Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
felix victorian
437 followers
HAHA !!“@evatirx: kirain little flowers.. cc: @felixvictorian @IrfanMIMS RT @WOWFAKTA: Band Maroon 5 pada awalnya bernama 'Kara's Flowers'.”
Benar kata Alva, jika aku kendur pada disiplin, maka pola itu akan mudah terulang di hari-hari yang lain. #MimpiSejutaDolar hal 254
Retweeted by felix victorian
Apapun yg kita pilih, mari belajar u/menghargai pilihan org lain. Perbedaan bukan u/memecah belah, tp MEMPERKAYA kita sebagai sebuah bangsa.
Retweeted by felix victorian
Sahabat2ku,kejadian GAZA bkn krn agama,tp perang politik & yahudi bkn agama kristen.Jd meskipun kita berbeda ttp lah kita berdoa utk GAZA
Retweeted by felix victorian
Indonesia baru...Terimakasih Tuhan. Kami tau Indonesia ada di hati Mu
Retweeted by felix victorian
RT @ernestprakasa: Prabowo ngamuk krn berasa dizolimi Metro TV. Untung Pak Jokowi tetep woles walau TV One jahatnya minta ampun.
Retweeted by felix victorian
Presiden SBY minta kedua kubu capres/cawapres utk tahan diri, tdk lakukan pengerahan massa ke jalan rayakan kemenangan, hingga penetapan KPU
Retweeted by felix victorian
Setuju RT @duniamanji: Tapi benar loh, jangan sampai ada pengerahan massa buat meng-klaim kemenangan dong, please. Kita harus tunggu KPU.
Retweeted by felix victorian
Kasih belaian nes..“@vnsjnn: Jgn marah dong Papibowo syg♥RT @detikcom: Ketika Prabowo Marah Besar pada Sejumlah de.tk/6sH4KP
Err, Prabowo dan Jokowi sama2 bersyukur karena telah jadi presiden. Now... This is awkward..
Retweeted by felix victorian
Untuk bola France no 1 tapi Presiden no 2 ✌️
Retweeted by felix victorian
B.jepang segitu2 aja busett. Dari kelas X nilai segitu2 aja. Capedweh
Retweeted by felix victorian
Menurut saya ancaman terbesar bagi bangsa ini adalah kebodohan. Tingkatkan kualitas SDM melalui pendidikan!
Retweeted by felix victorian
Serem bgt sih jd banyak yg rasis,bersyukur deh kalo gitu blm dpt hak pilih:')
Retweeted by felix victorian
Hai !! (with @tyarsitohang and @eldriosmbj) [pic] — path.com/p/4h1WnM
Bermalam di kamar 308 sampai jam 2 pagi.. 😊✌#latepostt (with GBN Se-Jawa Barat) [pic] —path.com/p/4joG9VQ
ini juga before after pas kebakaran melanda :( kiri before kanan after :( @pinkychul pic.twitter.com/R1imepJWK5
Retweeted by felix victorian
#iBoxQuiz dimulai! Sebutkan tiga outlet iBox yang ada di Jakarta! Jawaban ditunggu sampai pukul 17:00
Retweeted by felix victorian