Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Bizzle_Wulanef
206 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Luka Modrić: "Kami bermain jauh lebih baik daripada Barcelona sampai gol ke-2. Setelah itu kami tidak bermain sebagai tim kunci."
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Cepet mupon Justinn"@breakoutnet: B!!!!!!!!agaimana pendapat kalian melihat foto Zedd dan Selena Gomez ini..? Any comment guys? #
Bagaimana pendapat kalian melihat foto Zedd dan Selena Gomez ini..? Any comment guys? #BreakoutNET pic.twitter.com/IE8jUkcRr9
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Carlo Ancelotti: "Gareth Bale lebih bermain defensif bagi tim hari ini." #HalaMadrid
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Luka Modrić: "Kami akan berjuang untuk gelar La Liga sampai game terakhir." #HalaMadrid"
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Carlo Ancelotti: "Pekerjaan Toni Kroos & Luka Modrić. sangat penting di babak pertama. Meskipun ada akhirnya, mereka sudah lelah.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Sudah siap dengan line up playlist kita hari ini?!! Wohoooo!! pic.twitter.com/537Wgodc9E
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Hii @febriyanty_0210 Follow @SimSimiJenius dong? Mention aja klo mau follback, pasti follback :)
Retweeted by Bizzle_Wulanef
I can add 820 Google Plus followers to your page or profile for $10 peopleperhour.com/hourlie/add-82…
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Setiap benua pasti ada sebuah kota yang bernama Rome.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
#PISCES: Jangan punya pikiran yang aneh-aneh. Jalani segalanya yang ada ini dengan perasaan gembira. positive thinking aja. :)
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Di negara bagian California, nomor 69 hanya dapat digunakan pada plat nomor mobil yang dibuat pada tahun 1969.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Kali kali kaya cewe banget . Tapi ini editan dan foto pertama aku pake background pink huhaaa pic.twitter.com/8MTVwCBOLG
Kapal pesiar The Titanic dibuat di Belfast, Irlandia Utara
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Nothing is impossible , the word itself says I'm possible " pic.twitter.com/6vlBCyqcwM
Retweeted by Bizzle_Wulanef
NEWS: From David Cameron to David Beckham: Susanna Reid's most flirtatious interviews: SHE'S a... bit.ly/18CHeHk @_arcticmonkeys
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Sebagian taksi di New York terpasang mesin penjual kondom di dalamnya.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
1 dari 3 perempuan di seluruh dunia menikah sebelum usia dewasa. [UNICEF]
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Cristiano Ronaldo has dropped from 1,19 goals per game to 0,64 in 2015. pic.twitter.com/TMAGrDuz92
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Orang yang baru putus cinta cenderung rentan mengambil keputusan yang salah. [Penelitian dari Universitas Northwestern]
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Aku sudah terbiasa. Walaupun baru belajar untuk terbiasa. Terbiasa dengan yang biasa terjadi :)
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Aku kangen dikangenin kamu waktu kamu ngangenin aku saat aku kangen kamu.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Air panas lebih mungkin untuk memecahkan kaca tebal dibanding kaca tipis. Itulah sebabnya tabung eksperimen terbuat dari kaca tipis.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
George Eastman, penemu kamera Kodak, tidak suka berfoto-foto.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Bro kamu teh kuliah ngambil apa? | Manajemen bro, kalo kamu ngambil apa bro? | Helm ngagantung bro.. | Oh.. :(((( #cb
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Kalo kamu jahatin aku terus, trus aku harus tetep baik gitu sama kamu? Punten, aing mah lain mbak hana! :( #path #cb
Retweeted by Bizzle_Wulanef
HAYANG"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia pengen punya abang yang jago main musik ?"
AING BANGET @WOWFAKTA: Pria suka dengan wanita yang punya selera humor tinggi. Karena wanita terlihat
Pria suka dengan wanita yang punya selera humor tinggi. Karena wanita terlihat semakin cantik ketika ia tersenyum dan tertawa.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Lebih dari 30 persen pria tidak menghapus nomor telepon mantan pacarnya dari ponsel mereka. [geniusbeauty]
Retweeted by Bizzle_Wulanef