Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Bizzle_Wulanef
177 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Bizzle_Wulanef”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hapunten a . Amnotstronganyomore~
Berpelukan dengan pasangan Anda secara signifikan meningkatkan proses penyembuhan memar dan luka akibat pelepasan Oksitosin.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Snoop Dog pernah diminta merekam suaranya untuk digunakan dalam aplikasi sistem GPS.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Suku Angga di Papua melakukan penghormatan terhadap yg mati dgn memumikan mayat dgn cara diasapi kemudian dipajang. pic.twitter.com/wiQ4pyP6WK
Retweeted by Bizzle_Wulanef
"I love the way you make me feel." - Ariana Grande ft. Mac Miller.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Dibutuhkan sekitar 30% lebih lama bagi seseorang untuk berbohong daripada mengatakan yang sebenarnya.
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Cewek itu ga pernah ngeliatin kesedihannya didepan org lain, Pasti dia pendem sendiri. Kalo udh ga kuat paling nangis sendirian dikamar :')
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Cristiano Ronaldo tidak akan di istirahatkan melawan Basel. Dia akan bermain. [COPE] pic.twitter.com/Wiof01jea9
Retweeted by Bizzle_Wulanef
Gua ga sanggup bayanginnnya minnn "@RauhlINDONESIA: 151. Yang sedaritadi mau meluncur deras dari mata g 'Everythings gonna be alright'"
151. Yang sedaritadi mau meluncur deras dari mata gue, justin daritadi natap gue dengan tatapan 'Everythings gonna be alright'
Retweeted by Bizzle_Wulanef
150. Sekolah, kalau tidak dia akan merusak nama baik kerajaan Patinson" sehina ini kah gue? Mata gue udah berusaha buat nampung air
Retweeted by Bizzle_Wulanef
149. Semua udah ketauan "apa? Kamu diam kan sekarang?" Bentak dad lagi "calm down" bela mom "ini tidak bisa dibiarkan, yn harus berhenti
Retweeted by Bizzle_Wulanef
114. Saat nash nyium gue. Setelah gue menghabiskan blueberry itu nash tergerak untuk ngebuka topi gue, ohya gue make topi supaya
Retweeted by Bizzle_Wulanef
115. Gak ketauan paparazi, lalu dia tergerak untuk ngelepas kacamata hitam yang gue pake, nash natap gue dalem seakan2 dia mau ngehipnotis
Retweeted by Bizzle_Wulanef
116. Lama2 wajah gue dan nash saling dekat dan lama2.... Cup! He kissed my lips, lidah kita saling beradu satu sama lain tanpa memperdulikan
Retweeted by Bizzle_Wulanef
117. Suasana di café fav kita berdua, banyak orang2 yang memperhatikan gue sama nash but we don't care. Nash narik badan gue supaya
Retweeted by Bizzle_Wulanef
118. Gue bisa lebih deket sama dia, nash meluk gue dan tangan gue diarahin ke lehernya, sekitar 2menit kita ciuman gue ngelepasnya terlebih
Retweeted by Bizzle_Wulanef
119. Dahulu, gue langsung make topi & kacamata lagi .. "you hurt me! I never want to know you again! I hate you" Seorang perempuan yang gak
Retweeted by Bizzle_Wulanef