Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tested By ProzX
100 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Engke Weh nungguan bapa urang indit , engke urng mention deui RT"@hanifabdurrafi: @RubyGobay urg ka imah mnh jam 10?"
ISIS (25 Februari-26 Maret) : Ramah, mudah perasa, tidak mudah menyerah dan suka terus terang.
Retweeted by Tested By ProzX
Jika orang lain menolak mu, aku akan menerima mu lebih dari perasaan mereka! -Itsuka Shido (Date a Live)
Retweeted by Tested By ProzX
PISCES, Karir: Jangan takut untuk menginterupsi pendapat rekan Anda jika memang telah menyalahi dengan prinsip yang ada.
Retweeted by Tested By ProzX
Pria Pisces: Memiliki banyak ide, unik,rajin dan cerdas, tidak suka basa basi dan pandai membujuk
Retweeted by Tested By ProzX
Ketikan banyak sekalii >.<
Ips tinggal Ngeprint :v
Miss world dari negara ikhanesia yg tampil kucing2 canik dan ganteng. Terus bintang tamunya dari band legendaris metallIKHA :D
Retweeted by Tested By ProzX
Ak ke banjarmasin nya bsk yaaa.. gasabarrr nihh
Retweeted by Tested By ProzX
Hmm bangun bangun ada iklan Pocari Sweat hahahaha
Retweeted by Tested By ProzX
@JKT48fansTEAM min bantu RT :D kita main game setiap harinya :D dan Open follback 10 user :D arigatou
Retweeted by Tested By ProzX
Besok Ujian Persiapkan diri Baik baik
pengen maen ls di laptop bapa tp takut dimarahin >.<
Maen osu donk Sini Males maen Solo
Tugas dah Selese :v , Exit
bingung Mw Ngerjain indo , ada yg udh ??
I have a new home page here twiends.com/febiansyah_p - check me out!
Film anime ter hebat sepanjang masa NARUTO :v Membuat hatiku melawan Kecemasan:v,PANTANG MENYERAH ntskan air mata nntn nya :')"@Febiansyah_P
Retweeted by Tested By ProzX
" Tidak ada gunanya berLatih keras jika Anda tidak percaya pada diri sendiri " (Gai Maito)
Retweeted by Tested By ProzX
buku Catatan Inggris Ilang -_- Lupa deh Pel bsk apa -_-
Bikin Weh script sendiri aja lah :D
Biasanya bisa manteng sampe jam 11 skrg dah ngantuk lg -_-
Alun2 Bandung tahun 1980-an dari bukunya Voskuil. Depan Mesjid Agung masih ada jalan raya dan jembatan. pic.twitter.com/i73NyDvMke
Retweeted by Tested By ProzX
Kapan kelas 9 seminggu weh ga ada tugas
Retweeted by Tested By ProzX
Aneh, kebanyakan org2 kyknya ga seneng kalo jomblo, tapi ane sih biasa aja ah :)
Retweeted by Tested By ProzX
AMAKAKKWAKWKKAKWKAKAWKAKA :v. LANJUTKAN DIDUKUNG 999999999%"@Febiansyah_P: @Prozx_Mtdlfr hahaa game diutamakan :v Tugas Dibuang ke laut :v"
Retweeted by Tested By ProzX