our children - MJ "Heal the World"
Retweeted by Fathul Ma'arif
Luke Shaw badannya berisi juga ya. Apa karena liburan? Hmmmm. pic.twitter.com/wMCoIwuISE
Retweeted by Fathul Ma'arif
Keanya ini lagi training fisik karena keeper ikut. pic.twitter.com/XmH7RYJdfU
Retweeted by Fathul Ma'arif
Sama laptop aja kang :D RT "@maman1965: Jomblo sahurnya sama siapa ya?"
Yang membuatmu bahagia apakah cinta, atau prasangkamu tentang cinta? Coba diliat lagi. :p
Retweeted by Fathul Ma'arif
One does simply || Bisa tau apa yg ane mau
Oh, pantesan :) "@rinaprwnt: @Ferd5_Maarif @.noegeese lbh banyak off air. d metro setiap hr slm bulan ramadhan. "hati garuda" jd anthem U19
Rahasia awet muda yang dimiliki Jeanne Calment Louise, wanita berusia 122 tahun adalah mengkonsumsi cokelat murni hampir 1 kg per minggu.
Retweeted by Fathul Ma'arif