Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tikamahda
473 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jual Follower Real dan Pasif 1000 Follower = Harga 10rb via Pulsa Telkomsel, Berlaku Kelipatan, minat?? Sms 089692034376
Retweeted by Tikamahda
#OhTanyaKamu punya sahabat yang hobi ngupil dikelas ?
Retweeted by Tikamahda
#OhTanyaKamu Biarpun tanah ini tenggelam, aku akan terus ... ?
Retweeted by Tikamahda
Case anti air(hanya 225K)atau case yg bs ngecas(hanya 300K) UNTUK iphone4&5 dan u/ samsung s4?cek kask.us/hJ1ZG &bnyk case lainya;)
Retweeted by Tikamahda
JASA PENAMBAH Followers! 1200 Followers 10Rb 2400 Followers 20Rb 3600 Followers 30Rb CP: 085729824848 / 7A6EE878 pic.twitter.com/e5JWI2I8iy
Retweeted by Tikamahda
Recent Stats = 0 Followers and 4 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
PROMO FOLLOWER REAL: 1K:10Rb 2K:20Rb 3K:30Rb 4K:40Rb 5K:50Rb Cek Pict aja. SMS 083854173735 Pembayaran ViaPulsa/BCA! pic.twitter.com/MveUb9tjVq
Retweeted by Tikamahda
Promo Followers Real Indo 1000f=10rb 2000f=20rb 3000f=30rb 4000f=40rb 5000f=50rb Cuma butuh username testi cek fav!sms 089638128446!fast!!
Retweeted by Tikamahda
Promo Followers Real Indo 1000f=10rb 2000f=20rb 3000f=30rb 4000f=40rb 5000f=50rb Cuma butuh username testi cek fav!sms 089638128446!!fast!!
Retweeted by Tikamahda
Promo Followers Real Indo 1000f=10rb 2000f=20rb 3000f=30rb 4000f=40rb 5000f=50rb Cuma butuh username testi cek fav!sms 089638128446!! fast!!
Retweeted by Tikamahda
Cewek #Libra itu cenderung suka manja, sedangkan cowok #Libra itu lebih dewasa kalau soal pemikiranya.
Retweeted by Tikamahda
#Libra pasti bakal ikut seneng melihat sahabatnya seneng. Begitu juga jika sahabatnya lagi sedih, mereka juga ikut sedih 🙎
Retweeted by Tikamahda
meja kamu dikelas bersih / banyak coretan?
Retweeted by Tikamahda
#Libra itu suka pura2 cuek terhadap someone yang special bagi dia, tapi padahal dia aslinya paling care loh. Hahaha
Retweeted by Tikamahda
#Libra itu kalo udah cinta, pasti bener-bener sayang, enggak bakal nyakitin. perhatian dan romantis..
Retweeted by Tikamahda
jual follower 5000 follower = 50rb :) *NoSpam *NoFollowing *NoPassword pembayaran via pulsa telkomsel / bank. Minat? sms 082111661822
Retweeted by Tikamahda
#Libra Yang tersulit bukanlah memilih, tapi bertahan pada pilihan.
Retweeted by Tikamahda
JASA PENAMBAH Followers!! 1200 Followers 10Rb 2400 Followers 20Rb 3600 Followers 30Rb CP: 085729824848 / 7A6EE878 pic.twitter.com/e5JWI2I8iy
Retweeted by Tikamahda