Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
felix victorian
439 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
1 jam melakukan hal yang tidak kita sukai, lebih melelahkan daripada 1 hari melakukan hal yang kita sukai. #MR
Retweeted by felix victorian
Asik yg dicariin adit kemarin ๐Ÿ˜‚@deyayiyuyeyooo: Asik yang mau pada selamat~@felixvictoriann:@rujescompanyy liat selasa"โ€
Happy new year everyone ๐ŸŽ‰ Semoga ditahun 2015 ini semua resolusi dapat tercapai, amin ๐Ÿ˜‡
"Merry riana" Romancenya dapet, inspiringnya dapet, sedihnya juga dapet @MerryRiana @chelseaislanโ€ฆ instagram.com/p/xPFrhdOu4X/
Merry riana.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keren banget filmnyaaaa !@MerryRianana (with Nabiilah๐ŸŒน, Safira, and 2 others @blitzmegaplexlex)path.com/p/4lIyKN9oy
โ„๏ธ๐ŸŽ‰Merry christmas guys@mariajuliioo@NaomiiATT@rujescompanyy@prisillia_IXX@mariiaahpp@vnsjnnn@noeldio166@egisiciliaa ๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽ
๐ŸŽ‰๐ŸŽMerry christmas to everyone ๐ŸŽ„๐ŸŽ…โ„๏ธJesus bless us ๐Ÿ˜‡
I'll fight till the end and never give up !
Apa yang Anda pelajari setelah Anda mengetahui, itulah yang penting. #MR
Retweeted by felix victorian
Finally at home now!! ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Motherfucka!!! ๐Ÿ˜ค๐Ÿ”ฅโ˜€๏ธwhat kind of this temperature??!!! [pic] path.com/p/2DD9soDj
With Rizky, Ricko, and 7 others [vid] โ€” path.com/p/4BTNJk
At Cihampelas Walk (CiWalk) โ€” path.com/p/2mm6l
๐Ÿ‘nuit de l'indรฉpendance๏ฟฝ#latepostsinstagram.com/p/ryugA9uu6B/y0
MERDEKAAAA Indonesia...merdeka dr kebodohan,iri hati,perang agama,ras,narkoba,korupsi dll! Amen! HappySunday & be blessed!
Retweeted by felix victorian
WHAT A BAD DAY !!! Le 16 aoรปt 2014 !! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ก
Pearl white Lamborghini in Paris! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ ` pic.twitter.com/mKxRtF7LPSLPS
Retweeted by felix victorian
#latepost hier soir ๐Ÿ‘ raisa6690 ร  senayan city !!instagram.com/p/q8TUtguu8x/D
Cc: @evatirx โ€œ@devinfarial: Puasa di akhir2 ramadhan..... Nyium bau spidol marker serasa nyium pisangโ€
Good morning!!๐Ÿ˜ด
Cc: @evatirx โ€œ@FILM_Indonesia: Festival Film Anti Korupsi dari KPK, yok ikuti kompetisi ini! > pic.twitter.com/TabWXiKVzuโ€
Emng bnr sar, Pakein ludah jg bisa..โ€œ@pinkychul: Praktekin cara ngilangin jerawat ala nycta gina. Dipakein odol. Dan skrg jidat gw panas XDโ€
Bullshit nao โ€œ@naomiiiat: se ri us?"@Fitness101Daily: Feel good, look good. 5 minute workout that will help you lose weight in 3 days
Garuda merah kalah, terus marah".. Itu garuda merah atau angry bird? #PrabowoKokGitu
HAHA !!โ€œ@evatirx: kirain little flowers.. cc: @felixvictorian @IrfanMIMS RT @WOWFAKTA: Band Maroon 5 pada awalnya bernama 'Kara's Flowers'.โ€
Benar kata Alva, jika aku kendur pada disiplin, maka pola itu akan mudah terulang di hari-hari yang lain. #MimpiSejutaDolar hal 254
Retweeted by felix victorian
Apapun yg kita pilih, mari belajar u/menghargai pilihan org lain. Perbedaan bukan u/memecah belah, tp MEMPERKAYA kita sebagai sebuah bangsa.
Retweeted by felix victorian
Sahabat2ku,kejadian GAZA bkn krn agama,tp perang politik & yahudi bkn agama kristen.Jd meskipun kita berbeda ttp lah kita berdoa utk GAZA
Retweeted by felix victorian
Indonesia baru...Terimakasih Tuhan. Kami tau Indonesia ada di hati Mu
Retweeted by felix victorian
RT @ernestprakasa: Prabowo ngamuk krn berasa dizolimi Metro TV. Untung Pak Jokowi tetep woles walau TV One jahatnya minta ampun.
Retweeted by felix victorian
Presiden SBY minta kedua kubu capres/cawapres utk tahan diri, tdk lakukan pengerahan massa ke jalan rayakan kemenangan, hingga penetapan KPU
Retweeted by felix victorian
Setuju RT @duniamanji: Tapi benar loh, jangan sampai ada pengerahan massa buat meng-klaim kemenangan dong, please. Kita harus tunggu KPU.
Retweeted by felix victorian
Kasih belaian nes..โ€œ@vnsjnn: Jgn marah dong Papibowo sygโ™ฅRT @detikcom: Ketika Prabowo Marah Besar pada Sejumlah de.tk/6sH4KPโ€
Err, Prabowo dan Jokowi sama2 bersyukur karena telah jadi presiden. Now... This is awkward..
Retweeted by felix victorian
Untuk bola France no 1 tapi Presiden no 2 โœŒ๏ธ
Retweeted by felix victorian
B.jepang segitu2 aja busett. Dari kelas X nilai segitu2 aja. Capedweh
Retweeted by felix victorian
Menurut saya ancaman terbesar bagi bangsa ini adalah kebodohan. Tingkatkan kualitas SDM melalui pendidikan!
Retweeted by felix victorian
Serem bgt sih jd banyak yg rasis,bersyukur deh kalo gitu blm dpt hak pilih:')
Retweeted by felix victorian
Hai !! (with @tyarsitohang and @eldriosmbj) [pic] โ€” path.com/p/4h1WnM
sudahh kakak..โ€œ@heztymagdalena1: follback 307 :-D @felixvictorianโ€