Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Febrison Ramadhanu
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ada saatnya saya tertawa anda hina ada saat nya saya bertindak saat di hina!
[WHAFF] Febrison+Ramadhanu Download+WHAFF+Rewards, put+the+invitation+code+:+[+AV20033+]+and+get+$0,30!!! play.google.com/store/apps/det…
[WHAFF] Febrison+Ramadhaasinvitedyou Download+WHAFF+Rewards, put+the+invitation+code+:+[+AV20033+]+and+get+$0,30!!! play.google.com/store/apps/det…
rasa nyesal itu baru ada saat ini :" :')
Ngeliat mantan terindah jadian sama pacar barunya itu rasanya kaya ditusuk ratusan pisau yah :')
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Se rela-relanya aku ngerelain kamu, tapi hati ini gak akan rela bila kamu bahagia bukan karna aku :')
Retweeted by Febrison Ramadhanu
udah terlanjur sayang, yah beginilah, udah sering di sakitin tapi masih tetap bertahan.
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Mak aku mau curhat :"( tapi mamak tidur :"( terpaksa curhat sama tembok -_-
Persahabatan sering berakhir dengan cinta Tetapi cinta kadang berakhir BUKAN dengan persahabatan
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Ini Hati, bukan Jemuran yang untuk Kamu Gantung sampai Kering...
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Ciaa ciaa ciaaa yang ngarep main twitter dapet pacar, ciaaa ciaaa ciaaa ciaan :|
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Ketika aku berkata aku bisa sendiri aku gapapa kok itu hanya karena aku tidak mau menyusahkanmu. tapi jujur aku sangat membutuhkanmu.
Retweeted by Febrison Ramadhanu
JOMBLO itu bukan hal yg hina! Yg HINA itu orang yg sering hianatin temennya sendiri.. apalagi cuma karna cinta doang #Damn
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Siapasiapa yang ongok :o "@novita_azhari: @febri_ramadhanu haha yalah yalah ongok"
Ternyata ngebut2 di jalan itu ibadah :) . mau tau knp ? karena kita ngebut2 di jalan semakin dekat dengan tuhan /.\ #Damn!
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Kata orang sih kami boy band :-D :-$
ini hati loh bukan tempat sampah yang bisa kamu jadiin tempat pembuangan perasaan:((
Retweeted by Febrison Ramadhanu
ini hati, bukan path:" jangan asal maen visit terus kabur gitu aja..
Retweeted by Febrison Ramadhanu
di kasi emot love di path aja seneng , dasar jomblo
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Gombal aja terus sampe mulut berbusa. Tapi jadian enggak :(
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Biarkan hati yang bicara. Otak yang berfikir. Tiadakan nafsu. Jauhkan ego. Hilangkan angkuh. Ini aku dan hatiku. Hartaku satu-satunya :')
Retweeted by Febrison Ramadhanu
Type kamu sekarang berubah yah semenjak kita putus, dulu iphone sekarang mito :|
Retweeted by Febrison Ramadhanu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue