Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Febby Julian Arifin
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mandar kualat kon yo senok misel dan sekumpulan wong ndesonya!! KAMPUNG!!! Umah pinggir got ambek pinggir kali ae kakean gaya!
Retweeted by Febby Julian Arifin
“Tak ada yang lebih sulit disembuhkan selain luka hati.”~ Yashamaru
Retweeted by Febby Julian Arifin
Golongan darah A: selalu mencintai orang lain apa adanya, dan moodnya tak bisa ditebak.
Retweeted by Febby Julian Arifin
Hehe sudah itu aja cukup, jangan lupa senyuuuuum :D
Hehe, emang sih jalanmu bukan jalanku dalam kehidupan cuman sekedar mengingatkan, hidup ini indah. Nikmati saja 😁
Kalo lagi seneng lupa sama semuanya, jangan gitu seenggaknya jangan lupa bersyukur 😁
Jangan deh kalo lagi sedih/kacau/amburadul nyalahin macem-macem, rugi lho serius
Kalo kamu berada di titik mood dan keadaan terendah kayak apapun inget ini :" it's not a bad life, it's just a bad day" 😁
Nice quotes ini : "Kalo kamu tersinggung ama candaan teman berarti maenmu kurang jaoh dan pulangmu kurang malam" 😁
Apa yang nyaman pertahankan tweeps, pokok jangan dipaksakan, intinya "jangan menyiksa anak orang" #apalahapalah
Selera tk sllu sama, sperti halnya smartphone. Dari setiap perkembanganya sya nyaman mnggunakn blackberry :) @BlackBerryID @BlackBerryBantu
Retweeted by Febby Julian Arifin
Selamat hari senin wonder woman syemangaaat yaaaahhhhhhhh
Retweeted by Febby Julian Arifin
Dlm Baratayuda Karno-Tanding, Karno tampak kalah, padahal menang. Arjuna tampak menang, padahal kalah … #Sastrajendra
Retweeted by Febby Julian Arifin
Mahasiswa #Jancukers meski kebelet kayak apalah, masih sempet nyariin korek bah @sudjiwotedjo
Mengatur hidup yang tidak teratur, semangat yuk!!!
Demi apa mengharamkan mata untuk terpejam
Lek enek arek lanang wes duwe pacar tp sek sering nyepik wedok liyo. Cumaa siji faktor e: pacare de'e nggarakno beban
Retweeted by Febby Julian Arifin
Hei bilang sama papa sunatnya dimana kok cantik jadinya~
Pusing sak pusing pusingnya koenn
Golongan A, jangan terlalu ember, banyak halyang harus dikeep & ga diomongin ke orang
Retweeted by Febby Julian Arifin
Someday, I just want you can see me :')
I was born sick, but i love it.. ♪( ´Θ`)ノ
Retweeted by Febby Julian Arifin
Pejantan terkutuk adalah, ia yg lebih menggunakan perasaan daripada pikiran
Berbukalah dengan tembakau
Efek balas dendam pas buka puasa
“Berdiam diri takkan membuat dunia berubah.” ~ Danzo
Retweeted by Febby Julian Arifin
udah gak kerasa 29 hari lagi kita puasa
arek-arek kentongan iki keisuken koyok e jam sakmene -_-
puasa-puasa ayo stop bikin dosa hahah
Jadikanlah hambamu selalu berdiri diantara orang-orang mukmin khususnya sepanjang bulan ramadhan ya Allah 😂
Yth kepada seluruh rakyat Indonesia. Seperti yg akhir" ini diteriakan tentang revolusi mental. Mulailah… — path.com/p/3ePOls
Sepertinya tikus-tikus dirumah punya tim forensik
Hidup terkadang gak selalu harus dibuat serius alias bercanda dan ketika itu menyinggung anda, maafkan saya dan teman-teman saya
Persetan dengan ucapan anda, dia juga mereka. anda tak tahu kebenaran sesungguhnya anda cuman mengambil kesimpulan
Ingat bangkai meskipun ditutupi atau disembunyikan tetep aja tercium baunya
I Giovanissimi battono la Juventus negli ottavi e si qualificano alla "Final eight" scudetto sscnapoli.it/static/news/I-…
Retweeted by Febby Julian Arifin
Realita mah jangan pake footnote drama. Jelas beda!!!
Asik-asik 😆 ♫ Gue Fallin' by Steven Jam —path.com/p/1d81RF2
Mangatss RT @suzanvictorya: YA ALLAH lancarkan dn sukseskan ujian proposal besok. Cucan minta doanya ya gaes... 😁😁😁




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue