Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fenny Wongso
Rest In Peace om Bob Sadino
Bolu ini namanya "Marble Cupcake", teksturnya lembut dan sangat spongy. Homemade lho. Bagi yang mau… instagram.com/p/x-9W3DkcrY/
Lion Air JT0979 SUB-KNO 06.00-09.00 :)
Turut berduka sedalam-dalamnya untk para korban musibah kecelakaan #QZ8501 , Semoga seluruh keluarga diberikan ketabahan & kekuatan. Aamiin
Retweeted by Fenny Wongso
Turut berduka sedalam-dalamnya untuk para korban musibah kecelakaan #AirAsiaQZ 8501, Semoga seluruh keluarga diberikan ketabahan & kekuatan.
Retweeted by Fenny Wongso
Makan di Waroeng Jangkrik Surabaya. Pedesnya pake banget. Recommended buat yg suka pedes.
Bisa ngobrol, tampang oke, tapi no manner juga #BigTurnOff cc @HonjiMilagro
Sup Ayam "Bu Sumirah" di kota Tulungagung ini sangat terkenal dan selalu ramai, buka mulai jam 6 pagi… instagram.com/p/xDazcKkcuh/
Sup ayam "Bu Sumirah" Tulungagung. Tulungagung ini jaraknya 4 jam dari kota Surabaya. Nah warung sup… instagram.com/p/xDZsPghV2b/
Grey is now soooo empty without Sandra Oh. I miss the old Grey @GreysABC
Ada tempat yg wajib dikunjugi di Surabaya ato kuliner yg wajib dicoba?
Koper Penumpang Lion Air JT 978 Rute Medan - Surabaya Dibobol | KabarMedan.com - The Largest... fb.me/1JDD4A3xB
Retweeted by Fenny Wongso
"@kabarmedancom: Koper Penumpang Lion Air JT 978 Rute Medan – Surabaya Dibobol kabarmedan.com/koper-penumpan… @LionAirID" makasi @AgoezPerdana
@FennyWongso @LionAirID sy mrasa miris krna srg mndpt kabar yg demikian, "konsumen adalah raja", tpi prinsip ini tak pernah diemban dgn baik
Retweeted by Fenny Wongso
Kecewa bgt sama pihak KNIA dan @LionAirID. Sudah banyak kejadian gitu kok gak ditindaklanjuti yah..
Saudara sy sdh pernah kehilangan barang di bagasinya, flight @LionAirID dari KNIA juga.
Memang ga ada barang yg hilang tapi koper sy ketahuan dibobol dan barang di dalam berantakan @LionAirID
Kata petugas bandara Juanda di Surabaya, kopernya uda kayak gitu sejak mrk terima dr KNIA @LionAirID
Ditunggu2 kok bagasinya ga dtg2. Ternyata pas ditanya ke petugas, koper sy uda ditemukan dlm keadaan terbuka dan diikat plastik @LionAirID
Jadi td sy flight naik @LionAirID JT 0978 dr Medan (KNIA) ke Surabaya flight 19.30. Bagasi ada 1 (koper isinya pakaian).
Setelah sekian lam ga nge-tweet, jadi pengen nge tweet lagi.. so..
Besok seminar proposal :)
Breathe. When you stop breathing, you stop thinking.
A true gift in life is knowing that a little part you of brings happiness to other's life.
Kata dosen, "TransTV siaran langsung pengajian di rumah artis Nagita Slavina." #apamanfaatsiaranituuntukpublik?
Cut the sugar out of your child's life; sugar causes children to be hyper and to become addicted to extreme fixes.
Retweeted by Fenny Wongso
Sama-sama. Semoga membantu yaaa :) "@budimartanto: Makasih yaaa emailnya FennyWongso, datang disaat yg tepat! :D"
"@KeiSavourie: Orang ciuman di TV disensor tapi pembantaian hewan dijadiin tontonan umum. Ada yang salah dengan standar moral ini."
Google indo kena hack? :o
Kasian lembu-lembu yang sengaja dipilih untuk dibunuh..
Kontak @TemanSukses ya.. "@reeyanni: Wajib dibeli nih RT@ceritamedan: #CeritaGila Pengusaha Muda Indonesia bit.ly/1vfGCgg""
Hr ini peresmian kantor Yay. Hati Merah @WHYMedan di Jln.brigjend katamso komp.istana prima II jam 11.00 WIB. Yg punya waktu luang dtg ya :)
Masihhh.."@shitlicious: Pelajaran sejarah di sekolah2 materinya di-update juga gak sih? Atau masih bahas pahlawan2 nasional & candi2?"
Ngajuin 3 judul, salah satunya ttg hitmansystem. Tapi yg di acc malah yg donor darah. Nasib..
Can't wait for Season 11 of @GreysABC #TGIT
» "@Metro_TV: Cegah Alzheimer, Anak Muda Jangan Gampang Galau metrotvn.ws/A294595"
"@DearTVAddicts: The television is a despotic machine; it talks to you, it controls you, but you can never talk back."
Anda bisa sehebat sekarang hasil dari apa? Bentukan dari masalah ² dalam hidup. Andai dari dulu nyaman ² saja, tdk setegar skrg
Retweeted by Fenny Wongso
How do you spend your morning? Me, go to spa with my mom :D
Happy Birthday mba @NajwaShihab dan @AlberthieneE senangnya ultahnya sama dgn 2 wanita inspiratif ini :)
Saya mengajak Followers @FennyWongso untk mendukung gerakan #10RibuTandaCinta bg anak2 penderita kanker. Thx :) pic.twitter.com/2EyUzQYitv
Retweeted by Fenny Wongso
Medan seharian mendung, ini hujan deras. Brrr
Beda orang, beda persepsi. Gak mesti yang kamu maksud "anu", berati "anu" yang sama buat orang lain. Mohon diperjelas.
Retweeted by Fenny Wongso