Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Febby Julian Arifin
251 followers
Cok, cengel RT @aure_voir: Gah RT"ByJuliaan: tidurlah RT @aure_voir: Mangkane bbmku sepi,wong tak silent"
tidurlah RT @aure_voir: Mangkane bbmku sepi,wong tak silent
Pubnya mane? RT @suzanvictorya: Ya begitulah cinta, sering bikin makan ati ujung ujung nya jadi tai. Night ~
Bajak FB/Twitter/bbm ga jaman bung, usil banget bajak bank sono biar kaya sekalian -_-"
Gawe anten ga iso nyaut nak kene antv/tvone, tv kabel ga iso. Delok nak endi ikiiiiii piala dunia ┒( ˘̯˘ )┎
Duh iki kok bludrek ngene awak~
100% jadi 70% dulu gak sadar bahwa itu bisa jadi 0% seperti sekarang. Oh Tuhan
Tuhan kalo emang jodoh tolong dekatkan, kalo bukan tolong koreksi lagi Tuhan, karna aku sungguh men♥inya
Ku masih terpuruk, kau mungkin sudah hilang ingatan
Wih kok jahat adek cemot RT @LiiaLiiLiia: Batuk? Minum oli.. RT ByJuliaan: Uhuk RT @LiiaLiiLiia: Kalo itu dalam batas wajar, gpp. Kalo lebih
Uhuk RT @LiiaLiiLiia: Kalo itu dalam batas wajar, gpp. Kalo lebih dari wajar, stop sek. Dipikir sejenak. ;)
Cakep! Magriban sek kono ho RT @koko_ardiaan: Kalau tak ada pundak untuk bersandar tapi setidaknya masih ada lantai untuk bersujud
Dadi keroso mergone aku ora lapo-lapo padahal asline akurapopo
Haha! *ngakakmules* RT @DaniCielers: MATEH "@my_supersoccer: Tidak bisa diajak BARCAnda, beberapa fans terlihat mulai MUarah-MUarah."
Wes gak dibelo wasit maneh iku sam RT @rizkylorojiwo: Tau kenapa barca kalah? Soale jurus telenovelanya gak dikeluarin
Bismillah hari terakhir uts semoga sukses
MU di PHP keadaan (´̯ ̮`̯ )
Kamu lucu deh, bacok boleh?
Kalo dalam sengketa, udah ngelakuin berbagai upaya hukum gitu
I hate story in my heart, you and me nothing together. ~starlit
NP: Story in my heart -STARLIT- :')