Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
#Tak Sempurna
176 followers
emm kamu orang mana ya ? sana search dulu di google :D wkwk @inadwipurba1 @Aambbaarr
wkwkwk kangen apa kangen mbak :D @Sekar079
ehhh enggak ya mbak, masih seperti dulu..:) @Sekar079
wkwkwkwk apa ya ? masbuloh :p hahahha @inadwipurba1 @Aambbaarr
wkwkwkwk sory sewk, enggak kok :D @inadwipurba1 @Aambbaarr
enggak kok mbak,. masih masih mbak :) @Sekar079
sepertinya masih mbak :D @Sekar079
syukur dah :D ,wkwkwk iya ini mbak , kpan bsa dateng mbak :D @Sekar079
hay mbka, piye kabare, kok ra ketok saki :D @Sekar079
wkwkwkk aku dewe we yo ra dong eh :D @inadwipurba1 @Aambbaarr
wkwkwk mbien @HendraKurniaS saki lali :D wkwkwk
Menangis lah untuk sesaat. Tertawalah untuk selamanya #gemini
Retweeted by #Tak Sempurna
"RT @YasikaFMJogja: Jangan hanya berusaha untuk menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna.
Retweeted by #Tak Sempurna
#gemini itu memilih Lebih baik pernah mencitai dan pernah kalah (dalam cinta), daripada pernah membenci dan menang (akan cinta).
Retweeted by #Tak Sempurna
"@DiaryGemini Apapun yang terjadi , sahabat #gemini harus tetap KEEP SMILE :)"
"RT @PsikologID: Ketika sedang lapar, manusia akan cenderung lebih emosional dan mengerjakan seseuatu dengan terburu-buru. #PID
Retweeted by #Tak Sempurna
hay @Awa_Lindaa lama tak jumpa
iya bener banget @inadwipurba1 @Aambbaarr sampek tumpeh tumpeh :D
"@MyaMar_sh: Saat kamu bersedih, apa yang dapat menghiburmu? — Teman - Teman :)"
wkwkwkwk ho.o , pokeran meneh wae :D yo @HendraKurniaS