Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Fera Yuniant
182 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
majalah sudah, animasi 2d sudah, lanjut buat logo dan MPI (y) cuzz.. mangat. :D
siap siap ngampus malem.. haha
lah.. kada ada kerjaan.
hahaa ndak pp lah mbk telat.. kan jarabg ngeetweet aku @xFITRILx @BonoThePirate
semangat latihan untuk bulan juni ({}) (y) :)
nggak no. biarpun jmblo tpi nggak sadnight :p RT @SiivaLucky @ferayunianti1 kalau jomblo kaya kakak ya sadnight :p
Wkwkwk yo ndang RT @SiivaLucky @ferayunianti1 yowes tak rayu tenan ae,ndak nanggung jare :p
Satnight or sadnight ??
Ra oleh sitik2an dek, ndak nanggung :DRT @SiivaLucky @ferayunianti1 ho.o kak ngerayu sitik :v
Ceritanya ngryu yak :D RT @SiivaLucky @ferayunianti1 mantaf kak,manis deh
Hujan hujan tetep lanjut jepret jepret (y)..
Kapankapan goes to rumah sila again ye gaes"@frilyaaa_: Buka bareng @QodriDew_ Aanggijen @ferayunianti1 (cont) wl.gs/qCB9F
Retweeted by Fera Yuniant
IyaaRT @MyaMS_ iyaa sama-sama "@Aambbaarr : makasih buat semuanya @MyaMar_sh , @ferayunianti1 @aprilianapp @Solichin_Hastu ,"
Lama tak buka twitter
@FembrianaK @nieakurniea1 @ferayunianti1 aku gk wingi sehat + bakoh, sak iki sikil kro tangan.e pegel kbeh :3
Retweeted by Fera Yuniant
Jika Anda berperan bagi kebaikan kehidupan orang lain, Anda akan didudukkan di tempat-tempat yang baik. Mario Teguh
Retweeted by Fera Yuniant
心の声に従ってみよう。 (Kokoro no koe ni shitagatte miyō) 'Coba ikuti katahatimu'
Retweeted by Fera Yuniant
皆さんご無事でありますように (Minasan gobuji dearimasu you ni) 'Semoga teman-teman semua baik-baik saja'
Retweeted by Fera Yuniant
Oke sudah, ambil buku dan mulai belajar lagi (ง`▽´)ง
Tahukah Anda, bangun tidur secara perlahan dapat membantu mengingat mimpi, meningkatkan stabilitas mental dan suasana hati.
Retweeted by Fera Yuniant
"@kelahiranku: Lahir hari #Sabtu adalah orang yang mempunyai sifat disegani dan juga suka menyendiri"
"@kelahiranku: Sifat #JUNI : Mudah tersinggung bila perasaanya terrsentuh, Selalu ceria walau hatinya sedang kessal."
Cewek mengalah bukan berarti dia kalah. Kadang dia cuma ga mau memperpanjang masalah. Kalo sama-sama emosi, masalahnya ga akan selesai! :'D
Retweeted by Fera Yuniant
Yang paling sulit move on itu cewek biasanya. Karena cewek lebih susah untuk melupakan kalo dia udah sayang dan nyaman sama satu cowok. :')
Retweeted by Fera Yuniant
"@RisangPersib: Bagai air sungai yang mendamba samudra"
Berbagi setiap kebaikan yang dimiliki adalah cara termudah untuk disayangi, oleh sesama manusia pun oleh Tuhan yang Maha Penyayang.
Retweeted by Fera Yuniant
Aku yo pengen koyo konco ku liane! (⌣̩̀_⌣̩̀┐) tpi pye meneh ? Kudu Sabar (ɔ '́ '̯̀)ɔ. Oke