Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Febby Julian Arifin
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jember cuk, meduro jowo Bahasa"@sudjiwotedjo: Kawasan ini punya tiga bahasa. Mana, Cuk? #Tebakan"
Ngurangin main twitter,banyak banyakin kangen kamu. ~
Retweeted by Febby Julian Arifin
Twitter sudah gak kayak mie kober :red: "rame"
BENAR @auraTralala: TIDAK RT @detikcom: Orang yang Pamer Kemesraan di Media Sosial, Apa Benar-benar Bahagia? detik.id/V5hkkR
Akreditasi Baru Universitas Jember: weloveunej - Universitas Jember baru saja mendapatkan akreditasi institusi... bit.ly/1T2GMYu
Retweeted by Febby Julian Arifin
Sebenernya merindu, tp sok gak butuh. Cinta gak segengsi itu - Aura, 21th, DJ, penyanyi apalah, pianis paduansuara doang, suka nebeng KRS-an
Retweeted by Febby Julian Arifin
Modal ngegombal bisa dapet kesempatan kencan sama @pevpearce Yok, ikutan kuisnya di ow.ly/QpNfD #KasQuiz
Retweeted by Febby Julian Arifin
Namanya juga pria.. Pria punya selera 😳
Retweeted by Febby Julian Arifin
Baca @majalah_detik edisi 192 "Opera Cinta Kaligis" di iphone atau android Anda detik.id/Vk8xWj
Retweeted by Febby Julian Arifin
Wah "@detikcom: Din: Hubungan Muhammadiyah dengan Pemerintah Proporsional detik.id/VICqQz"
#Leo menyukai segala sesuatu yg baru dan bersemangat
Retweeted by Febby Julian Arifin
Sek tak delok hilal "@sudjiwotedjo: Kalau di benak kepalamu kamu bunyikan twitku ini tanpa nada dan ritme, berarti twitku ini bukan musik.
Tanpa Jember gak ada Universitas Jember broh "@mahasiswajember: Apa ya jadinya Jember tanpa ada kampus Universitas Jember?"
Gak ada cherrybale masih ada garethbale sama anabale santaiiiiii mbah @sudjiwotedjo
Entah mengapa pelayanan bagus kok di usik, dibayar brapa sama asuransi swasta??? #BPJS
Cantengen lil haha "@ulilniss: Cepet sembuh ya allah , cenut cenut terus looo"
"@TwitFAKTA: Menurut survei 'Narsis' dengan sangat sering memasang foto di Social Media adalah cara paling cepat kehilangan teman."
Bener wes bener haha "@auraTralala: Segala inspirasi datangnya dari sini loh kwkkw RT @deluciferart: Wkwkkwkw lapo ciug
Sempat mikir kalo lu punya pacar bakal gak punya ide berkarya "@radityadika: Shooting film SINGLE hari kedua.. "
Wkwkkwkw lapo ciug "@auraTralala: Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana? — toilet ask.fm/a/ca0na8lm"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue