Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Febby Julian Arifin
284 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
yang belom tidur ngapain? jangan melakukan hal gak berguna ya, selamat istirahat
cukup menyebalkan hari ini
Pernah kudengar "Ibarat menggenggam pasir di tangan, semakin erat kau genggam pasir itu akan berjatuhan… [pic] — path.com/p/1belyu
ibaratnya ini berjalan tanpa kompas maupun gps, tapi tetep semangat pasti ada jalan ya kan Tuhan? hehe
Permainan bandar ya sepertinya ahihihi
entah kenapa ini medsos jadi asik lagi hehe, maafkan yang pernah terlupakan :))
ya begitulah nasib mereka ra :)) @auraTralala Apes dan harus mati kkkwkwkwk RT @FebbyJuliaan: Percuma menggemparkan hukuman mati, anggap aja
Percuma menggemparkan hukuman mati, anggap aja mereka apes.
Terimakasih, pelayanan yang memuaskan pelanggan @indosatcare
Apa yg kamu lakukan utk bantu cegah korupsi di bidang pendidikan? Yuk share disini #kuisKPK pic.twitter.com/9jNmqqtzfa
Retweeted by Febby Julian Arifin
Setiap aksi menimbulkan reaksi, adalah hal wajar
Anda sopan saya segan Anda arogan saya makan #TomiSoeharto
Di ujung jalan awas tikungan ♫ Di Ujung Jalan by SAMSONS — path.com/p/2sGnVs
Rambut beruban menandakan sudah tua?
Duh rek tulung, terkontaminasi zainuddin iki utek
Teroesir karena ganasnja kebiasaan adat, kepala suku yang ingin kembangnja mekar di vas pilihanja
Engku engku engku gara" engkau kumelihat hayati engku R.I.P
Karena apa yang nyata pasti akan sirna, Karna di dunia tak ada yang kekal abadi. Termasuk hidup
Jika sudah tiada, lalu apa yang ada. Sejauh mana mengingat bumi pun tak kan menghadirkan lagi jiwa yang sama. T.T
Efek pohon pisang zainuddin sih :-D
Mangan jam semene termasuk sarapan??
Apa, Mengapa, kenapa, bagaimana, dimana dan siapa? [pic] — path.com/p/33LDtz
Ternyata benar "kepuasan+kenyamanan" akan selalu terasa kalo tau yang namanya bersyukur... Dalam hal apapun. Alhamdulillah
semenariknya kamu aku bosan tuh wajar, aku menjauh dari kamu bukan buat meninggalkanmu, tapi aku pengen bisa kangen lagi ke kamu #coc -.-
Kangen twitter tapi twitter gak kangen aku.
Goodbye de pe el~ semoga kita tak berjumpa lagi :-))
Masa kamu kalah sama pembal*t yang bisa setia setiap saat? Hehe
"Untuk mendapatkan sesuatu, kau harus rela mengorbankan sesuatu yg lain." ~ Tayuya
Retweeted by Febby Julian Arifin
Dadi guru uduk cita"ku ket cilik koyok e --" [pic] — path.com/p/3Pszwm
Can macanan kadhuk deso sukowono [pic] — path.com/p/3UqWIs
Beralas tikar beratap mimpi selamat malam